Ну Вы и даете

|
|
![]() Сами же написали 1 - картой любого банка (тут как бы "зашиты" все банки, эмитирующие карты) ..... ..... - Приват И далее вывод - Банки представлены только приватом. Зачем прикидываться-то?
Ибо нужно не воевать, а заниматься чем-то другим ![]() ![]() Не надо рассказывать что мне делать и не узнаете куда вам идти. Это не мой текст - я цитировал Umnikov, ибо вам надо не в глаза долбиться, а заниматься чем-то другим. Востаннє редагувалось Warhead в Пон 15 кві, 2013 23:08, всього редагувалось 2 разів.
![]() Крик души (взято с http://www.vnutri.org/privatbank/)Прошел две стажировки, так как с первого раза не взяли. Уже в штате, а хочется бежать куда подальше, как там мошенничают это просто катастрофа, и этим вынуждает их заниматься руководство! Не выполнишь план, упадешь в рейтинге, и досвидос, ты ненужный сотрудник банка! Не могу я без ведома клиента подключать ему различные услуги, после которых у клиента может возникнуть задолженность перед банком и штрафы по просрочкам из-за этих же услуг. А после того как клиент придет ругаться по этому поводу, нужно сделать при*** вид, типо «это вы просто забыли что вам подключили». Высшее руководство хамло, корчащее из себя хрен знает кого, вместо того чтобы приветливее относиться к новым сотрудникам тыкают им какие они безответственные в первые дни своей работы. Был просто в шоке. У меня хороший не дешевый смартфон, и я обязан купить по трудовому договору у них себе смарфон, контрактный телефон Пиплнэт. Спрашивается «На*ера???» А планы у банка похлеще чем у Наполеона. Когда нибудь эта система рухнет, из-за жадности к банковскому рынку страны и больших аппетитов. Программный комплекс постоянно дает сбои, нереально работать просто. Столько можно напороть что потом неделю расхлебывать. Коллектив хороший, но сама система и специфика работы не для честных и совестливых людей, поэтому после испытательного срока уйду.
![]() ХищениеВзято с
Сегодня ночью на мобильный пришло СМС о снятии с банковской карточки через банкомат 3100грн. Причём и карточка, и мой мобильный были у меня дома. Номер карты, пароль или какие-либо иные данные никому не сообщала. Даже выяснила в Киевстар, что с моей сим-картой ничего не происходило, никто не обращался с будто бы утерей и т.д. Деньги были сняты в банкомате на пр. Победы, которым я никогда не пользовалась. Утром я написала заявление в нашем отделении банка в Соломенском районе г. Киева. На карточке были 2500 кредитных средств, которыми я никогда не пользовалась и 864,88 грн моих денег. Сняли 3100, комиссия 98,05 и оставили 164,83. Карточку заблокировала. Сегодня же напишу заявление в милицию. Исходя из различных прочитанных мною комментариев на разных форумах, обнаружила, что зачастую подобные раследования ни к чему не приводят и деньги мне не вернут. В отделении обещают дать ответ в течении 30 (!!!!!) дней. При этом кредитные деньги я как бы ещё и должна оказываюсь!!! Какие меры я ещё должна предпринять, чтобы банк вернул мне украденные деньги? Подскажите, каким образом могли снять деньги через банкомат, если и карточка и мобильный были у меня. Значит ли это, что НИ ОДНА карта банкомата не надёжна. Сообщите мне об этом, чтобы я могла проинформировать ВСЕХ, кого только возможно, в т. ч. позвонить на радио, чтобы люди узнали о ненадёжности сохранения средств на банковских картах. Ждать 30 дней не буду. Комментарии Ugu Aga 19 марта 2013, 15:58 Киев # Обязательно ПИСЬМЕННОЕ заявление в милицию, можете отослать почтой с уведомлением, и копию в офис банка в Днепр. Никаким разговорам — убеждениям не верьте. Имеет место хищение — только по процедуре, если Вы уверены, что карта была у вас — деньги сняли только внутренним способом. Все что Вам рассказывают — задавайте себе только ОДИН вопрос — каким документом я докажу то или иное обстоятельство в СУДЕ? 0 Ugu Aga 19 марта 2013, 16:00 Киев # P.S. в милиции, если Вы оставляете заявление, пишете (или у вас отбирают) обьяснения вам дадут корешок, что Ваше заявление принято. Если в милиции будут морозиться — отсылайте почтой, копию в генпрокуратуру. Ну и в банк не забудьте. Необходимо четко понимать — не сделаете эти неприятные процедуры сейчас — будете отдавать СВОИ деньги и проценты. 0 Lapina 19 марта 2013, 16:05 # Спасибо. В банке так вяло отреагировали на мой вопрос про милицию. Я бы сама и не догадалась, но сотрудники подсказали. Сегодня иду в милицию после работы и обязательно возьму копию, а то и две. Одну занесу в наше отделение банка, вторую — по Вашему совету отправлю почтой с уведомлением в Днепропетровск. Конечно я уверена, что карта у меня. Вечером в 20-55 оплачивала в магазине Watson, посетителей не было, только работницы магазина. Сразу пошла домой. Карточка всегда у меня в паспорте, а паспорт ВСЕГДА с собой. Утром такой сюрприз. Увидела СМС на мобильном. 0 Lapina 19 марта 2013, 16:07 # Третью копию сделаю и отправлю в прокуратуру. 0 Ugu Aga 19 марта 2013, 16:10 Киев # Не позволяйте ИМ себя кидать! Удачи! 