По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 158159160161162 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2007 22:18

Но все-таки затишье, "боковичок" и стабилизация на этих уровнях выглядят более реальными.Все ж таки "за бортом" отпускной сезон, а до традиционной (по августу) даты финасового катаклизма (см. Новейшая история,1998 г.) еще даленко..

Тьху Тьху Тьху!!!.....Дядя Саша, Дядя Саша!...Умом Рассею не понять, в смысле Китай... Вы уж коллега будте добры нам, мелочи пузатой, намекните заранее дату-аналог черного вторника 19 августа 1998 г. :oops:
Еще раз тьху, через плечо, чтоб спать спокойно...

ПС Я ж говорил вверх полезет, азарт штука азартная, да и излешек бабок подогревает. Ох и шандарахнет нас... Тьху.. :D
Billi.ON

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2007 01:14

Billi.ON написав:
Но все-таки затишье, "боковичок" и стабилизация на этих уровнях выглядят более реальными.Все ж таки "за бортом" отпускной сезон, а до традиционной (по августу) даты финасового катаклизма (см. Новейшая история,1998 г.) еще даленко..

Тьху Тьху Тьху!!!.....Дядя Саша, Дядя Саша!...Умом Рассею не понять, в смысле Китай... Вы уж коллега будте добры нам, мелочи пузатой, намекните заранее дату-аналог черного вторника 19 августа 1998 г. :oops:

ПС Я ж говорил вверх полезет, азарт штука азартная, да и излешек бабок подогревает. Ох и шандарахнет нас... Тьху.. :D

ОК! Договорились! Следите за прессой и хоть изредка навещайте Блумберга..
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2007 11:05

Billi.ON написав:

Что-то непосредственные участники торгов таятся, но судя по Китаю, РФ и Европе, в ПФТС повторится вчерашня история.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2007 13:28

Похоже сегодня небольшой рост вроде вчерашнего, как уже сказал дядя Саша. Не означает ли такая боязнь роста скорого падения?))
Александ Дудко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2007 15:24

Александ Дудко написав:Похоже сегодня небольшой рост вроде вчерашнего, как уже сказал дядя Саша. Не означает ли такая боязнь роста скорого падения?))

Боязнь роста, как сказал некто US, проистекает из очевидной незавершенности коррекции. Что такое "в степях Украины" 4%отката по ПФТС-индексу и два дня "Легкой встряски"? Извините на слове, коллеги, фигня на "Олейне". Рынок не прошел процедуру самоочищения. (см. древнегреческий миф о подвигах Геракла, очистка авгиевых конюшен).
Вот эта незавершенность и служит своеобразным дамокловым мечом, на который все оглядываются, а сбегать неудобно и "жаба давит" - ведь Европа, США и Китай уже начали расти...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2007 22:06

С учетом открытия Доу обвалился уже больше чем на 2% Открытие было +0,92%
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2007 08:56

Мыцик написав:С учетом открытия Доу обвалился уже больше чем на 2% Открытие было +0,92%

Вот именно..

Всем bon matin!

Похоже, коллеги, нас ждет вторая часть марлезонского балета. Мне с самого начала не нравилась незавершенность двухдневной июльской "глыбокой коррекции". Да и последующий двухдневеый же отскок был "ну очень" нерешительным. Так что, скорее всего в среду снова уйдем "в минуса". А "локомотивами" "медведей" окажутся ЭНЕРГОфишки.

Прошу высказываться.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2007 09:09

Дамоклов меч незавершенности коррекции.
Надо запомнить выражение "незавершенность коррекции"
У меня все равно остается чувство, что скорее готовы упасть, чем вырасти.
Можно сказать и по другому. Идеии 2008 года есть, а денег на них не хватает. Все еще хочется чего-то от 2007 года получить.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2007 09:13

Мыцик написав:Дамоклов меч незавершенности коррекции.
Надо запомнить выражение "незавершенность коррекции"
У меня все равно остается чувство, что скорее готовы упасть, чем вырасти.
Можно сказать и по другому. Идеии 2008 года есть, а денег на них не хватает. Все еще хочется чего-то от 2007 года получить.

Коллега, а что, чистка авгиевых конюшен как символ "глыбокой коррекци" не нравится?

Меч дарю, можете пользоваться. Мне понятны Ваши чувства, поскольку с ночи имею такие же (в смысле падения по ПФТС-индексу и "всему-всему").

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2007 09:35

"Конюшни"? Дядя Саша, у меня язык не поворачивается назвать фондовый конюшней. Простите ну не могу. Я думаю, что все, кто "здесь" с 2005-2006 года должны улыбаться. Некоторые просто заработали. Некоторые многому научились, и учатся и при этом то же заработали. Познакомились ну в общем целый мир.
Вот такая "корявая" благодарность.
В общем август на дворе. август 1998года на уме ВСЕГДА. :(

Знаете, я добавлю. В деньги уходить то же страшно! Меня не покидает мысль, что надо драпануть в такую бумагу, ценность которой станет понятна не раньше средины 2008 года. Как говорит Баффет, года на три. .....
Мыцик

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор