Янукович-молодший: почався відлік днів до розвалу опозиції
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Kalyn написав:Треба гнати це все назад в Донбас, зробити там заповідник і нехай радують свій лохторат, а то випустили у світ......
Что-то я где-то похожее уже слышал. Вроде какая-то баба с дуру сказала и кучу народа разозлила. Там вроде ещё про колючую проволоку говорилось, а ведь если-бы не ляпнула тогда с трибуны подобную чушь, то может сейчас сама не за колючкой была, а в президентах ходила. Пока существуют идиоты, которые поддерживают идею "колючей проволоки", будут еб.ть народ Украины все, кто хочет.
сколько лет этому вбросу уже, а ролика или записи до сих пор нет. может коллективная галлюцинация? такое бывает, я на википедии читал
roman tr. написав:сколько лет этому вбросу уже, а ролика или записи до сих пор нет. может коллективная галлюцинация? такое бывает, я на википедии читал
А это уже никого не еб.. извините меня. Народ только об этом и говорил и до сих пор помнит и у пенсионеров восточных на выбор повлиял. Пока Украина делится на восточную и западную (я имею ввиду не по географическому признаку), на тех, кто воюет против русского или украинского, на тех, кто хочет в ТС или в Европу, мы будем иметь в парламенте одни и те-же силы с вытекающими отсюда последствиями. Пока нет силы, которая объединит народ Украины, ничего не изменится.
roman tr. написав:сколько лет этому вбросу уже, а ролика или записи до сих пор нет. может коллективная галлюцинация? такое бывает, я на википедии читал
Это похоже на популярный среди поклонников ПР вброс о фотографиях Кличко в "журнале Мах для геев". На самом деле Мах - глянцевый журнал типа Космополитена для мужиков.
Рейган и Шварц много где снимались, что не помешало им стать политиками.
tiscov Народ только об этом и говорил и до сих пор помнит и у пенсионеров восточных на выбор повлиял.
Это, к сожалению, правда, и относится не только к пенсионерам.
А это уже никого не еб.. извините меня. Народ только об этом и говорил и до сих пор помнит и у пенсионеров восточных на выбор повлиял.
Во-первых, не извиняем. Простите теперь вы, но факт и ложь (а тем более - клевета) - это принципиально разные понятия. Во-вторых, что на выбор (разделение людей) повлияло - это как раз прекрасно зафиксировано, и было это намного раньше Майдана
Так что сказочки про то, что злые помаранчи разделили Украину - это лапша для лохтората 3 сорта (по версии их же голубых избранников), страдающего глубокой амнезией
Справедливости ради, я лично помню эти слова с трибуны Майдана (об колючке на Донбассе). Я был в отпуске и смотрел все трансляции с Майдана. Очень верил и сопереживал. Действительно, Юле аукнулись эти слова.
А это уже никого не еб.. извините меня. Народ только об этом и говорил и до сих пор помнит и у пенсионеров восточных на выбор повлиял.
Во-первых, не извиняем. Простите теперь вы, но факт и ложь (а тем более - клевета) - это принципиально разные понятия. Во-вторых, что на выбор (разделение людей) повлияло - это как раз прекрасно зафиксировано, и было это намного раньше Майдана
Так что сказочки про то, что злые помаранчи разделили Украину - это лапша для лохтората 3 сорта (по версии их же голубых избранников), страдающего глубокой амнезией
А может tiscov тогда ещё маленьким был и на гaвнo говорил "буба",то как он может это помнить?
Надеемся, что это начало конца бандитской власти, которая узурпировала власть в стране и паразитирует на людях. Последнее как раз ваши бандитские сходняки на Банковой. Там вы все и сгниете, предатели.
tiscov Лох що тут ще скажеш. Тільки твої хазяєви граються в розєднання, вони на цьому вже другі вибори виграли. Ну і ви лохи секта віруючих в покращення. Яне про колючу проволоку а про те що нехай вони лише ваш донецький бюджет деребанять а не державний, раз вас все влаштовує то і корміть свою партію.