Человек явно не русский

Я писал почему мне неудобно платить с сайта киевстара.
|
|
![]() Новые ставкиРешили чуток подправиться
![]()
![]()
не ставки, а слезы
![]() Пакет «Альфа-Дебют»Спокойно оформил сегодня сабж дето за 20мин с копированием док-ов. Киев
Но, сразу не смог пополнить карту в банкомате, хо девчушка-экономист и обнадежила моментальной активацией ![]() Особенность: у карты (мнгнов. Виза лехтрон)принципиально нет CVV2, т.е. ею не удасться расплатиться с сайтов инет-магазинов. Пока на остаток дают 12% и благодаря оперативности создания оплат с карты в МАБе (по сравнению с ДохлымСейфом) это есть АГроМАдНейШий + ![]() ![]() ![]() Был сегодня с женой в отделении с целью открыть ей "Дебют" и ИБ. Дзинь! Оказывается уже с неделю как поломался кофе-автомат и из Киева не везут новый, посетовали сотрудники. Ладно, думаю, перебьюсь - в конце концов не за тем в принципе пришли. Однако, сам факт - фирменная "фишка" Альфы упала и валяется семь дней... Дзинь-дзинь!! Оформляем/подписываем нужные бумажки и, как дело подходит к финишу, требовательно предлагается (с тонким подтекстом, типа, иначе не выдадим наработанное) подписать листочек (жаль не сфотал), где (по смыслу и памяти) написано, что подписант ознакомлен с утвержденными решением Фонда ГВФЛ условиями, при которых вклады не попадают под компенсацию Фондом. - И каким боком это к нам? - спрашиваю. - Данный вклад не подпадает под компенсацию. Поэтому надо подписать, что ознакомлены. - И с каких, - вопрошаю, - это пор 2625 стал не подпадать? - С дня принятия решения Фондом, где-то в марте этого года. Далее пошел ликбез с моей стороны, что же на самом деле принял Фонд и в каких случаях данная бумага подписывается клиентом. "Слушатель" молча воспринимал мой монолог и по его лицу было видно, что он в курсе. И ему было видно, что мне видно, что ему видно. Поэтому произнес: - От нас с Киева требуют, чтобы все подписывали. - Подписывать не будем! Зовите начальника отделения, я и ему расскажу "с чем это едят". - Не надо. Я сам схожу. Появляется минуты через три. Молча переворачивает вниз текстом пресловутую бумагу, которой никто не нарушил девственность своими каракулями даты и подписи, и кладет в дальний угол своего стола (видать, для следующего клиента). Я тоже не "педалирую" развитие темы, будто "закидона" со стороны сотрудника и не было. В итоге получаем на руки все необходимые документы и с дружеской мягкой иронией благодарим "за культуру обслуживания". ...Обычно после третьего звонка начинается сам спектакль. ![]()
![]() Мне фиолетово, где Вам не удобно! Ибо не Вам это адресовалось (Вашего ника нет в моем посте) - не Вам и реагировать по сути и по "национальному вопросу". ![]()
![]() Re: Альфа-Банкда лано. Это еще не "Дзинь". Эт Вы дверь у теантер ток с трудом приоткрыли, а ее сквозняком то и захлопнуло ![]()
А вот это на "Дзинь" похоже. Но вот у меня сегодня у Киёве ниче такое не требовали..Бум считать эт "перегибами на местах" ПС. Кстати седня какой-то хитрый день по Китайскому календарю, када инь и янь строго уравновешены ![]() ![]() Re: Альфа-БанкЭто чемпионы по частоте смены тарифов. Ну припарили уже. Остановитесь!
|
|