Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LEZVIE написав: Я сам был в шоке,когда в Харькове,в аптеке 911.мне сложили дисконтную и бонус+ скидки вместе.Ибо привык,что мои местные аптеки дают скидку или только по дисконту,или только по бонус+.
У себя в Сумах всегда пользуюсь услугами аптек Медсервис, накопительный дисконт (пока только три процента) плюс два процента по бонус плюс.
WachtAmRhein написав: Я сам был в шоке,когда в Харькове,в аптеке 911.мне сложили дисконтную и бонус+ скидки вместе.Ибо привык,что мои местные аптеки дают скидку или только по дисконту,или только по бонус+.
WachtAmRhein написав: Я сам был в шоке,когда в Харькове,в аптеке 911.мне сложили дисконтную и бонус+ скидки вместе.Ибо привык,что мои местные аптеки дают скидку или только по дисконту,или только по бонус+.
в аптеках сети "здоровье" тоже складывают )
Зато в аптеках 'Бажаємо здоров'я' нет ни терминалов, ни скидок, зато цены ниже на 10-30% на весь товар. В другие аптеки иду, если там нет того, что мне нужно или когда напряг с наличкой. Благо аптек штук десять через каждые 15 метров. Были в прошлом ситуации, когда необосновано отказывали в одной из сетей магазинов в бонусах, за что и поплатились.
Петрович, я узнал что хоть вклад "Комби" и убрали из продуктовой линейки Привата, но якобы есть новый продукт "кредит под залог депозита". Не могли бы рассказать о нём? Якобы на кредитку могут установить лимит до 95% от суммы депозита сроком от трёх месяцев. Хочется узнать подробнее.
big539 написав:Петрович, я узнал что хоть вклад "Комби" и убрали из продуктовой линейки Привата, но якобы есть новый продукт "кредит под залог депозита". Не могли бы рассказать о нём? Якобы на кредитку могут установить лимит до 95% от суммы депозита сроком от трёх месяцев. Хочется узнать подробнее.
тоже интересует такой вопрос.только хотел оформить "комби",для резервных денег-не успел
В отделении в Киеве девочка отказалась снять всю сумму с карточки, предложила для этого пользоваться банкоматом сославшись на какое-то распоряжение по Привату запрещающее съем нала с карточки через оператора. Это только в Киеве или везде?
cdjbkru написав:Печалька с аптекой и бонусом в 10%. Висит на входе огромная надпись 10% скидка на весь товар, и небольшая стандартная клубничка на двери с цифрой 10%. Захожу за Оциллококцинумом. Говорят цена 68 с копейками, скидка 10% итого 62 с копейками. Даю приватовскую карту, вводят 68 с копейками. Говорю, а где скидка? Они - Вы же получите бонус 10%! Я и говорю, только вежливо, идите лесом. Иду в соседнюю аптеку, правда то же с бонус+ - цена вопроса 63 с копейками. Дисконт 2% Итого 62 с копейками, плюс приватовский бонус 2% Итог 61 с копейками. Потом бывшая подсказала сеть очень дешёвых аптек, в итоге сей препарат стоил там 58 с копейками.
Если Вы - киевлянин, то попробуйте сравнить цены с этими:
"Бонус+" = 3%
Имхо, дешевле всех вывесок а ля "балалайка низких цен". Ещё "Витамин", но проигрывает по ценам вышеуказанной "Мирра", но тоже неплох.
cdjbkru написав:Печалька с аптекой и бонусом в 10%. Висит на входе огромная надпись 10% скидка на весь товар, и небольшая стандартная клубничка на двери с цифрой 10%. Захожу за Оциллококцинумом. Говорят цена 68 с копейками, скидка 10% итого 62 с копейками. Даю приватовскую карту, вводят 68 с копейками. Говорю, а где скидка? Они - Вы же получите бонус 10%! Я и говорю, только вежливо, идите лесом. Иду в соседнюю аптеку, правда то же с бонус+ - цена вопроса 63 с копейками. Дисконт 2% Итого 62 с копейками, плюс приватовский бонус 2% Итог 61 с копейками. Потом бывшая подсказала сеть очень дешёвых аптек, в итоге сей препарат стоил там 58 с копейками.
Если Вы - киевлянин, то попробуйте сравнить цены с этими:
"Бонус+" = 3%
Имхо, дешевле всех вывесок а ля "балалайка низких цен". Ещё "Витамин", но проигрывает по ценам вышеуказанной "Мирра", но тоже неплох.
На правах оффтопа Если уж совсем хотите сэкономить, то не покупайте гомеопатию вообще. 68 грн за 100 грамм сахара - это дороговато.
colonel, если уж на то пошло, то гомеопатические препараты покупать нужно только в специализированных аптеках (намного дешевле и эффективнее). И скидка по Бонус+ никак не влияет на цену препаратов в аптеке. Цены в аптеках и так завышены в разы, поэтому сравнивать стоимость препаратов в аптеках некорректно.
GAlexV написав:И скидка по Бонус+ никак не влияет на цену препаратов в аптеке. Цены в аптеках и так завышены в разы, поэтому сравнивать стоимость препаратов в аптеках некорректно.
Странно, если я пытаюсь сэкономить и не переплачивать за лекарства по заоблачным ценам - это некорректно?