Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Guru2011 написав:Юля Кіндра Добрый вечер Юля! А вот у меня вопросик - ждете понедельника, чтобы доставить удовольствие Братюку выложить в Интернете решение Соломенского суда? Кстати, Ваш начальник юр. управления так уморительно убегала от журналистов и телевизионщиков, когда они пытались взять у нее комментарии после судебного заседания..
Guru2011 Дружище, попросили выложить решение суда. Звездоплётов слушать не интересно. Изучать нужно первичные документы, а не то, что одна бабка сказала. Если нет доступа к решению суда, вы скажите, я эту задачу решу другим способом. Дедал мне вообще не интересен.
Guru2011 гражданину Братюку вернут автомобиль, ок. Но это произошло бы и без вашего суда. Пусть лучше подсчитает, сколько он потратил на суды/адвокаты/консультации/прочее, чем, собственно, сам удорожил стоимость своего кредита. И где, кстати, обещанный миллион? Вы же не помогаете ему бесплатно, гражданин Стрельников?