|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:16
Petrovich написав:Во первых начисляем и после смерти, так что - "мимо".
а судебная практика утверждает обратное...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:48
Petrovich написав: Rupert написав:Если бы банк, в котором вы служите был повернут к людям лицом, то и такими эпитетами этот банк не награждали бы.
Если Вы искренне считаете, что к вам повернулись спиной все 30 000 сотрудников банка, то я искренне сочувствую вашей тяжелой жизни. И когда одна "затычка" рассказывает какие все плохие, то ничего кроме как не понимания она у меня не вызывает.
Ой  Петрович кого то оскорбил. Ай как нехорошо 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:52
M-Audio написав: Petrovich написав: Жерминаль написав:А,наприклад,така ситуація. Чоловік взяв кредит,хай навіть декілька і не в одному банку. Та й помер. Майна за ним ніякого не числеться. Чи повинні жінка,діти сплатити заборгованнісь?
Не могу проконсультировать, так как это может быть использовано против нас.  Но могу сказать - не все так просто. 
Если у вас "не всё так просто", то это означает только одно: в ситуации, когда после распределения наследственного имущества и наследственных долгов по закону банк будет оставаться в пролёте, то он будет использовать любые, в том числе и незаконные, методы воздействия на наследников с целью принуждения к оплате наследственного долга. Например, могу предположить такие: - начисление процентов по кредиту и штрафов за просрочку платежей и запугивание возрастающими, как снежный ком, суммами к уплате; - названивание на все известные телефоны всех родственников и места работы с сообщениями о размерах липовой задолженности, возможно даже наведывание в гости и к соседям; - самовольное списание средств со счетов клиента в счёт погашения "задолженности", если наследник вдруг тоже оказался клиентом банка. Особенно феерично будет выглядеть списание чего-нибудь с кредитки, в счёт кредитного лимита и с соответствующими комиссиями и процентами; - получение "правильных" судебных решений, никак не связанных с законностью, но за подписью настоящего подкупленного судьи; - юридическое преследование путем подачи всевозможных исков и апелляций, которые, даже в случае полной бесперспективности дела для банка, будут создавать "должнику" неудобства и требовать от него траты времени и денег на защиту. В случае не слишком больших сумм "клиент" может даже согласиться что-то заплатить, чтобы от него отстали. Вот всё это действительно может оказаться "не так просто", особенно для не подготовленного шахтёра или металлурга. А по закону - ничего там сложного.
Может, я не знаю обо всех банках, но Приват с особенной наглостью и цинизмом пользуется этими "методами"...
-
Аркадий Духов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 16:59
Petrovich написав: NN написав:Бонусы - не деньги. Фактически это накопительная скидка типа купона от Сильпо.
Это как раз деньги, так как потратить вы их можете не только в Сильпо, а совершенно разных магазинах принадлежащих разным собственникам. Ну и остатки на бонусных счетах в отчетах относятся к пассивам банка, т.е. "счета до востребования".
И тут Петрович показал свою некомпетентность. Будь бонус-плюс деньгами, то при закрытии счёта банк будет обязан выдать бонусы наличкой в полном объёме. А так это накопительная объёмная скидка и не более. И действует она в торговых точках нафиг никому не нужных, где либо цены задраны вверх, либо ассортимент товара абсолютно никакой, либо оба фактора вместе. Из более 50 торговых точек бонус+ всего две стоящие, остальное - хлам.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 17:29
Petrovich написав: optimist написав:Карточка зарплатная? У меня уже примерно год, как перестали на остаток зарплатной карточки начислять проценты, вне зависимости от того, включено или выключено в П24.
Возможно ваше предприятие перешло на новый тариф по РКО - 0%. Если предприятию за зачисление ставят 0, то %% на остаток по картам тоже в 0 переводят.
Назовем вещи своими именами: раньше за обслуживание зарплат платило предприятие, теперь - я (за счет процентов на остаток). Ладно. А как тогда с 1% за нецелевое использование зарплатной карточки, при перечислении на нее других платежей (даже из собственных карточек)? Когда ее ввели, здесь приватовцы объясняли всем, что, мол, за карточку платит предприятие, а вы халявщики. Но теперь же я сам плачу за свою карточку, так может стоит с меня снять этот 1%? Впрочем, это шутка, ясно ввести новые поборы, - это всегда и сразу, а отменить устаревшие - жаба давит. Так что буду и дальше голосовать ногами. Благо, удобно что по Приватовским карточкам можно получить без процентов деньги в любом банкомате. Подходишь к банкомату, не буду назвать какого банка, который принимает наличности, получаешь с приватовской карточки и сразу вкладываешь на другую. Вроде простая операция, а 15% годовых в кармане.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 17:34
NN написав:У нас на районе нет супермаркетов Бонус+. Но даже если бы они и были, то бонусы Приватбанк фондом не гарантируются.
Я бы согласился, если бы банк преподносил бонус+ как накопление и депозит. Напротив, мы убеждаем их тратить.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 17:37
apollo написав: Petrovich написав:Во первых начисляем и после смерти, так что - "мимо".
а судебная практика утверждает обратное...
Ваша проблема в том, что вы недостаточно осведомлены, а все туда же. Например я могу написать, что РАНЬШЕ банк не начислял %% по умершим вкладчикам, но так как это нервировало клиентом с февраля 2013 года мы снова НАЧИСЛЯЕМ проценты по вкладу, даже если вкладчик умер. Поэтому когда пишите, вы пишите - что это сугубо ваше личное мнение и верить ему на 100% нельзя, потому что вы не представитель банка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 17:42
cdjbkru написав:И тут Петрович показал свою некомпетентность.
Это мне говорит бывший сотрудник банка который по его же собственным словам сидел в call-центре на телефоне. В call-центре на который больше всего жалуются клиенты. О, да... Вы авторитет для меня... cdjbkru написав: Будь бонус-плюс деньгами, то при закрытии счёта банк будет обязан выдать бонусы наличкой в полном объёме.
Что кстати при запуске бонус+ действовало на ура. И то, что мы ТЕХНИЧЕСКИ закрыли эту возможность, не значит что это не деньги. Это значит, что мы считаем, что эти деньги надо тратить у наших партнеров. А клиент сам решает, хочет он это делать или нет. Мы его не заставляем. cdjbkru написав: А так это накопительная объёмная скидка и не более. И действует она в торговых точках нафиг никому не нужных, где либо цены задраны вверх, либо ассортимент товара абсолютно никакой, либо оба фактора вместе. Из более 50 торговых точек бонус+ всего две стоящие, остальное - хлам.
Я вашу точку зрения понял, с ней не согласен. Дальше обсуждать с вами эту тему не хочу, так как это бессмысленно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 17:47
Петрович, несколько дней назад мы с вами разговаривали по поводу овердрафта по моей кредитке, который я погасил на след день после возникновения.
Так вот мне за этот овер банк начислил три копейки процентов и 526 грн. Платы за лимит, хотя из льготного периода не выходил.
В отделении согласились что это ошибка и даже создали заявку на пересчет, но мне бы хотелось еще из одного источника услышать аторитетное мнение, то есть от вас.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|