|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 кві, 2013 21:28
Подтверждаю, банк реально парит, открывал в понедельник на маму карт. счет, вклад и ИБ, клерк подсунул бумажку где указано, что мама является предпринимателем, причем в опроснике ничего поменять нельзя, в параграфе род занятий, крестик ставится автоматически напротив пункта предприниматель, хотя мама не предприниматель, а пенсионер и есть соответствующий пункт в опроснике, но видите ли у них так компьютер распечатывает всем, они мелкие клерки и внести изменения не могут и вообще этот опросник ничего не значит, но когда я сказал, что подписывать его не будем, раз он ничего не значит, клерк ответил, что в таком случае ничего оформлять он не будет и соответственно мы можем идти в другой банк и там открывать ИБ, а у них инструкции и готовый опросник распечатывается где всем стоит крестик напротив предприниматель, опросник все подписывают даже не читая, а вы вот такой неправильный клиент 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:13
Ivan_74 написав: но когда я сказал, что подписывать его не будем, раз он ничего не значит, клерк ответил, что в таком случае ничего оформлять он не будет и соответственно мы можем идти в другой банк и там открывать ИБ, а у них инструкции и готовый опросник распечатывается где всем стоит крестик напротив предприниматель, опросник все подписывают даже не читая, а вы вот такой неправильный клиент 
Так можно и ненароком расписаться в том, что вы слон. (дескать, что тут страшного, все слоны. так решил компьютер)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:26
Изя Гуд
Не удивлюсь, сам наблюдал ни раз в банках когда люди подписывают не читая ворох бумаг которые им подсовывают клерки, тип подпишите где галочки стоят, а вообще это печально, чинуши развели бюрократию, а банкиры думают ток как свою опу прикрыть бумажкой, причем в большинстве случаев сами не знают от чего, а так на всякий случай...
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:27
Вау  Обновили интерХвейс в МАБе. Наслаждайтесь  теперь ДФЛ- сворачиваются/разворачиваются а вот блоки-окна низзя местами переставлять/переупорядочивать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:28
clientage написав:Вау  Обновили интерХвейс в МАБе. Наслаждайтесь  теперь ДФЛ- сворачиваются/разворачиваются а вот блоки-окна низзя местами переставлять/переупорядочивать 
лепота ))))))))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:32
Жизнь удалась! И танки можно пополнять...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:35
DENVER_S написав:Жизнь удалась! И танки можно пополнять...
еще бы ФГВ гарантировала возвратность этих танковых средств )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:38
IMPRINTER написав: clientage написав:Вау  Обновили интерХвейс в МАБе. Наслаждайтесь  теперь ДФЛ- сворачиваются/разворачиваются а вот блоки-окна низзя местами переставлять/переупорядочивать 
лепота ))))))))))
А выписка по карте как глючила, так и глючит. Стабильность  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:55
cdjbkru написав: 2XL написав:В общем пытались всем отделением скачать постанову из интернета, подсовывали мне Закон Украины и другие документы (я не повелся:))... Написал жалобу, посмотрим что ответят.
Выглядит по контексту, данный договор не гарантируется ФГВФЛ, и я соглашаясь с этим хочу открыть счёт.
А нікому не спадало на думку, що Альфа дає на підпис відповідні повідомлення через пп. 9) ч. 4 ст. 26 Закону про ФГВ. Стаття 26. Гарантії за вкладом ................... 4. Фонд не відшкодовує кошти: ................... 9) за вкладами у філіях іноземних банків. Які будуть думки?
-
Olmig
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 22:57
Olmig написав: cdjbkru написав: 2XL написав:В общем пытались всем отделением скачать постанову из интернета, подсовывали мне Закон Украины и другие документы (я не повелся:))... Написал жалобу, посмотрим что ответят.
Выглядит по контексту, данный договор не гарантируется ФГВФЛ, и я соглашаясь с этим хочу открыть счёт.
А нікому не спадало на думку, що Альфа дає на підпис відповідні повідомлення через пп. 9) ч. 4 ст. 26 Закону про ФГВ. Стаття 26. Гарантії за вкладом ................... 4. Фонд не відшкодовує кошти: ................... 9) за вкладами у філіях іноземних банків. Які будуть думки?
У нас нет филиалов иностранных банков и Альфа таким не является 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-