|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 11:00
Oven написав: Tyler написав: Oven написав:вот оно значит как... тогда напомню вам широко известную истину: "не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти."
Не обижайтесь. Я просто вижу, как Вас выматывает мыслительная деятельность -в Вашем возрасте это небезопасно.
Вы главное не обижайтесь, а то опять вспомните, что я у вас в игноре. "Мыслительная деятельность" полезна в любом возрасте, это только вы считаете, что есть возрастные показания и противопоказания. Вы в вашем возрасте уже можете размышлять или ещё рано?
"Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?" (с) Так что с одновременно никому не нужными и невероятно ценными хрущами - признаете слив или есть мыслительные возражения по существу?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 11:05
kievlyanka написав:бетон выдадут просто так? 
Не , его выставят в качестве "памятника" по типу "Днепровские башни" В качестве памятника "идиотизму продаванов" !!! Вот и поганяло Днепровским башням нашлось - "памятник идиотизму продаванов"  Что то типа : "всруся но не уступлюся" 
Востаннє редагувалось obval в Вів 16 кві, 2013 11:11, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 11:06
Oven написав:Когда это я сливался?
О, это хороший вопрос. Охотно отвечу. 1. Вы сливаете каждый раз, когда я предлагаю Вам найти трешку в Голосеево дешевле найденного Вами осенью 2011 варианта за 81 тыс. Каждый раз Вы что-то невнятное мычите, но даже замануху дешевле найти не можете. 2. Потом у Вас был прекрасный слив с Вашими любимыми хрущевками, когда Вы нашли квартиру 97м в хруще и настаивали, что это обычное нормальное объявление. 3. Ну и самый смешной случай: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 Tyler написав:Овен, все-таки Ваши умственные способности заслуживают отдельного подробного изучения. Вы процитировали мой вопрос: Добавлено: Вт 31 июл, 2012 15:37 Tyler писал(а): PS я тут малехо погуглил из любопытства мой сегмент летом 2009 (3к квартиры в советских домах типа БПС/96серия/КТ с метражом примерно 70 м) -в целом, цены повыше, чем были весной 2012, но различие иногда меньше, чем я ожидал. Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)? Если найдете -я тоже признаю, что хотелки почти соответствуют 2009му году. Одна беда -в архиве заманухи сложнее отличить -но там часто адрес без номера дома в заманухах, так что можно отсечь. Каким надо быть остолопом, чтобы не понять: озвученный мной уровень цен относился к 2012 году, и я сомневался, чтобы такие цены были в 2009 году? Это так сложно понять???? И что Вы мне доказываете, копируя эту замануху с несуществующим в чешке метражом 74м??? Я и без Вас нашел себе вариант, причем получше. Dumb and Dumber.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 16 кві, 2013 11:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 11:07
Tyler написав: Oven написав: Tyler написав:Не обижайтесь. Я просто вижу, как Вас выматывает мыслительная деятельность -в Вашем возрасте это небезопасно.
Вы главное не обижайтесь, а то опять вспомните, что я у вас в игноре. "Мыслительная деятельность" полезна в любом возрасте, это только вы считаете, что есть возрастные показания и противопоказания. Вы в вашем возрасте уже можете размышлять или ещё рано?
"Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?" (с) Так что с одновременно никому не нужными и невероятно ценными хрущами - признаете слив или есть мыслительные возражения по существу?
прошу второй раз - сформулируйте свой вопрос, или это для вас непосильный труд?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 11:09
yura_ написав: Oven написав:В старых кто живет? Правильно приезжие
нифига... там живут бедные киевляне
нифига... там живут дети приезжих.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 11:09
Oven написав: Tyler написав:"Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?" (с) Так что с одновременно никому не нужными и невероятно ценными хрущами - признаете слив или есть мыслительные возражения по существу?
прошу второй раз - сформулируйте свой вопрос, или это для вас непосильный труд?
Для тех, кто в танке: Tyler написав: Oven написав:Сидишь у разбитой хрущевки и думаешь - "ну почему я такой лох?".
Oven написав:на территории новых хрущовок не появиться по любому, а те, что есть ни кто не продаёт потому, что нищие - продадут и где жить? Нового они купить ничего не могут. Теперь делаем гениальный вывод о всем РН Киева. Так хрущи никто не продает, т.к. новых хрущей не строят, или никто не покупает, потому что хлам?
Вы "или снимите крестик, или наденьте плавки" (с).Прямо не Овен, а флюгер.  Ждем новую тупую отмазку.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|