Oven написав:"все мои прогнозы и действия верны" - это просто праздник какой-то... ссылку хоть на ОДИН прогноз от Франта.
Проблемы с памятью начались??? 1) Ликвидная недвижимость очень медленно снижается в цене. Уже три года фактически стоит на месте. Первичка - даже чуть растет. 2) Золото проседает и будет проседать. Раньше я думал, что на 1400 падение закончится, сейчас думаю - коллапс дойдет до 1200-1300 за унцию.
Если покупали в 2009 по 1000 за унцию, то сейчас можете сдать по 1450 (покуда дают хоть столько). За 4 года получается +11% в среднем. Чуть больше, чем доходы от депозита в валюте или сдачи в аренду и примерно столько же, как депозит в гривне. Так что Овен, манипуляции с золотом вам мало чего дали в сравнении с депозитами или недвижимостью.
Если будете тормозить со сдачей брусков - придется сдавать по 1200)))
Думаю, в понедельник в банках будет стоять очередь желающих избавиться от этого актива.
Frant написав:Как станут меньше вводить жилья в эксплуатацию - так и поднимется в цене))))
Шаромыги и их крышеватели из КМДА пытались и пытаются "дозировать" строительство первички -так, к примеру, ЖК Озерні Зорі 5 лет "солили" пока не начали строить http://www.radikal.ru
Тока уж больно много в "навесе" сейчас участков под застройку - уже приводил пример что даже и UDP в эконом-класс сейчас влез с ценой предложения 1к "воздуха" за 34 килобакса возле метро Житомирская.
Faceless написав:2) Звідки ваш показник що один працівник будує 3м2? Ну добре, продає тільки 2/3, це можна погодитись. Але чому тільки 3 метри на одного?
1 3м2/на особу - це статистика. Аргументація Для України В рік будуємо 10 млн м2/12 місяців/ 3м2/особу = 270 000 осіб задіяних в житловому будівництві. Всього згідно статистики в будівництві працює 600 000 осіб Для Києва В рік - 1,2 млн м2 / 12 місяців / 3 = 33 333 будівельників на весь Київ зайняті в житловому будівництві http://gorstat.kiev.ua/p.php3?c=2560&lang=1 Кількість зайнятих працівників на підприємствах за їх розмірами за видами економічної діяльності у 2011 році будівництво всього___________________________________87719осіб в тому числі на великих підприємствах____23527 в тому числі на середніх підприємствах___23625 в тому числі на малих підприємствах______40567
Faceless написав:Будинок нехай на 100 квартир, по 70 метрів в середньому. 7000 метрів на продаж. Тобто побудовано нехай 10 500 метрів. По вашому, на будівництві задіяно 3 500 чоловік? Враховуючи, що будинків в одного забудовника кілька, з цих 3 333 адміністрації мізер. Де там на будмайданчику бігає село середніх розмірів? На мій погляд задіяно разів в 20-30 менше народу, може чоловік 100-150.
3 м2 в місяць=36 м2 в рік на задіяного працівника Таким чином , для того щоб за рік збудувати обєкт в 10 500 м2 потрібно задіяти: 10500м2/36 м2/на особу=292 особи Як бачите Ви не врахували що 3 м2 в місяць , тому 3500 осіб збудують 10500 м2 за місяць , але про такі темпи навіть захар не фантазує
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 13 кві, 2013 15:46, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:"все мои прогнозы и действия верны" - это просто праздник какой-то... ссылку хоть на ОДИН прогноз от Франта.
Проблемы с памятью начались??? 1) Ликвидная недвижимость очень медленно снижается в цене. Уже три года фактически стоит на месте. Первичка - даже чуть растет. 2) Золото проседает и будет проседать. Раньше я думал, что на 1400 падение закончится, сейчас думаю - коллапс дойдет до 1200-1300 за унцию.
Если покупали в 2009 по 1000 за унцию, то сейчас можете сдать по 1450 (покуда дают хоть столько). За 4 года получается +11% в среднем. Чуть больше, чем доходы от депозита в валюте или сдачи в аренду и примерно столько же, как депозит в гривне. Так что Овен, манипуляции с золотом вам мало чего дали в сравнении с депозитами или недвижимостью.
Если будете тормозить со сдачей брусков - придется сдавать по 1200)))
Думаю, в понедельник в банках будет стоять очередь желающих избавиться от этого актива.
не падает так быстро золото держится в районе 1450-1500
budivelnik написав:- 15 млн пенсіонерів+12 млн дітей=27 млн навіть теоретично не працюють , але товари споживають
ИМХО это преувеличение. Учитывая продолжительность жизни в нашей стране, думаю, что большинство наших пенсионеров - это люди 55-65 лет, и по крайней мере половина из них работает. Не говоря уже о пенсионерах-силовиках.
1 Частково згоден з зауваженням 2 Пропоную й Вам погодитись з слідуючим 12 млн працюючих до пенсійного віку і 5 млн працюючих пенсійного віку - утримують 12 млн дітей і виплачують 15 млн пенсії
obval написав:Дубинушка энто будущие реалии По типу золотишка
Овна пугаешь??? Ему предстоит спасать свои деньги)))) А куда вложит их - его дело))) Может, будет ждать 1200 за унцию. Хорошая стрижка мужику к лицу))).