|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 кві, 2013 23:13
LEZVIE написав: WachtAmRhein написав:Прошу помощи в решении одной задачки. Дано: кредитка с задолженностью около трех тысяч и лимитом в шесть тысяч. движения средств по кредитке были далеки от рациональных, вплоть до снятия налички в банкомате для погашения минимального платежа. Вопрос: как максимально быстро привести карту в порядок, желательно чтобы грейс действовал уже в этом месяце?
Вы с датами пример можете показать? У меня,например,траты за март хххх, я пополнил на ххх5,и сразу остаток по карте плюс 5 грн. Через 10 минут использую кред.лимит по новому грейсу с 3 апреля до 25 мая. У Вас даты трат какие?Просрочка платежей была?
просрочек не было, были снятия налички и тут же гашение ежемесячного минимального платежа. Хочется понять если погасить долг полностью и еще чуток сверху на проценты, нужно ли ждать конца месяца, чтобы списались все проценты? Или начисленные в конце месяца проценты попадут в новый грейс период?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 01:13
WachtAmRhein написав: LEZVIE написав: WachtAmRhein написав:Прошу помощи в решении одной задачки. Дано: кредитка с задолженностью около трех тысяч и лимитом в шесть тысяч. движения средств по кредитке были далеки от рациональных, вплоть до снятия налички в банкомате для погашения минимального платежа. Вопрос: как максимально быстро привести карту в порядок, желательно чтобы грейс действовал уже в этом месяце?
Вы с датами пример можете показать? У меня,например,траты за март хххх, я пополнил на ххх5,и сразу остаток по карте плюс 5 грн. Через 10 минут использую кред.лимит по новому грейсу с 3 апреля до 25 мая. У Вас даты трат какие?Просрочка платежей была?
просрочек не было, были снятия налички и тут же гашение ежемесячного минимального платежа. Хочется понять если погасить долг полностью и еще чуток сверху на проценты, нужно ли ждать конца месяца, чтобы списались все проценты? Или начисленные в конце месяца проценты попадут в новый грейс период?
Не попадут. Дождитесь списания %% задним числом, и когда при звонке по номеру 0800500003P1PPXXXX будет говорить 'по состоянию на XX апреля' - гасите сумму до достижения 0.00 грн и более. Выход баланса в + обязателен для кредиток привата и попадания в грейс. XXXX в номере это посл 4 цифры номера карты. Для андроид телефонов вместо P в номере пишется символ ',' Номер работает только если вы звоните с 'зелёного номера' - т. е. с того, что указан как финансовый и был подтверждён в банкомате.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 03:39
WachtAmRhein написав: LEZVIE написав: WachtAmRhein написав:Прошу помощи в решении одной задачки. Дано: кредитка с задолженностью около трех тысяч и лимитом в шесть тысяч. движения средств по кредитке были далеки от рациональных, вплоть до снятия налички в банкомате для погашения минимального платежа. Вопрос: как максимально быстро привести карту в порядок, желательно чтобы грейс действовал уже в этом месяце?
Скажу,как у меня было.Подхожу к банкомату,пишу снять 500 грн.Он мне пишет-комиссия за снятие 25 грн.И Сразу снимает и пишет мне снятие 500 плюс 25 равно в остатке доступная сумма лимита за вычетом 525.Скажем, например,было 1000,сняло суммой 500 плюс обналичка 25.Осталось доступно 475.Я иду,мне навстречу знакомый- долг мне принес 530 грн.Я эти деньги ложу через терминал,на экране показывает скан чека,в котором указан код операции-0,(расшифровки не знаю,я не сотр.ПБ,но это типа все хорошо)проводка операции написАно-Успешно.Через 1 минуту проверяю остаток по банкомату ПБ,лимит 1000,доступно 1005.И иду их тратить снова с 3 апреля,до 25 мая безпроцентно за пользование кредитом.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 05:45
Setta написав:А термины "примат", "клиника" и "недобанк" это критика и замечания?
Это общепринятые в обществе термины для характеристики Приватбанка. Какой еще украинский банк заслужил такую терминологию?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2013 05:48
optimist написав:Карточка зарплатная? У меня уже примерно год, как перестали на остаток зарплатной карточки начислять проценты, вне зависимости от того, включено или выключено в П24. Также пропало
Прценты на зарпатную карту еще начисляют 2% годовых. 31.03.2013 капнуло 50 коп (т.зв. живыми деньгами, а не "бонусами").
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2013 09:29
LEZVIE написав: Петрович, объясните пожалуйста.Зашел к зав.отделению ПБ оформить Голд. Сказали, обязательна справка о зар.плате не менее 3,5-4 тыс грн.Я понимаю,что надо быть убежденным в кредитоспроможности заемщика.Но Правда есть такое правило для скоринга ПБ,или это инициатива зав.отделением?
Раньше не нужна была, сейчас обязательна для карт голд. Либо справка, либо выписка по зп карте другого банка со штампом.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 09:32
hohol_7 написав:О блин, а мне звонили предлагали, говорили 2% в месяц, цены растут. Петрович, за пункт №3 вы уверены точно?  ))
Можете проверить: 0 800 504 707 hohol_7 написав:Кстати а чего вдруг такой ажиотаж вокруг голдовских карт возник с прошлого года? Мало народу на платину или она не такая прибыльная? 
Открытие новой платины - 1500грн. + ежемесячно 160грн. Переход на платину с голды - 700грн. + ежемесячно 160грн. Карта голд - ежемесячно 20грн. Мне кажется 20грн. более близко среднему классу. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 09:40
optimist написав:Карточка зарплатная? У меня уже примерно год, как перестали на остаток зарплатной карточки начислять проценты, вне зависимости от того, включено или выключено в П24. Также пропало
Возможно ваше предприятие перешло на новый тариф по РКО - 0%. Если предприятию за зачисление ставят 0, то %% на остаток по картам тоже в 0 переводят.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 09:48
Haborym Haborym, доброе утро! Спасибо за предоставление данных. По предоставленной Вами информации, создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. О решении Вы будете уведомлены. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 10:03
vpss написав:Просьба прокомментировать ситуацию представителям Приват Банка. есть карта приват банка--на ней деньги --а процентов нет. В начале месяца захожу в приват24---смотрю управление картой ---услуга начисления процентов на остаток карты --- активирована(хотя я ее не активировал---ну ее и не возможно активировать--она уже активна.).думаю ну наверно работники при активации карты --автоматом активировали эту услугу.думаю как хорошо. жду конца месяца---захожу на приват24---а процентов нет.пишу в он-лайн поддержку --15мин --тишина.мне предлагают оставить свои координаты --типа со мой свяжутся.(а это было 1.04.2013)так вот сегодня --3.04 и ни кто со мной так и не связался.ну да ладно я не гордый набираю еще раз --и о чудо появляется менеджер Руслан С. и говорит что у меня эта услуга не подключена ---а то что у меня браузер показывает что услуга подключена --это проблемы моего браузера. так вот у меня вопрос ---причем здесь мой браузер --к тому что на сайте приват 24? кстати зашел на сайт с другого компа --и там тоже показывает что услуга подключена --могу выложить фотку экрана. и вопрос к форумчанам---сталкивался кто-нибудь с таким?
vpss, доброе утро! Для предоставления консультации и решения вопроса, о начислении процентов на остаток, по Вашей зарплатной карте, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер и удобное время, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопросов. Для улучшения качества обслуживания чат-онлайн поддержки, уточните, пожалуйста, ID диалога. Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-