Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тракторист написав:Да, это большая украинская проблема, когда вместо повышения функциональности меняется дизайн...
+1 или добавления новых серверов, чтобы "XML Request Failed" выдавался реже или вообще не выдавался. МАБ днем тормозит безбожно и никто с этим делать ничего не собирается похоже, плюшками обвешивают только
Да, к сожалению - лишь имитасьон бурной деятельности.
Ребята, на форуме много было возмущений, что интернет банкинг у Альфы плохой Вот они и начали исправлять, делать лучше. Мне как пользователю это нравится, заметен прогресс, добавились новые сервисы Теперь же вам опять что-то не нравится. Но нельзя же всем угодить!!!!! То это не так, то это. Мне лично нравится, я доволен
MrMichael написав:Ребята, на форуме много было возмущений, что интернет банкинг у Альфы плохой Вот они и начали исправлять, делать лучше.
Да в общем-то никто наверное и не против нововведений, если они фактически будут иметь место. Но по состоянию на сегодня не вижу не единой новой функции. Дизайн штука спорная, да он у альфы и так был нормальный. А вот хронические тормоза МАБа в рабочее время это реальная проблема, с которой никто бороться не планирует судя по всему.
MrMichael написав:Ребята, на форуме много было возмущений, что интернет банкинг у Альфы плохой Вот они и начали исправлять, делать лучше. Мне как пользователю это нравится, заметен прогресс, добавились новые сервисы Теперь же вам опять что-то не нравится. Но нельзя же всем угодить!!!!! То это не так, то это. Мне лично нравится, я доволен
Не то они начали улучшать МАБ становится все тяжелей и неповоротливей. Пусть лучше сделают моментальную отправку/проводку платежей, а не 3 раза/день
Уважаемый клиент Ivan_74 Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Альфа-Банк готов провести рассмотрение по фактам, которые Вы сообщили. Для рассмотрения и предоставления Вам ответа нам необходима более детальная информация. Просим Вас направить информацию (адрес отделения, дата и время Вашего визита,а также ФИО) по электронному адресу: ccd@alfabank.kiev.ua.
Для нас очень важно сохранить Вас среди клиентов Банка! На страницах Интернет-ресурсов Банк не может разглашать информацию о клиенте (ст. 60 ЗУ «Про банки и банковскую деятельность»), в связи с чем, ответ Вам будет предоставлен только при личном обращении.
огромное количество кнопок и ссылок на первой странице МАБ, табы, которых можно было избежать - увольте далекого от Интернета банковского босса, отвечавшего за разработку МАБ - он ничего не смыслит в юзабилити. Хотя сам он небось пользуется айфоном - только вот не понимает, на каких принципах основан этот продукт.
"сложно сделать просто, просто сделать - сложно".
Привычные к МАБ не поймут, о чем я, тут все опытные и умные, но попробуйте дать это новичку. Тыц - "оформить депозит", а оно - "Открытие депозита по текущему счету запрещено". Реквизиты счета - а, так это в "Сервисах" искать надо (вот те раз, реквизиты - это сервис ). Депозит (без пополнения) - кнопка "Пополнить" (вот те раз?) -> Другой картой -> тупо перезагружается страница. СМС-уведомления? Пунктирчик, это ж очевидно