То русский Клик его контора делала
...и по наполнению он гораздо приятнее нашего хотя и конкретно перегружен функционально
|
|
![]() То русский Клик его контора делала ...и по наполнению он гораздо приятнее нашего хотя и конкретно перегружен функционально ![]() IMPRINTER, тут не в бузині причина.
Ось є власники Альфи які банкують специфічно. На днях дали Фірташу кредит на 100 млн доларів. А є власники Інтера (Фірташ та Льовочкін), які обмежують Шустера в Свободі слова. І це все вже скотилося до балагану з ляшком і бузиною. ![]() Re: Альфа-БанкДизайн. Мне кажется это какой то старый вариант клика.
![]() На этой неделе предпринял уже гдето 8ю попытку забрать карту в северодонецком отделении
![]() ![]() В итоге что бы пройти процедуру длительностью около 45 секунд (расписаться за получение карты и взять её в руки) я потратил 45 минут... 4 менеджера в зале столько времени обслуживали 3х клиетов которые были передо мной - занимались этим из них только 2е, остальные как всегда сидят с табличкой о том что у них технический перерыв... После 2009 года отделение к сожадению превратилось в полнейший бардак, может пора в нём уже сменить руководство и взять того кто сможет нормлаьно организовать там роботу?
|
|