|
|
![]() Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)Для первых участников, цена на уровне СЕБЕСТОИМОСТИ фиксирована и прописана в договоре. Для тех же, кто будет вступать позже в проект, в течении всего этапа строительства, цена будет расти до 10% в месяц.
![]() vipresurc
Не треба робити себе дурнішим ніж виглядаєте насправді. 1 Чому Ви ігноруєте головне запитання Як Вам вдасться змінити ДБН в масштабі держави щоб отримати дозвіл на право будівництва в санітарній зоні.Будь-хто , з посадових осіб : а - проектант (ГАП проекту) б - районний архітектор в - санітарний лікар , який ризикне поставити свій підпис - отримає кримінальну справу за перевищення службових повноважень 2 У Вас вже в табличці 80% квартир заброньовано( тобто там вже ціни зафіксовані)
![]() 1 Те що схема шахрайська - я вже вичив 2 Те що Ви шахрай і любитель шахрайських схем - підтверджено як банами на сторінках цього форуму так і пошуком в гуглі То невже Ви вважаєте що я буду тратити свій час що визначати скільки у відсотках в шахрайській на 100% схемі - займає жовтий колір ? ПС Ви там заїкались про те що не любите бути інкогніто Може надасть ксерокопію ліцензії фірми лотос ( представником якої є в кількох областях) на право продажу кислот ? Чи Ви й комплектуючі для виготовлення наркотиків так само як і будівництво - спочатку рекламуєте , а вже потім дозвільні документи пробуєте отримати ? ПС Якщо у Вас не має ліцензії - то втікайте з цих сторінок як можна швидше , бо управління по боротьбі з обігом наркотичних речовин це вам не економічні злочини....
![]() Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)Когда Вы поймете что схема легальная, законная и что самое интересное, дает людям построить ВСКЛАДЧИНУ недвижимость в самом подходящем месте для проживания, работы, творчества, развития организма, оздоровлением, в экологически чистой зоне, на участке выбранном лично нами. Так вот, что Вы скажете, когда признаете что схема мощная и законная? ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%)Ув. форумчане, поздравляю всех с праздником и благодарю всех за поддержание живой дискуссии касательно проекта Клубный Эко Дом в данной теме, на серьезном и интересном форуме
![]() ![]()
![]() В Полтаве даже все управление по контролю за прекурсорами и наркотическими веществами посадили. Не то, что какую-то шавку. Его бы давно посадили, но для МВД эта ф.Лотос не представляет интереса, потому что она никому кислоту не поставляет. Она просто деньги принимает у тех лохов, у которых лицензии нет - то есть у самых лучших клиентов в плане кидка, ведь они в МВД пожаловаться не могут, потому что у самих рыльце в пушку.
У нашей организации, например, есть такая лицензия (о, и я молчу о том, сколько и чего это нам стоит!!!). И когда мы звоним продавцам, то у нас сразу сначала спрашивают лицензию, и мы спрашиваем в ответ. Когда данные синхронизированы, проверены вплоть до того что путем звонка в МВД - тогда мы платим, а они отгружают и везут (мы даже перевозить сами опасаемся, хотя право организации перевозки тоже имеем). Это я к тому, чтобы все понимали - кинуть можно только тех, у кого нет лицензии. А значит последствий для продавцов не будет никаких. Потому кидалы и занимаются именно кислотами... в данном случае мы имеем дело с трусливыми и осторожными кидалами. Они не идут в наглую. Они выбирают безопасные для них методы отъема денег - кислота, вскладчину... Да и еще! Меня можно не благодарить за живое обсуждение вашего весьма интересного проекта. А форум вам лучше поменять. А то здесь действительно мало вашего контингента. Тут есть и офисный планктон, но денег у них на квартиру не хватит, они и тысячу вам не дадут. А есть и те, которые не будут напрягать себя заявлениями в Ялтинское РОВД, как предлагаю я, а приедут и банально пристрелят. Их там кинет какой-то серьезный киевский застройщик-кидала типа Элиты-Центр, а отыграются на вас. Вот подумайте. А то страх вообще потерян.
|
|