Янукович-молодший: почався відлік днів до розвалу опозиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 20:53

tiscov написав:
  Kalyn написав:Треба гнати це все назад в Донбас, зробити там заповідник і нехай радують свій лохторат, а то випустили у світ......

Что-то я где-то похожее уже слышал. Вроде какая-то баба с дуру сказала и кучу народа разозлила. Там вроде ещё про колючую проволоку говорилось, а ведь если-бы не ляпнула тогда с трибуны подобную чушь, то может сейчас сама не за колючкой была, а в президентах ходила. Пока существуют идиоты, которые поддерживают идею "колючей проволоки", будут еб.ть народ Украины все, кто хочет.

сколько лет этому вбросу уже, а ролика или записи до сих пор нет. может коллективная галлюцинация? такое бывает, я на википедии читал :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:12

Re: Янукович-молодший: почався відлік днів до розвалу опозиц

roman tr. написав:сколько лет этому вбросу уже, а ролика или записи до сих пор нет. может коллективная галлюцинация? такое бывает, я на википедии читал

А это уже никого не еб.. извините меня. Народ только об этом и говорил и до сих пор помнит и у пенсионеров восточных на выбор повлиял. Пока Украина делится на восточную и западную (я имею ввиду не по географическому признаку), на тех, кто воюет против русского или украинского, на тех, кто хочет в ТС или в Европу, мы будем иметь в парламенте одни и те-же силы с вытекающими отсюда последствиями. Пока нет силы, которая объединит народ Украины, ничего не изменится.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:14

roman tr. написав:сколько лет этому вбросу уже, а ролика или записи до сих пор нет. может коллективная галлюцинация? такое бывает, я на википедии читал :)

Это похоже на популярный среди поклонников ПР вброс о фотографиях Кличко в "журнале Мах для геев".
На самом деле Мах - глянцевый журнал типа Космополитена для мужиков.
http://www.max.de
Рейган и Шварц много где снимались, что не помешало им стать политиками.
tiscov
Народ только об этом и говорил и до сих пор помнит и у пенсионеров восточных на выбор повлиял.
Это, к сожалению, правда, и относится не только к пенсионерам.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:19

А вот и Ким Чен Ын...
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:32

tiscov написав:
  roman tr. написав:сколько лет этому вбросу уже, а ролика или записи до сих пор нет. может коллективная галлюцинация? такое бывает, я на википедии читал

А это уже никого не еб.. извините меня. Народ только об этом и говорил и до сих пор помнит и у пенсионеров восточных на выбор повлиял.

Во-первых, не извиняем. Простите теперь вы, но факт и ложь (а тем более - клевета) - это принципиально разные понятия. Во-вторых, что на выбор (разделение людей) повлияло - это как раз прекрасно зафиксировано, и было это намного раньше Майдана :wink:

Так что сказочки про то, что злые помаранчи разделили Украину - это лапша для лохтората 3 сорта (по версии их же голубых избранников), страдающего глубокой амнезией :roll:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:42

Справедливости ради, я лично помню эти слова с трибуны Майдана (об колючке на Донбассе). Я был в отпуске и смотрел все трансляции с Майдана. Очень верил и сопереживал. Действительно, Юле аукнулись эти слова.
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 398 раз.
Подякували: 2613 раз.

Профіль

7
8
5
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:46

rokannon написав:
  tiscov написав:

А это уже никого не еб.. извините меня. Народ только об этом и говорил и до сих пор помнит и у пенсионеров восточных на выбор повлиял.

Во-первых, не извиняем. Простите теперь вы, но факт и ложь (а тем более - клевета) - это принципиально разные понятия. Во-вторых, что на выбор (разделение людей) повлияло - это как раз прекрасно зафиксировано, и было это намного раньше Майдана :wink:

Так что сказочки про то, что злые помаранчи разделили Украину - это лапша для лохтората 3 сорта (по версии их же голубых избранников), страдающего глубокой амнезией :roll:

А может tiscov тогда ещё маленьким был и на гaвнo говорил "буба",то как он может это помнить? :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 21:50

Надеемся, что это начало конца бандитской власти, которая узурпировала власть в стране и паразитирует на людях. Последнее как раз ваши бандитские сходняки на Банковой. Там вы все и сгниете, предатели.
L I O N

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 22:41

tiscov Лох що тут ще скажеш. Тільки твої хазяєви граються в розєднання, вони на цьому вже другі вибори виграли. Ну і ви лохи секта віруючих в покращення.
Яне про колючу проволоку а про те що нехай вони лише ваш донецький бюджет деребанять а не державний, раз вас все влаштовує то і корміть свою партію.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 23:07

Треба гнати це все назад в Донбас, зробити там заповідник і нехай радують свій лохторат, а то випустили у світ......

http://www.otzyvua.net/dneprostal.html?page=1
Почитайте ради Бога. Может что-то новое узнаете. Глаза откроете себе.
Яльг

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє