|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:52
airmax78 написав: Frant написав:Мальчик, Вы меня насмешили)))) Я четко знаю, что я хочу, и что я могу. Мне нет надобности пахать по 12 часов в сутки, дабы чего-то достичь или кому-то что-то доказать. Я имею высокую ученую степень, должность и вполне приличный доход. Который позволяет мне, не парясь, стричь купоны)))
Франт, ну Вы меня простите ради Бога, но по вашим высказываниям, по литературному стилю - Вы больше похожи на академика риелтерских наук. пусть все пишут что хотят, мы это проверить не можем, да и не надо, просто идет обмен мнениями 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:52
kievlyanka написав: airmax78 написав:Самое забавное, что я сейчас живу в квартире, купленной в свое время для ребенка, учившегося в Киеве. Потом этот ребенок поехал доучиваться за океан, и сказал, что возвращаться жить и работать в Киев уже не хочет (передал слова в мягкой форме). И это даже несмотря на эти хоромы - предел мечтаний многих на этом сайте. Этот пример, как и мысли, высказанные Аматом заставляют задуматься.
на кого оформлена недвига? тогда будет ясна картина?
А какая разница?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:53
Frant написав: airmax78 написав:Самое забавное, что я сейчас живу в квартире, купленной в свое время для ребенка, учившегося в Киеве. Потом этот ребенок поехал доучиваться за океан, и сказал, что возвращаться жить и работать в Киев уже не хочет (передал слова в мягкой форме). И это даже несмотря на эти хоромы - предел мечтаний многих на этом сайте. Этот пример, как и мысли, высказанные Аматом заставляют задуматься.
Так в чем вопрос??? Едьте и вы туда же)))) Я здесь достиг примерно столько же, как мой однокурсник в Америке. В денежном эквиваленте. Ну и что? Значит ли это, что там я стал бы успешнее? Не уверен. Да это и неважно. Факт тот - взрослому мужчине надо иметь собственное жилье. Век арендовать чужую площадь - как-то несерьезно)))
неправильно, стал бы ваш однокурсник успешнее тут бы, так нужно сравнивать 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:55
airmax78 написав: kievlyanka написав: airmax78 написав:Самое забавное, что я сейчас живу в квартире, купленной в свое время для ребенка, учившегося в Киеве. Потом этот ребенок поехал доучиваться за океан, и сказал, что возвращаться жить и работать в Киев уже не хочет (передал слова в мягкой форме). И это даже несмотря на эти хоромы - предел мечтаний многих на этом сайте. Этот пример, как и мысли, высказанные Аматом заставляют задуматься.
А какая разница?
большая разница, если она оформлена на ребенка, то у него всегда в запасе стартовый капитал, т.е. стоимость недвиги, и так он можете себе тусить до пенсии, у него то, ради чего пашут успешные 10 лет  а то и 30 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 12 кві, 2013 13:55, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:55
airmax78 написав: kievlyanka написав: airmax78 написав:Самое забавное, что я сейчас живу в квартире, купленной в свое время для ребенка, учившегося в Киеве. Потом этот ребенок поехал доучиваться за океан, и сказал, что возвращаться жить и работать в Киев уже не хочет (передал слова в мягкой форме). И это даже несмотря на эти хоромы - предел мечтаний многих на этом сайте. Этот пример, как и мысли, высказанные Аматом заставляют задуматься.
А какая разница?
Разница в том, что Киевлянка - молодая мадемуазелька, а тут жених интересный появился, с достойным жильем. Тот "ребенок", что в Америку уехал))) Не беда, что в Америке - женские чары и оттуда его могут обратно в Киев затащить)))) 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:58
Frant спасибо за заботы Франт  что вы не в ту степь пишите
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:59
Frant написав: kievlyanka написав:неправильно, стал бы ваш однокурсник успешнее тут бы, так нужно сравнивать 
Нет. Ему повезло бы меньше, чем мне - не та специальность)))
значит смело можно сказать, что вам удалось больше и в профессии вырасти и материально набухнуть  как Скрудж Макдак  он тоже цилиндр носит 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 12 кві, 2013 14:00, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:00
kievlyanka написав:Frant спасибо за заботы Франт  что вы не в ту степь пишите
Я Вам хорошие идеи подкидываю, между прочим)))) Вам осталось их реализовать)))) kievlyanka написав:как Скрудж Макдак  он тоже цилиндр носит 
Цилиндр - дела давно минувших дней)))) Он вышел из моды)))  kievlyanka написав:смело можно сказать, что вам удалось больше и в профессии вырасти и материально набухнуть
Я не бухаю))) Практически не пью спиртного. Ни материально, но виртуально)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 кві, 2013 14:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:01
Frant написав: kievlyanka написав:Frant спасибо за заботы Франт  что вы не в ту степь пишите
Я Вам хорошие идеи подкидываю, между прочим)))) Вам осталось их реализовать))))  как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит" - "Не учите меня жить, лучше помогите материально" 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|