Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подать заявку на кредит под депозит, в системе Приват24 можно в меню Кредиты - Кредит под депозит - Подать заявку - ознакомиться с условиями кредитования - указать желаемую сумму кредита - выбрать счет - указать форму погашения (в конце срока или ежемесячными равными частями) - указать телефон и номер депозитного договора, затем нажать на кнопку "Подать заявку".
А если клиент физ. лицо? Подумайте прежде чем отвечать.
Haborym написав:А зачем тогда операционисты, у которых нет прав на выдачу денежных средств? оО Можно каким-то образом получить письменный отказ в выдаче средств по такой причине? Кто-то из представителей Привата вообще эту ветку читает, почему сообщения игнорируются?
Haborym, добрый день! Спасибо за сигнал! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для улучшения качества обслуживания и принятия мер по предотвращению подобных ситуаций в будущем, укажите, пожалуйста, адрес отделения, в которое обращалась Ваша супруга и ее контактные данные в личном сообщении или письме на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, сославшись на это сообщение. Для удобства можете воспользоваться картой http://privatbank.ua/map/. По указанным Вами данным будет проведено служебное разбирательство, в ходе которого будет создан служебный документ, предоставленная Вами информация будет проверена и приняты соответствующие меры. С уважением, ПриватБанк.
Отправил в ЛС, просьба дать ОС по результатам.
Прошла неделя, ОС нет не по одному из каналов связи (телефон, почта, ЛС). На каком этапе находится рассмотрение вопроса?
Sean написав:Депозит досрочно забрать можно только в том отделении где оформлял или все равно?
Sean, добрый день! Расторжения вклада возможно в пределах региона того отделения, где данный вклад был открыт. Для получения суммы в срок, рекомендуем предварительно ее заказать, позвонив по телефону горячей линии 0800 500 003. С уважением, ПриватБанк.
Haborym, добрый день! Ваш вопрос об отказе в выдаче средств, по денежному переводу "CONTACT", находится на контроле. О решении Вы будете проинформированы. С уважением, ПриватБанк.
guest: 20:16 Ваши слова сильно отличаются от того что сказал руководитель мариупольского отделения приватбанка...
Петрович, что делать?
Будь внимателен!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5162ffeba94f8/ Історія ''Сімейних''. Перший мільйон Арбузова – грабунок вкладників ''Приватбанку''? (Тетяна Чорновол, 08 квітня 2013, 20:35) "А потім з'ясувалося, що я такий не один, що маріупольський "Приватбанк" практикував грабунок вкладників багато років. Виявилося, що гроші, які деякі клієнти здавали касирам або не були покладені в касу або знімалися потім з депозитів по підробленим ордерам", – розповів Бутін автору.
guest: 20:04 Представитель Приватбанка на форуме finance.ua сказал что у банка есть продукт: "кредит под залог депозита". 95% от суммы депозита срок = сроку депозита - 1 мес. Процентная ставка = +2% к ставке по депозиту.(Вклад 18% = кредит 20%) Для оформления достаточно заявку в П24 подать, тогда в отделение только 1 раз пойдете.
Синченко Александр: 20:07 Простите, пожалуйста, за ожидание!
Синченко Александр: 20:08 В Приват Банке данного кредита не существует
Синченко Александр: 20:10 Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
guest: 20:15 я думаю
guest: 20:16 Ваши слова сильно отличаются от того что сказал руководитель мариупольского отделения приватбанка...
guest: 20:16 Ладно, не буду отвлекать. досвидания.
big539, добрый день! Приносим извинения за предоставление не корректной информации в чат-онлайн поддержке. ........ ......... Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для улучшения качества обслуживания в чат-онлайн поддержке, уточните, пожалуйста, ID диалога и контактный номер телефона. Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами. По предоставленной информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. С уважением, ПриватБанк.
Отправил данные. Надеюсь Александру объяснят о чём шла речь...