|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:47
alipa написав:Депозит 10 января закончился-месяц ходьбы и скандалов до попы похоже на кидок в стиле 90х годов письма гарантийные не помогают -жалобы в НБУ тоже -полный капец
Кстати , а как именно к ним обращались ?
Мне до Институтской 9 - ходу 15 минут.
Могу к ним в гости хоть каждый день ходить.
Было бы ещё не плохо собраться небольшой толпой у них под воротами с плакатиками и пригласить журналюг, пусть статейку напишут - да ещё и по телеку покажут. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:56
Насчет НБУ есть вариант письма в два адреса - на Главу и на Совет НБУ. Они вроде конфликтуют, если я ничего не путаю, так что может хотя бы из личного пиара кто-нибудь займется проблемой.
Правда мне еще до жалобы в НБУ надо хотя бы обещаного гарантийного письма от банка дождаться. А то сейчас как бы и отказа официального нет еще. Вроде письмо завтра обещали.
-
Z-energy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:00
NoNaMe написав:alipa написав:Депозит 10 января закончился-месяц ходьбы и скандалов до попы похоже на кидок в стиле 90х годов письма гарантийные не помогают -жалобы в НБУ тоже -полный капец
Кстати , а как именно к ним обращались ? Мне до Институтской 9 - ходу 15 минут. Могу к ним в гости хоть каждый день ходить.  Было бы ещё не плохо собраться небольшой толпой у них под воротами с плакатиками и пригласить журналюг, пусть статейку напишут - да ещё и по телеку покажут. 
Уже показывали в воскресенье(01.02.09) по 1+1 в итоговом выпуске. Вместе с Укрпромбанком. Так что в СМИ об этом знают....
-
_Max_
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:07
_Max_ написав:Уже показывали в воскресенье(01.02.09) по 1+1 в итоговом выпуске. Вместе с Укрпромбанком. Так что в СМИ об этом знают....
Ух, жаль , что пропустил . Посмотрю, на сайте 1+1 - может они архивчик видео хранят. 
-
NoNaMe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 10:23
Вчера (04.02.2009) по СТБ в 22:20 показывали сюжет про банк "Киев". Рассказали про то что деньги не отдают. Вкладчики и пенсионеры списки составляют. Также был комментарий кого-то из НБУ, он сказал, что они знают какая ситуация в банке, но ничего сделать не могут, мол у всех проблемы с ликвидностью, у кого-то больше, у кого-то меньше. Также он сказал, что проблемы вызваны с прекращением рефинансирования не только этого банка, а и других. По поводу вкладчиков добавил, что все жалобы как бы "до одного места", и порекомендовал, если деньги не отдают, можете подать в суд. Вот и все.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лют, 2009 15:48
Был на Б.Х.
На входе поинтересовался, где записаться в списках на получение %-в по депо.
Сказали, что уже на март всё забито.
Иду в зал - в 1й кассе справа, такие же как я - ждут какую-то тётку.
Она должна свежие новости типа принести.
Так вот пришла и говорит, да забейти вы на эти списки.
Они ничего не значат. Сегодня-завтра денег точно не будет.
А вот в понедельник может хоть какая-то копейка появится.
-
NoNaMe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:54
Исходя из всего вышенаписанного я понимаю,что плакали наши денежки 
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:59
NoNaMe написав:Был на Б.Х. На входе поинтересовался, где записаться в списках на получение %-в по депо. Сказали, что уже на март всё забито. Иду в зал - в 1й кассе справа, такие же как я - ждут какую-то тётку. Она должна свежие новости типа принести. Так вот пришла и говорит, да забейти вы на эти списки.  Они ничего не значат. Сегодня-завтра денег точно не будет. А вот в понедельник может хоть какая-то копейка появится.
Да правильно говорит эта тетка - какую силу имеют для банка какие-то списки, если их составляют сами вкладчики?
-
Мила
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:16
Я просто описал ситуацию.
Самому смешно с этими списками.
Да и в очереди говорят, что эти списки до одного места - утром люди забегают, успевают несколько счастливчиков получить свои 500 грн и хорошо.
Иногда , чуть до драк не доходит.
-
NoNaMe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 22:12
Відділення Шевченківське на Дорогожицькій вже закрито... Є там пару вийнятківтипу мотозавод, яким вхід поки відкрито... Пишуть, що відсотки по депозитам також обслуговують, важко в це віриться. По технічних причинах написано.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
|