Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14031404140514061407 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 17:48

Re: Приватбанк

Petrovich написав:Ваша проблема в том, что вы недостаточно осведомлены, а все туда же...

А Ваша проблема в том, что Вы позволяете себе указывать кому-то на мифические проблемы. Что Вы знаете о моей "осведомлённости"?
Любите слово "проблема"? Да пожалуйста: Вот как раз то, что о "проблемах" клиентов Приват слышать не хочет, думая что "проблем" ни у кого нет, является основной "проблемой" "проблемного" обслуживания в Приватбанке.

Petrovich написав:Поэтому когда пишите, вы пишите - что это сугубо ваше личное мнение и верить ему на 100% нельзя, потому что вы не представитель банка.

Не поверите, Петрович, но то, что Вы тут пишете или я (как пишут ещё несколько тысяч зарегистрированных участников форума.финанс) - это просто сугубо личное мнение. Это Вам к сведению. Такого личного мнения тут только не имеет нечто малофункциональное с ником "Приватбанк".
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 17:55

optimist написав:Когда ее ввели, здесь приватовцы объясняли всем, что, мол, за карточку платит предприятие, а вы халявщики.

Я работаю в ПриватБанке, но я такого своим клиентам не говорил. Поэтому не надо говорить в общем, говорите конкретно.

optimist написав:Подходишь к банкомату, не буду назвать какого банка, который принимает наличности, получаешь с приватовской карточки и сразу вкладываешь на другую. Вроде простая операция, а 15% годовых в кармане.

Я не возражаю, если удобно пользуйтесь.
Мы для таких целей предлагаем "услугу накопления" под ставку выше чем 15%, кого устраивает тот пользуется. Кого нет - тот не пользуется.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 17:57

WachtAmRhein написав:Петрович, несколько дней назад мы с вами разговаривали по поводу овердрафта по моей кредитке, который я погасил на след день после возникновения.

Так вот мне за этот овер банк начислил три копейки процентов и 526 грн. Платы за лимит, хотя из льготного периода не выходил.

В отделении согласились что это ошибка и даже создали заявку на пересчет, но мне бы хотелось еще из одного источника услышать аторитетное мнение, то есть от вас.

Тех. овер ввели буквально в 20 числах марта, может какие-то бока и вылезли. Я про них пока ничего не слышал.
Если ошибка пусть пересчитывают, если ошибка глобальная - пересчитают всем автоматом.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 18:01

apollo написав:А Ваша проблема в том, что Вы позволяете себе указывать кому-то на мифические проблемы. Что Вы знаете о моей "осведомлённости"?
Любите слово "проблема"? Да пожалуйста: Вот как раз то, что о "проблемах" клиентов Приват слышать не хочет, думая что "проблем" ни у кого нет, является основной "проблемой" "проблемного" обслуживания в Приватбанке.

Вы авторитетно заявляете, что %% по вкладам в случае смерти ПриватБнк не начисляет. Т.е. нагло обманываете моих клиентов. Мне, что молчать?

apollo написав:Не поверите, Петрович, но то, что Вы тут пишете или я (как пишут ещё несколько тысяч зарегистрированных участников форума.финанс) - это просто сугубо личное мнение. Это Вам к сведению. Такого личного мнения тут только не имеет нечто малофункциональное с ником "Приватбанк".

Возможно, но я в банке работаю, вы нет. Я лучше знаю, что происходит и как меняются продукты, услуги и т.д.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 18:06

Petrovich написав:
  WachtAmRhein написав:Петрович, несколько дней назад мы с вами разговаривали по поводу овердрафта по моей кредитке, который я погасил на след день после возникновения.

Так вот мне за этот овер банк начислил три копейки процентов и 526 грн. Платы за лимит, хотя из льготного периода не выходил.

В отделении согласились что это ошибка и даже создали заявку на пересчет, но мне бы хотелось еще из одного источника услышать аторитетное мнение, то есть от вас.

Тех. овер ввели буквально в 20 числах марта, может какие-то бока и вылезли. Я про них пока ничего не слышал.
Если ошибка пусть пересчитывают, если ошибка глобальная - пересчитают всем автоматом.

так как мне теперь картой пользоваться? В отделении сказали чтобы льготный период восстановить нужно гасить в ноль карту, а то проценты ежедневно растут, но вот так просто сразу 15 косарей дернуть из других источников проблематично.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 18:11

Petrovich написав:Это как раз деньги, так как потратить вы их можете не только в Сильпо, а совершенно разных магазинах принадлежащих разным собственникам.
Ну и остатки на бонусных счетах в отчетах относятся к пассивам банка, т.е. "счета до востребования".

Не подскажете тогда, на каких счетах хранятся бонусы? 2620? Как я могу узнать номер этого счета?
- могу ли я снять деньги с бонусного счета? Нет
- могу я перевести бонусы на другой счет? Нет
- везде ли я могу расплатится бонусами? Нет
- могу ли я оплатить бонусами услуги банка - справки, комиссии и прочее? - Нет

Ликвидность бонусов намного ниже, чем настоящих безналичных денег. Даже сам Приват не принимает их к оплатеза свои услуги. И поэтому бонусы - не деньги. Это просто право воспользоваться скидкой в определенном размере, пусть и в магазинах, принадлежащих разным собственникам.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 18:13

Petrovich написав:Я вашу точку зрения понял, с ней не согласен. Дальше обсуждать с вами эту тему не хочу, так как это бессмысленно.

Как всегда сотрудники Привата не видят очевидное. Бонусы это не деньги!
Дальше обсуждать с вами эту тему не хочу, так как это бессмысленно.
P.S. Хотя Альфа тоже считает "Бонусы - это настоящие деньги". Это свойственно банкам вводить в заблуждение клиентов
http://fotohost.org/images/a157e9a5-239kB.jpg
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 18:18

Потратить бонусы в Сильпо?

Когда Сильпо подключилось к бонус плюс?
Петрович, просветите
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 19:31

Petrovich написав:Во первых начисляем и после смерти, так что - "мимо".
Во вторых - разъясняем.
Я же уже сказал, я эту тему комментировать не буду.
Одно могу сказать, у банка цель не обобрать членов семьи умершего, а погасить кредит и мы предлагаем достаточно хорошие условия как реструктуризации так и погашения. Но это все решается индивидуально - это не универсальная карта, здесь скоринг не работает.

C каких это пор Петрович Приват начисляет % на депозит покойного? Развне в бородатом 2007 это было?
И кто там что разъясняет? :) Аж улыбнуло. Это РБА требует у своих управляющих второе юридическое образование.
По посту к претензия к родственникам умершего если у нет имущества - есть ньюанс, если кредит брался в момент совместного проживания, а он именно тогда и брался, то есть возможность доказать что имущество приобретено совместно и нажито общим непосильным трудом, геморно, но можно. Это как с недвижимостью после второго брака и кучей хитрых детей - корм адвокатам и головная боль судей.
hohol_7

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 19:40

После совершения валютообменной операции, вечером с удивлением обнаружил в двух чеках "ФИО плательщика" какого-то левого ".. Олега Григорьвича". Карту свою предоставлял, но ФИО в чека значится не моё. Это новый вид какой-то фичи у сотрудников банка, что им выгодно по "левой" карте проводить операции валютообмена?
ps скан чека и описание только что отправил также на hotline@privatbank.ua :!:
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 14031404140514061407 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей