Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14391440144114421443 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 21:20

Umnikov написав:Warhead
Ну допустим покупаю я что-то на покупоне (как и на любом другом сайте), потом мне предлагают оплатить с помощью:

1. Карты любого банка
2. Какой-нибудь терминал
3. Портмоне может
4. ПРИВАТ
5. Вебмани
...
Банки представлены только приватом (Приват 24)

Ну Вы и даете :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 21:36

justit
Это какой-то набор случайных слов, дешифровать сие послание я так и не смог))
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:03

Warhead написав:justit

Сами же написали
1 - картой любого банка (тут как бы "зашиты" все банки, эмитирующие карты)
.....
.....
- Приват

И далее вывод - Банки представлены только приватом.

Зачем прикидываться-то?

дешифровать сие послание я так и не смог

Ибо нужно не воевать, а заниматься чем-то другим :D
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:30

justit написав:И далее вывод - Банки представлены только приватом.
Зачем прикидываться-то?

Ну допустим покупаю я что-то на покупоне (как и на любом другом сайте), потом мне предлагают оплатить с помощью:
1. Карты любого банка
2. Какой-нибудь терминал
3. Портмоне может
4. ПРИВАТ
5. Вебмани
...

Весь этот текст от Umnikov (фунция быстрый ответ, заголовок Warhead)
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:46

justit написав:
  Warhead написав:justit

Сами же написали
1 - картой любого банка (тут как бы "зашиты" все банки, эмитирующие карты)
.....
.....
- Приват

И далее вывод - Банки представлены только приватом.

Зачем прикидываться-то?

дешифровать сие послание я так и не смог

Ибо нужно не воевать, а заниматься чем-то другим :D

Не надо рассказывать что мне делать и не узнаете куда вам идти. Это не мой текст - я цитировал Umnikov, ибо вам надо не в глаза долбиться, а заниматься чем-то другим.
Востаннє редагувалось Warhead в Пон 15 кві, 2013 23:08, всього редагувалось 2 разів.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:52

Крик души (взято с http://www.vnutri.org/privatbank/)

Прошел две стажировки, так как с первого раза не взяли. Уже в штате, а хочется бежать куда подальше, как там мошенничают это просто катастрофа, и этим вынуждает их заниматься руководство! Не выполнишь план, упадешь в рейтинге, и досвидос, ты ненужный сотрудник банка! Не могу я без ведома клиента подключать ему различные услуги, после которых у клиента может возникнуть задолженность перед банком и штрафы по просрочкам из-за этих же услуг. А после того как клиент придет ругаться по этому поводу, нужно сделать при*** вид, типо «это вы просто забыли что вам подключили». Высшее руководство хамло, корчащее из себя хрен знает кого, вместо того чтобы приветливее относиться к новым сотрудникам тыкают им какие они безответственные в первые дни своей работы. Был просто в шоке. У меня хороший не дешевый смартфон, и я обязан купить по трудовому договору у них себе смарфон, контрактный телефон Пиплнэт. Спрашивается «На*ера???» А планы у банка похлеще чем у Наполеона. Когда нибудь эта система рухнет, из-за жадности к банковскому рынку страны и больших аппетитов. Программный комплекс постоянно дает сбои, нереально работать просто. Столько можно напороть что потом неделю расхлебывать. Коллектив хороший, но сама система и специфика работы не для честных и совестливых людей, поэтому после испытательного срока уйду.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 23:07

Хищение

Взято с
http://minfin.com.ua/company/privatbank ... /#comments

Сегодня ночью на мобильный пришло СМС о снятии с банковской карточки через банкомат 3100грн. Причём и карточка, и мой мобильный были у меня дома. Номер карты, пароль или какие-либо иные данные никому не сообщала. Даже выяснила в Киевстар, что с моей сим-картой ничего не происходило, никто не обращался с будто бы утерей и т.д. Деньги были сняты в банкомате на пр. Победы, которым я никогда не пользовалась.
Утром я написала заявление в нашем отделении банка в Соломенском районе г. Киева.
На карточке были 2500 кредитных средств, которыми я никогда не пользовалась и 864,88 грн моих денег. Сняли 3100, комиссия 98,05 и оставили 164,83. Карточку заблокировала.
Сегодня же напишу заявление в милицию.
Исходя из различных прочитанных мною комментариев на разных форумах, обнаружила, что зачастую подобные раследования ни к чему не приводят и деньги мне не вернут. В отделении обещают дать ответ в течении 30 (!!!!!) дней. При этом кредитные деньги я как бы ещё и должна оказываюсь!!!
Какие меры я ещё должна предпринять, чтобы банк вернул мне украденные деньги? Подскажите, каким образом могли снять деньги через банкомат, если и карточка и мобильный были у меня. Значит ли это, что НИ ОДНА карта банкомата не надёжна.
Сообщите мне об этом, чтобы я могла проинформировать ВСЕХ, кого только возможно, в т. ч. позвонить на радио, чтобы люди узнали о ненадёжности сохранения средств на банковских картах. Ждать 30 дней не буду.

Комментарии
Ugu Aga
19 марта 2013, 15:58
Киев
#

Обязательно
ПИСЬМЕННОЕ заявление в милицию, можете отослать почтой с уведомлением, и копию в офис банка в Днепр.

Никаким разговорам — убеждениям не верьте. Имеет место хищение — только по процедуре, если Вы уверены, что карта была у вас — деньги сняли только внутренним способом.

Все что Вам рассказывают — задавайте себе только ОДИН вопрос — каким документом я докажу то или иное обстоятельство в СУДЕ?

0
Ugu Aga
19 марта 2013, 16:00
Киев
#

P.S. в милиции, если Вы оставляете заявление, пишете (или у вас отбирают) обьяснения вам дадут корешок, что Ваше заявление принято.
Если в милиции будут морозиться — отсылайте почтой, копию в генпрокуратуру. Ну и в банк не забудьте.

Необходимо четко понимать — не сделаете эти неприятные процедуры сейчас — будете отдавать СВОИ деньги и проценты.

0
Lapina
19 марта 2013, 16:05
#

Спасибо. В банке так вяло отреагировали на мой вопрос про милицию. Я бы сама и не догадалась, но сотрудники подсказали. Сегодня иду в милицию после работы и обязательно возьму копию, а то и две. Одну занесу в наше отделение банка, вторую — по Вашему совету отправлю почтой с уведомлением в Днепропетровск.
Конечно я уверена, что карта у меня. Вечером в 20-55 оплачивала в магазине Watson, посетителей не было, только работницы магазина. Сразу пошла домой. Карточка всегда у меня в паспорте, а паспорт ВСЕГДА с собой. Утром такой сюрприз. Увидела СМС на мобильном.

0
Lapina
19 марта 2013, 16:07
#

Третью копию сделаю и отправлю в прокуратуру.

0
Ugu Aga
19 марта 2013, 16:10
Киев
#

Не позволяйте ИМ себя кидать! Удачи!

0
Lapina
19 марта 2013, 16:15
#

Я надеюсь, что для банка имидж имеет значение.
Спасибо.

0
Silence
19 марта 2013, 16:49
#

Lapina, у Вас есть Приват24? Если нет — зарегистрируйтесь, там можно понять, где и как снимали деньги. Перед тем, как писать заявление в милицию, настоятельно Вам рекомендую поспрашивать у домашних, может кто все таки брал Вашу карточку. Потому как дело все-таки криминальное, и осознавать что заявление на мужа или на ребенка составляеш как то не очень приятно. Потом, если все отказываются, идете в милицию. Они вправе затребовать видео с камер, которые обычно есть на банках и банкоматах. Желательно, чтоб Вы все таки смогли это видео увидеть, чтоб уж точно отмести все сомнения по поводу родных (можно будет забрать еще заявление). А тогда уже — следственные действия и суд. Если Вашей вины нет (карту подделали, или сотрудники банка воспользовались) — то тут погашение пройдет за счет виновных лиц. Если все-же карту взял кто-то, кому Вы сообщали код (возможно ранее) — тут прийдется платить Вам.
Желаю Вам удачи, и пожалуйста, по возможности, сообщите каким способом все же были сняты деньги?

0
Lapina
19 марта 2013, 17:38
#

Моя карточка лежала у меня в сумке в паспорте и муж квартиру не покидал. У меня абсолютно адекватная семья. Другому «домашнему» 10 лет, и она тоже спала. В 6-30 утра я взяла в руки мобильный, чтобы включить звук и увидела СМС. Карточка по прежнему лежала в паспорте. В волшебство я не верю. Моя карточка квартиру не покидала.

0
Lapina
19 марта 2013, 17:39
#

Мне в кул-центре назвали банкомат, где снимали деньги, эта же информация (номер банкомата) есть в СМС о снятии денег. Я тем банкоматом вообще ни разу не пользовалась.

0
Lapina
19 марта 2013, 17:42
#

Даже если предположить, что какая-нибудь зоркая сотрудница магазина (кассир) с феноменальной памятью запомнила номер карты и узрела пин-код, то карточка-то всё равно была у меня!!!
Снятие денег, судя по СМС произошло приблизительно в 2-30. Ночью. Не думаю, что у банкомата толпился народ, поэтому видео-камера должна была зафиксировать вора.

0
Lapina
19 марта 2013, 17:43
#

Буду держать в курсе событий. Пусть все знают, решает ли ПриватБанк подобные вопросы в пользу своих клиентов или не в состоянии нас защитить.

0
Ugu Aga
19 марта 2013, 20:53
Киев
#

Бросьте эти наивные надежды

+7
drvladyslav
19 марта 2013, 19:11
#

Я Вам не завидую процедура очень сложная и долгая. я ее прошел за год. аналогичная проблема. Ваши действия:
1 милиция и заявление о шахрайстве до одного места а также в службу безопасности банка
2 Нацбанк, держфинпослуг, служба защиты потребителей не помогут
3. Сразу надо в суд иск (по защите прав потребителей)
они направят на Днепр а Вы в апеляции вернете в Ваш город потом суды первой инстанции приблизительно 4(у меня так было) потом апеляция, ну и высший. Если будете все делать правильно деньги 150% вернете с моральными

Желаю удачи

0
Silence
19 марта 2013, 19:48
#

Если у Вас осталась копия искового заявления буду очень признательна.

+7
Ugu Aga
19 марта 2013, 20:56
Киев
#

«Нацбанк, держфинпослуг, служба защиты потребителей не помогут»
— Поинформировать госорганы — о бардаке и беспределе банка не лишне.

— По суду — не уверен, что направят в Днепр — тут как повезет, если судья нормальный и беспредельничать не будет, рассомтрят в Вашем городе — но это Гражданский иск, а у вас криминал. А это серьезно.

0
Ugu Aga
19 марта 2013, 21:01
Киев
#

Имхо наиболее жесткий вариант разборов «полетов» это
1. Письменное заявление в милицию, копию в генпрокуратуру
2. Письмо в банк — нарушение прав потребителей, обман, указание ПОФАМИЛЬНО конкретных лиц в отделении, которые «валяют ваньку». (Потом в суд будете вызывать свидетелями, и пускай там дуркуют).
3. Через месяц-два — когда банк опять отпишет, что вы сами виноваты, придется подавать в суд.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 00:00

justit написав:

1. Карты любого банка
2. Какой-нибудь терминал
3. Портмоне может
4. ПРИВАТ
5. Вебмани
...

Ну Вы и даете :D

Всё тут правильно. Есть банки, а есть ПриватБанк.
Т.е. он банком не является! :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 09:20

Cris написав:ПриватБанк- ВОРРРР!!!
Сегодня убедился в очередной раз. Завтра же закрою у них текущий счет.
Пополняю через терминал карточку по номеру. Как обычно предупреждает, что работает с суммами минимум 10 грн, разница будет зачислена по моему выбору. Слава Богу сумма небольшая 105грн, пополнял мелкими по 20 грн, а не так как обычно по 200 или 500. После внесения 120 грн терминал сразу предложил распечатать чек. Сдачи как бы и не было. В отделении ничего решить не могут, звоню 0800-. Где, к своему удивлению, узнаю, что разница может быть зачислена только получателю платежа, и только после его обращения!!!! Таковы "правила банка"???
Как называется человек (организация) которая позволяет себе распоряжается Вашими деньгами по своему усмотрению, хотя Вы ее на это не уполномачивали???

Cris, доброе утро!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Для предоставления консультации и решения вопроса по зачислению средств, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение.

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Для улучшения качества обслуживания в отделении банка и на горячей линии, уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, а также дату и номер телефона с которого был совершен звонок в клиентскую поддержку.
Предоставленная информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 10:20

Warhead написав:Ибо нужно не воевать, а заниматься чем-то другим :D

Не надо рассказывать что мне делать и не узнаете куда вам идти. Это не мой текст - я цитировал Umnikov, ибо вам надо не в глаза долбиться, а заниматься чем-то другим.[/quote]

Да признаю, то были не Ваши слова.
И первая цитата с "Ну Вы даете" была адресована не Вам, однако я был введен в заблуждение Вашим "Это какой-то набор случайных слов, дешифровать сие послание я так и не смог))" :-)

p.s. редактировать сей пост я не стану, ибо плохих слов не использовал. И никому не указывал куда идти.
Если Вы "Нужно не воевать, а заниматься..." восприняли как посыл куда-то, то Вы ошиблись. То был прикол по нику.
justit

Профіль

#<1 ... 14391440144114421443 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор