|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 кві, 2013 23:13
Kosmo написав:Кто бы что плохого не говорил, а выбора другого нет, если нужно заплатить в Интернете (Приват просто лидер, я др банки и не встречала) или если нужно кинуть перевод кому-то - проще всего на карту Привата (в пределах Украины).
Вы неправы. Или просто не знаете о возможностях Интернет-банкинга на сегодня. Приват уже давно не лидер, к счастью. Перевести деньги, даже на карточку Привата можно СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО как минимум из 3-х известных мне банков. Все остальные операции аналогично - бесплатно. Деньги со счетов не пропадают. Кстати, всегда при переводе на карточки Привата предупреждаю адресата, что не работаю с Приватом принципиально. И платить буду по возможности на другую карту.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 кві, 2013 23:15
Umnikov написав:Warhead Ну допустим покупаю я что-то на покупоне (как и на любом другом сайте), потом мне предлагают оплатить с помощью: 1. Карты любого банка 2. Какой-нибудь терминал 3. Портмоне может 4. ПРИВАТ 5. Вебмани ... Банки представлены только приватом (Приват 24)
Имхо, 2 и 4 вариант - риск безвозвратной потери денег и/или нервов. Для меня сразу исключено.
-
nazaralli
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 кві, 2013 23:17
NN написав:http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/ ПриватБанк – Грабитель! Очень хочу, чтобы узнала вся Украина! ( г. Запорожье) 8 лет я являюсь доверительным лицом у своей мамы ( человека преклонного возраста) по доверенности я имею право получать пенсии в любых банковских отделениях и их филиалах и совершать много других операций… По доверенности всегда периодически получала очередные пластиковые карты для получения пенсий в третьем Хортицком отделении ПриватБанка и Коммунарском отделении № 2 г. Запорожья. В январе и феврале 2013 года почему-то пенсия уменьшилась. Выяснила в пенсионном отделе, что пенсия выдается в полном объеме и гораздо больше, чем я получала. Пришла в банк ( Коммунарское отделение № 2) выяснять — и какое же было удивление и возмущение, когда предъявив доверенность и свой паспорт специалисту Толмачевой Т. стало известно, что с февраля 2010 года без моего согласия, без согласия моей мамы естественно Банк включил накопительную «копилку» и всё это время ( до февраля 2013 г. включительно) снимал по 50 грн. ежемесячно, а в январе и феврале 2013 года ещё дополнительно стали снимать по 100 гр.В беседе со специалистом Толмачевой Татьяной ( надо сказать – девушка вежливая, внимательная и терпеливая, человек на своём месте) я потребовала отключить «копилку» -что она и сделала. По доверенности я являюсь клиентом банка и на всё имела право ( т.е. получить информацию куда снимались деньги, отключение « копилки», а когда коснулся вопрос возвратить то что забрали, оказалось, что надо проверить мою доверенность действительна ли она – а проверка стоит 40 гривен!!! и платить должна я! А за что вам платить?, за то что вы не доверяете людям – так этаже ваши проблемы – вы и платите!!! Кто же это такой маразм придумал?! И всё в свой карман – беднота вы этакая! Наживаетесь на ком? Не в одном банке такого нет- узнавала! Правильно моя мама сказала: « Дай доченька им 40 грывней, хай воны подавлятца!» Ну что Вы думаете дала специалисту 50 грн., где она мне со своего кошелька дала сдачу, при этом ни чека, ни квитанции не дала. Отсканировали мою доверенность и пообещали, что на следующий день скажут результат. Прошла неделя, а результата всё нет. Видно в Днепропетровске по ул. Набережная Победы, 50 сильно загружены или трудно расстаться с деньгами, которые были украдены у пенсионерки! Народ! Особенно пенсионеры, которые обслуживаются в этом банке! Проверяйте свои пенсии, а то ненароком нажмете ( как мне сказали) не ту кнопочку в банкомате и у Вас включится накопительная « копилка », а Вы и знать не будите! По их меркам 50 грн. или 100 грн. это копейки. Хочу написать в прессу, так как пенсионеры и старики в интернете не сидят, а газеты читают. С уважением ко всем обратившим внимание! Татьяна.
Зря Вы им заплатили. Вы были правы на 120%, и платить ничего никому не должны. А вот они пусть доказывают обратное. Жаль, что люди пропускают такие нарушения, и платят за это своими деньгами. Но теперь пусть Ваша мама раскажет всем своим знакомым эту историю. И пенсию из банка конечно же, заберите. Всю до копеечки, и счета закройте.
-
nazaralli
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 кві, 2013 23:18
Umnikov написав:Warhead Ну допустим покупаю я что-то на покупоне (как и на любом другом сайте), потом мне предлагают оплатить с помощью: 1. Карты любого банка 2. Какой-нибудь терминал 3. Портмоне может 4. ПРИВАТ 5. Вебмани ... Банки представлены только приватом (Приват 24)
И? В чем вопрос собственно?? Попробуйте вывести из Европы деньги с пометкой "Gaming" - ни на голдовую гривневую мастер ни на созданную в приват24 долларовую визу не получиться. Приват просто не пропускает такие транзакции. Я сначала думал, что это как-то связано с европейским законодательством и к тому же есть какие-то ограничения у мастеркард к таким транзакциям. Неделю убил на открытие карты виза, попытки вывода и переписку с поддержкой привата, которая каждый раз отвечает разные и противоречащие друг другу утверждения. Пока Монейбукерс на чистейшем русском языке прямым текстом не посоветовал мне сменить банк. А вот на самую дешевую гривневую виза электрон от ваба - быстро и без проблем. Я писал уже об этом здесь: Вывод денег на карту VISA с MoneybookersПереводы внутри(!) банка своих средств - 1%, когда полно других банков которые на внешку переводят вообще бесплатно - и это еще говорят здесь, что этот банк хорош для переводов??
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 01:16
nazaralli написав:Жаль, что люди пропускают такие нарушения, и платят за это своими деньгами. Но теперь пусть Ваша мама раскажет всем своим знакомым эту историю. И пенсию из банка конечно же, заберите. Всю до копеечки, и счета закройте.
Это с минфина. Петровичу да и всем, чтоб были в курсе.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 09:18
Umnikov написав:1. Карты любого банка 2. Какой-нибудь терминал 3. Портмоне может 4. ПРИВАТ 5. Вебмани
а яка різниця між 1 та 4 пунктами, крім тої що в 4 лиш карта Привата а в 1 - будьякого укробанку в т.ч. й Привата?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 09:55
Покупаю на покупоне карточкой другого банка.
-
Rupert
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 10:30
Скажите, у кого такая ситуация ещё возникла? На прошлой неделе сделала 2 перечисления денег на другой банк(суммы небольшие), деньги до сих пор не дошли (банк-получатель Дельта.) В Дельте говорят, что Приват задерживает платежи, а Приват говорит, что всё отправил.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 10:33
Alla написав:Скажите, у кого такая ситуация ещё возникла? На прошлой неделе сделала 2 перечисления денег на другой банк(суммы небольшие), деньги до сих пор не дошли (банк-получатель Дельта.) В Дельте говорят, что Приват задерживает платежи, а Приват говорит, что всё отправил.
Если по номеру счёта - врёт приват, если VMT, MCMS могут быть техпроблемы, т. к. не все карты дельты их принимают.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-