Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LEZVIE написав: Я сам был в шоке,когда в Харькове,в аптеке 911.мне сложили дисконтную и бонус+ скидки вместе.Ибо привык,что мои местные аптеки дают скидку или только по дисконту,или только по бонус+.
У себя в Сумах всегда пользуюсь услугами аптек Медсервис, накопительный дисконт (пока только три процента) плюс два процента по бонус плюс.
WachtAmRhein написав: Я сам был в шоке,когда в Харькове,в аптеке 911.мне сложили дисконтную и бонус+ скидки вместе.Ибо привык,что мои местные аптеки дают скидку или только по дисконту,или только по бонус+.
WachtAmRhein написав: Я сам был в шоке,когда в Харькове,в аптеке 911.мне сложили дисконтную и бонус+ скидки вместе.Ибо привык,что мои местные аптеки дают скидку или только по дисконту,или только по бонус+.
в аптеках сети "здоровье" тоже складывают )
Зато в аптеках 'Бажаємо здоров'я' нет ни терминалов, ни скидок, зато цены ниже на 10-30% на весь товар. В другие аптеки иду, если там нет того, что мне нужно или когда напряг с наличкой. Благо аптек штук десять через каждые 15 метров. Были в прошлом ситуации, когда необосновано отказывали в одной из сетей магазинов в бонусах, за что и поплатились.
Петрович, я узнал что хоть вклад "Комби" и убрали из продуктовой линейки Привата, но якобы есть новый продукт "кредит под залог депозита". Не могли бы рассказать о нём? Якобы на кредитку могут установить лимит до 95% от суммы депозита сроком от трёх месяцев. Хочется узнать подробнее.
big539 написав:Петрович, я узнал что хоть вклад "Комби" и убрали из продуктовой линейки Привата, но якобы есть новый продукт "кредит под залог депозита". Не могли бы рассказать о нём? Якобы на кредитку могут установить лимит до 95% от суммы депозита сроком от трёх месяцев. Хочется узнать подробнее.
тоже интересует такой вопрос.только хотел оформить "комби",для резервных денег-не успел
В отделении в Киеве девочка отказалась снять всю сумму с карточки, предложила для этого пользоваться банкоматом сославшись на какое-то распоряжение по Привату запрещающее съем нала с карточки через оператора. Это только в Киеве или везде?
cdjbkru написав:Печалька с аптекой и бонусом в 10%. Висит на входе огромная надпись 10% скидка на весь товар, и небольшая стандартная клубничка на двери с цифрой 10%. Захожу за Оциллококцинумом. Говорят цена 68 с копейками, скидка 10% итого 62 с копейками. Даю приватовскую карту, вводят 68 с копейками. Говорю, а где скидка? Они - Вы же получите бонус 10%! Я и говорю, только вежливо, идите лесом. Иду в соседнюю аптеку, правда то же с бонус+ - цена вопроса 63 с копейками. Дисконт 2% Итого 62 с копейками, плюс приватовский бонус 2% Итог 61 с копейками. Потом бывшая подсказала сеть очень дешёвых аптек, в итоге сей препарат стоил там 58 с копейками.
cdjbkru написав:Печалька с аптекой и бонусом в 10%. Висит на входе огромная надпись 10% скидка на весь товар, и небольшая стандартная клубничка на двери с цифрой 10%. Захожу за Оциллококцинумом. Говорят цена 68 с копейками, скидка 10% итого 62 с копейками. Даю приватовскую карту, вводят 68 с копейками. Говорю, а где скидка? Они - Вы же получите бонус 10%! Я и говорю, только вежливо, идите лесом. Иду в соседнюю аптеку, правда то же с бонус+ - цена вопроса 63 с копейками. Дисконт 2% Итого 62 с копейками, плюс приватовский бонус 2% Итог 61 с копейками. Потом бывшая подсказала сеть очень дешёвых аптек, в итоге сей препарат стоил там 58 с копейками.
colonel, если уж на то пошло, то гомеопатические препараты покупать нужно только в специализированных аптеках (намного дешевле и эффективнее). И скидка по Бонус+ никак не влияет на цену препаратов в аптеке. Цены в аптеках и так завышены в разы, поэтому сравнивать стоимость препаратов в аптеках некорректно.
GAlexV написав:И скидка по Бонус+ никак не влияет на цену препаратов в аптеке. Цены в аптеках и так завышены в разы, поэтому сравнивать стоимость препаратов в аптеках некорректно.
Странно, если я пытаюсь сэкономить и не переплачивать за лекарства по заоблачным ценам - это некорректно?