Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 963964965966967 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:10

Oven написав:да мне известна теория и практика удешевления ни кому не нужного актива которая приводит к падению или снижению относительно общего минимума при этом в отдельном сегменте из-за отсутствия спроса/предложения цена может не изменяться.

Прекрасно! Вы уже готовы признать, что не ВСЕ сегменты дешевеют даже на условно падающем рынке недвижимости Киева.

А Вас не затруднит в общих чертах пояснить, какие сегменты падают, а какие - нет?
По Вашему мнению скорее падают цены на новострои? Или на советские панели и хрущи? Какой сегмент наименее подвержен падению цен?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:11

Oven написав:
  kievlyanka написав:
  Oven написав:kievlyanka
я все понял, извините...

8) просто мы говорим в конкесте прибыльности метров, а не загнивающих стран 8)

знаете, мне хватает старого маразматика Франта и пару приезжих, на вас боюсь у меня уже нет не сил не желания на споры.
Кто загнивающая страна!? Сирия? Ливия? Украинцам было за счастье поехать работать в Ливию, там з/п были в три раза выше киевских. Эти города сегодня в руинах, сколько там стоит квартира? Кто захочет её купить? Этот актив в Дамаске сегодня стоит ноль.
я про него и написала, арабские страны мне не очень интересы, но знаю, что в Дамаск часто гуманитарную помощь присылают, 8)
спорить не нужно, просто высказывайте свою мнение :D
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 16 кві, 2013 15:12, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:очень правильное решение, я ЗА, так эти инвесторы сами способствуют деятельнсоти такий застройщиков; покупать нужно готовый объект, а не воздухтрест, это как в банке выдача сертификата на предъявителя, типа вы нам принесли деньги

ну во первых квартиры будут гораздо дороже... потому как инвестор безпроцентно кредитует застройщика

во вторых когда откроются продажи то будут очереди, а вам оно надо стоять с номерком?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:14

В цене будут тока сталинки на голосеево, остальное патриста и дамаск ))
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:14

yura_ написав:
  kievlyanka написав:очень правильное решение, я ЗА, так эти инвесторы сами способствуют деятельнсоти такий застройщиков; покупать нужно готовый объект, а не воздухтрест, это как в банке выдача сертификата на предъявителя, типа вы нам принесли деньги

ну во первых квартиры будут гораздо дороже... потому как инвестор безпроцентно кредитует застройщика

во вторых когда откроются продажи то будут очереди, а вам оно надо стоять с номерком?

какие очереди? будут покупать только те кому именно нужен бетон, а не на перепродажу, лучше купить то, что уже можно осмотреть и присмотреть, а не покупать квартиру на плакате :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:18

kievlyanka написав:лучше купить то, что уже можно осмотреть и присмотреть, а не покупать квартиру на плакате

в чем проблема? Типичный пример выбора в сданном доме

http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... ciya-1215/

http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... ciya-3360/

http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... kciya-123/
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:22

yura_ написав:
  kievlyanka написав:лучше купить то, что уже можно осмотреть и присмотреть, а не покупать квартиру на плакате

в чем проблема? Типичный пример выбора в сданном доме

http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... ciya-1215/

http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... ciya-3360/

http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... kciya-123/

:? рядом Куреневское кладбище, вы себе там кваритку присмотрели в этой новостройке :shock:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:24

kievlyanka написав:рядом Куреневское кладбище, вы себе там кваритку присмотрели в этой новостройке

какая разница что там рядом... вы смотрите на ассортимент
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:25

yura_ написав:
  kievlyanka написав:рядом Куреневское кладбище, вы себе там кваритку присмотрели в этой новостройке

какая разница что там рядом... вы смотрите на ассортимент

я на высотные дома вообще не смотрю :?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 кві, 2013 15:27

Здоровых киевлян бросают в Павловку, чтобы отобрать у них квартиру – СМИ

В Киевской психоневрологической больнице, по словам журналистов, есть палаты смертников.

В Киевской психоневрологической больнице №1 содержатся не только тяжелобольные, но и вполне здоровые люди, выяснили журналисты программы "Гроші", передает ТСН.

По словам одной из сотрудниц учреждения, пациентам специально не дают воды и пищи, чтобы чтобы они быстрее сходили с ума. Большинство из голодающих вынуждено буквально воровать хлеб, чтобы хоть как то прокормиться.

Одна из больных женщин говорит, что не ела шесть дней, потому что ей просто не давали. Кормят в больнице небольшими порциями пшеничной каши, хлебом. О мясо здесь даже не вспоминают.

"Трижды в день только одна ячневая крупа. Дается чай несладкий. Но в смертной палате чай часто не дают, потому что избегают, чтобы они не ходили в туалет", - отметила сотрудница медучреждения.

Как оказалось, в Киевской психоневрологической больнице №1 есть палаты смертников, где находятся старушки, которые уже скоро могут умереть и о которых забыли родственники и соцслужбы.

В частности, врачи способны за небольшую плату принять на лечение вполне здорового человека ради квартиры в столице. Люди, которые попадают в медучреждение, угасают за несколько месяцев. Врач из Павловки (так называют больницу в народе) Ярослав Стаховский согласился за деньги принять здоровую женщину на лечение. Он подчеркивает, что условий содержания в больнице вообще никаких нет: "Это сумасшедший дом! Ее будут бить больные женщины. Над ней будут издеваться больные женщины. Ее будут бить головой об унитаз в туалете. Ее будет ночью бить пьяная санитарка. Это будет ад! Это я однозначно говорю. Над ними идет издевательство, но не просто так, а с учетом того, что за них платят еще хорошие деньги! То есть деньги платятся не впустую. Она не будет там получать ни лечения, ни успокоительного, ничего! Будет мучиться!".
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 16 кві, 2013 15:28, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 963964965966967 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор