Xenon написав:Овен каково оно в дешевеющем активе копытами сидеть 2 года, и последние 2 дня так вообще камнем вниз летящим? вон золотишко уже 1400 штурмует вниз
в сотый раз объясняю форумным баранам: копытами сидят "инвесторы" в бетон. Передо мной стоял вопрос в чем хранить кучу нала, золоту альтернативы не было - я все сделал правильно, на сегодня прибыль 65% И хотя она может снизиться ещё хранить все в бумаге стремно, а в хрущах тупо. Альтернативы нет, когда появится, я ей воспользуюсь, пока часть в золоте часть в нале.
это на сегодня 65% а 2 года назад была более 100% а через год сколько будет? итого уже потеряно 2 года времени и 30% незафиксированной прибыли
вот растишек торкнуло... "30% незафиксированной прибыли" - кого это вообще волнует? "потеряно 2 года времени" - кем потеряно? Как? Я в 2008-2009 вообще не ожидал, что золото вырастет в два раза, думал процентов 5% в год и ладно.
kievlyanka написав:правильно делаете, что считаете нужным так и поступайте, чем искать кому сбросить бетончик и еще уступать покупателям, рылам платить и за оформление, вы когда захотите тогда и продадите свой золотой запас, даже по слитку и то дело
Ох, Киевлянка, каверзная Вы до невозможности)))
Спуску не дадите))) Вот они - мужики - и разбегаются)))
Cricetus cricetus написав:однако средние расходы почти в полтора раза больше средней чистой зп. что в общем подтверждает тезис о 50% доле теневой экономики и доле зп в конвертах.
приберегала картинку знала, кто затронет вопрос в таком ракурсе
Xenon написав:Овен каково оно в дешевеющем активе копытами сидеть 2 года, и последние 2 дня так вообще камнем вниз летящим? вон золотишко уже 1400 штурмует вниз
в сотый раз объясняю форумным баранам: копытами сидят "инвесторы" в бетон. Передо мной стоял вопрос в чем хранить кучу нала, золоту альтернативы не было - я все сделал правильно, на сегодня прибыль 65% И хотя она может снизиться ещё хранить все в бумаге стремно, а в хрущах тупо. Альтернативы нет, когда появится, я ей воспользуюсь, пока часть в золоте часть в нале.
Вы заблуждаетесь,лучше с "головной болью" получать 6-8%годовых
kievlyanka написав:правильно делаете, что считаете нужным так и поступайте, чем искать кому сбросить бетончик и еще уступать покупателям, рылам платить и за оформление, вы когда захотите тогда и продадите свой золотой запас, даже по слитку и то дело
Ох, Киевлянка, каверзная Вы до невозможности)))
Спуску не дадите))) Вот они - мужики - и разбегаются)))