0 Lapina 19 марта 2013, 16:15 # Я надеюсь, что для банка имидж имеет значение. Спасибо. 0 Silence 19 марта 2013, 16:49 # Lapina, у Вас есть Приват24? Если нет — зарегистрируйтесь, там можно понять, где и как снимали деньги. Перед тем, как писать заявление в милицию, настоятельно Вам рекомендую поспрашивать у домашних, может кто все таки брал Вашу карточку. Потому как дело все-таки криминальное, и осознавать что заявление на мужа или на ребенка составляеш как то не очень приятно. Потом, если все отказываются, идете в милицию. Они вправе затребовать видео с камер, которые обычно есть на банках и банкоматах. Желательно, чтоб Вы все таки смогли это видео увидеть, чтоб уж точно отмести все сомнения по поводу родных (можно будет забрать еще заявление). А тогда уже — следственные действия и суд. Если Вашей вины нет (карту подделали, или сотрудники банка воспользовались) — то тут погашение пройдет за счет виновных лиц. Если все-же карту взял кто-то, кому Вы сообщали код (возможно ранее) — тут прийдется платить Вам. Желаю Вам удачи, и пожалуйста, по возможности, сообщите каким способом все же были сняты деньги? 0 Lapina 19 марта 2013, 17:38 # Моя карточка лежала у меня в сумке в паспорте и муж квартиру не покидал. У меня абсолютно адекватная семья. Другому «домашнему» 10 лет, и она тоже спала. В 6-30 утра я взяла в руки мобильный, чтобы включить звук и увидела СМС. Карточка по прежнему лежала в паспорте. В волшебство я не верю. Моя карточка квартиру не покидала. 0 Lapina 19 марта 2013, 17:39 # Мне в кул-центре назвали банкомат, где снимали деньги, эта же информация (номер банкомата) есть в СМС о снятии денег. Я тем банкоматом вообще ни разу не пользовалась. 0 Lapina 19 марта 2013, 17:42 # Даже если предположить, что какая-нибудь зоркая сотрудница магазина (кассир) с феноменальной памятью запомнила номер карты и узрела пин-код, то карточка-то всё равно была у меня!!! Снятие денег, судя по СМС произошло приблизительно в 2-30. Ночью. Не думаю, что у банкомата толпился народ, поэтому видео-камера должна была зафиксировать вора. 0 Lapina 19 марта 2013, 17:43 # Буду держать в курсе событий. Пусть все знают, решает ли ПриватБанк подобные вопросы в пользу своих клиентов или не в состоянии нас защитить. 0 Ugu Aga 19 марта 2013, 20:53 Киев # Бросьте эти наивные надежды +7 drvladyslav 19 марта 2013, 19:11 # Я Вам не завидую процедура очень сложная и долгая. я ее прошел за год. аналогичная проблема. Ваши действия: 1 милиция и заявление о шахрайстве до одного места а также в службу безопасности банка 2 Нацбанк, держфинпослуг, служба защиты потребителей не помогут 3. Сразу надо в суд иск (по защите прав потребителей) они направят на Днепр а Вы в апеляции вернете в Ваш город потом суды первой инстанции приблизительно 4(у меня так было) потом апеляция, ну и высший. Если будете все делать правильно деньги 150% вернете с моральными Желаю удачи 0 Silence 19 марта 2013, 19:48 # Если у Вас осталась копия искового заявления буду очень признательна. +7 Ugu Aga 19 марта 2013, 20:56 Киев # «Нацбанк, держфинпослуг, служба защиты потребителей не помогут» — Поинформировать госорганы — о бардаке и беспределе банка не лишне. — По суду — не уверен, что направят в Днепр — тут как повезет, если судья нормальный и беспредельничать не будет, рассомтрят в Вашем городе — но это Гражданский иск, а у вас криминал. А это серьезно. 0 Ugu Aga 19 марта 2013, 21:01 Киев # Имхо наиболее жесткий вариант разборов «полетов» это 1. Письменное заявление в милицию, копию в генпрокуратуру 2. Письмо в банк — нарушение прав потребителей, обман, указание ПОФАМИЛЬНО конкретных лиц в отделении, которые «валяют ваньку». (Потом в суд будете вызывать свидетелями, и пускай там дуркуют). 3. Через месяц-два — когда банк опять отпишет, что вы сами виноваты, придется подавать в суд. ![]()
Cris, доброе утро! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления консультации и решения вопроса по зачислению средств, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для улучшения качества обслуживания в отделении банка и на горячей линии, уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, а также дату и номер телефона с которого был совершен звонок в клиентскую поддержку. Предоставленная информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. С уважением, ПриватБанк.
![]() Не надо рассказывать что мне делать и не узнаете куда вам идти. Это не мой текст - я цитировал Umnikov, ибо вам надо не в глаза долбиться, а заниматься чем-то другим.[/quote] Да признаю, то были не Ваши слова. И первая цитата с "Ну Вы даете" была адресована не Вам, однако я был введен в заблуждение Вашим "Это какой-то набор случайных слов, дешифровать сие послание я так и не смог))" ![]() p.s. редактировать сей пост я не стану, ибо плохих слов не использовал. И никому не указывал куда идти. Если Вы "Нужно не воевать, а заниматься..." восприняли как посыл куда-то, то Вы ошиблись. То был прикол по нику.
|
|