Student1 написав:sansey так по идеи если отменять допки то номинал должет наоборот вырасти
Истцы настаивают на отмене шести выданных ГКЦБФР свидетельств о выпуске акций и уменьшении уставного капитала с нынешних 1 млрд 902,36 млн грн до 16 млн 447,505 тыс. грн. В то же время число акций должно снизится со 191 млн до 65,91 млн, а их номинальная стоимость сократиться с 9,96 грн до 0,25 грн. Таким образом, Gilson нацелено на восстановление своей доли в 6,59%, Emsworth – и Calefort получат по 12,14%, а Trimcroft Services – 9,32%.
27 марта 2007 года Хозсуд Донецкой области фактически признал Ferrexpo нелегитимным собственником 40,19% акций ПГОК. Впоследствии Данное решение подтвердии Донецкий апелляционный суд и Высший хозяйственный суд Украины (ВХСУ).
Жеваго тогда утверждал, что истцы потребовали доплат по проданным акциям. Ferrexpo считает конечным бенефициаром этих четырех компаний депутата Государственной думы РФ Александра Бабакова, который отрицает наличие бизнеса в Украине.
Востаннє редагувалось sansey в П'ят 05 кві, 2013 10:48, всього редагувалось 1 раз.
я когда-то эту тему поднимал на бирже.. была допка или по МЗВМ, или по ММКИ. Биржа поставила ограничение -50%. Ну и любители халвы выставлялись на планке, хотя в этот момент справедливая с учетом разводнения должна была быть значительно ниже. Короче, биржа своей "помощью" кому-то напарила дорогих бумаг.
ой да ну, была 5.6, потом 6.2 Потом уже за восемь, потом падала до 7.25, 7.60, 7.80. Это даже я со своей дырявой памятью помню. А уж то что возможностей у народа втихаря скупать\продавать\менять по более адекватным курсам было немало - вообще не требует доказательств. Взять хотя бы вмз - ввел гривну, поменял в обменнике любым удобным образом WMU на WMZ, вывел.
Или у Вас дырявая память или Вам лень искать , то хоть не пишите абсурд : ,я Вам дам ссылку на межбанк (курс в обменках доходил еще ниже,ищите сами в инете ) за период с 2008 по 2009 http://minfin.com.ua/currency/mb/?perio ... 05.02.2009 Это я к своему предыдущему посту ,так что то не вижу улучшения экономики при "девале" ведь курс опустился на 77% с 4,5грн\$ до 8грн\$
kolobok2014 написав: ферик спокойно открылся, вчера реакции не было, сегодня думаю тоже не будет
на блуме даже не слышали еще о Gilson Investments Limited
прошли 160, х******, думаю что следующая остановка на 150
так там инвесторы тормознутые. Помню на галимой отчетности, я думал, с утра убьют бумагу.. смотрю открытие - погнали +5% (я в шоке), потом оттуда к концу дня -16% и закрылась.