|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:02
airmax78 так парень с капиталом или без? или родители не решились на него недвигу оформить?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:03
Frant написав: kievlyanka написав:Frant спасибо за заботы Франт  что вы не в ту степь пишите
Я Вам хорошие идеи подкидываю, между прочим)))) Вам осталось их реализовать)))) kievlyanka написав:как Скрудж Макдак  он тоже цилиндр носит 
Цилиндр - дела давно минувших дней)))) Он вышел из моды)))  kievlyanka написав:смело можно сказать, что вам удалось больше и в профессии вырасти и материально набухнуть
Я не бухаю))) Практически не пью спиртного. Ни материально, но виртуально)))
я про его капиталы в сейфе 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:04
kievlyanka написав:airmax78 так парень с капиталом или без? или родители не решились на него недвигу оформить?
Ну вот, а еще меня обвиняет, что я плохие идеи подаю. Сама не против материальной помощи. Дворяне, между прочим, не принимают милостыню - Достоевского читайте))) Вы ведь из столбовых, с родословной)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 кві, 2013 14:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:06
Frant написав: kievlyanka написав:airmax78 так парень с капиталом или без? или родители не решились на него недвигу оформить?
Ну вот, а еще меня обвиняет, что я плохие идеи подаю. Сама не против материальной помощи. Дворяне, между прочим, не принимают милостыню - Достоевского читайте))) Вы ведь из столбовых, с родословной)))
нет, им все дарят  как имения так и земельные угодья
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:06
kievlyanka написав: Frant написав:Я не бухаю))) Практически не пью спиртного. Ни материально, но виртуально)))
так и поверили, там заседание кафедры, ДР, защиты, проталкивание проектов, диссертанты, студенточки где непьющие мужчины,ау 
Иногда бывает. Так, за компанию вина могу пригубить. Давайте таки лучше Вас замуж отдадим))) В хорошие руки не бедному симпатичному мужчине с 3-х комнатной к-рой на Печерских холмах))) Хоть какая-то польза будет от ветки. А то один треп)))  И Унунуктий и прочие ваши непоклонники вздохнут радостно. Может, даже пропустят по рюмашке ))))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 кві, 2013 14:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:10
Frant написав: kievlyanka написав: Frant написав:Я не бухаю))) Практически не пью спиртного. Ни материально, но виртуально)))
так и поверили, там заседание кафедры, ДР, защиты, проталкивание проектов, диссертанты, студенточки где непьющие мужчины,ау 
Иногда бывает. Так, за компанию вина могу пригубить. Давайте таки лучше Вас замуж отдадим))) В хорошие руки не бедному симпатичному мужчине с 3-х комнатной к-рой на Печерских холмах))) Хоть какая-то польза будет от ветки. А то один треп)))  И Унунуктий и прочие ваши непоклонники вздохнут радостно))))
Так она ж самовлюбленная, никто ж не возьмет такую))))))
-
Volterman
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:15
Frant написав: Volterman написав:Так она ж самовлюбленная, никто ж не возьмет такую))))))
Еще и не таких берут. То вы не общались с киевскими дамочками. Там таких 30%))))
Вполне возможно) уж давненько в украине не был) тем не менее украинские девушки самые красивые) в тайне мечтаю о украинской невесте и киевском бетоне)))))))))
-
Volterman
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:17
Volterman . Самовлюбленная женщина — это недоступная женщина. Она знает себе цену, а покорить ее достаточно сложно, что и нравится представителям сильной стати.  Некоторым мужчинам достаточно, что женщина согласна сразу, есть такие которые не сразу соглашается на что либо, просто у каждого свой характер и степень уважения и подхода. так что не говорите лично об мне, говорите что есть разные типы женщин, ведь меня совершенно не знаете 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 12 кві, 2013 14:20, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|