|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 кві, 2013 15:01
Конечно не правда. У меня смартфон HTC на МТС. Никто меня пиплнетовский СМАРТФОН не заставляет покупать. Более того, я по своей инициативе купил себе Nexus прошил под пиплнет ибо он реально круче чем GSM интернет. И обязанности показать П24 нет. Просто если ты не "в тихую" клиента подключаешь, то клиент сам попросит рассказать, что это за "хрень" такая п24.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 15:10
1.1. Регламент и тарифы
Внутренние платежи Отправка, проведение и зачисление получателю – круглосуточно, 7 дней в неделю. Тариф – 0 грн (платежи, проведенные после 21-00 и в выходные, отражаются у плательщика и получателя следующим операционным днем) Дополнительная комиссия за проведение в послеоперационное время - 0 грн.
1.2. Взимание комиссии Тариф за внешние платежи (2 грн) - Списывается вместе с платежом Дополнительная комиссия за проведение в послеоперационное время (0,2 %) по внешним платежам - Списывается вместе с платежом
Кроме того, в режим круглосуточной поддержки («24/7/365») переводятся и консультационно-сервисные службы Call-center и «Онлайн-чат» (ранее в ночное время вызовы отрабатывались непрофильными операторами).
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 15:31
Petrovich написав:Более того, я по своей инициативе купил себе Nexus прошил под пиплнет ибо он реально круче чем GSM интернет.
Я препрошую за оффтоп, а хіба він працює під СДМА?
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 15:34
Woland61 написав: Petrovich написав:Более того, я по своей инициативе купил себе Nexus прошил под пиплнет ибо он реально круче чем GSM интернет.
Я препрошую за оффтоп, а хіба він працює під СДМА?
Не знаю СДМА или не СДМА, под пиплнетом работает. Но я ж написал вверху, что мне его перепрошивали. В настройках телефона это: Модель - Galaxy Nexus Версия Android - 4.2.1 Тип мобильной сети - CDMA - EvDo rev. A:6
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 15:42
Petrovich написав:Модель - Galaxy Nexus
все питання закрито ))) я Думав Нексус 4 ))) Ще раз перпрошую за офф
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 20:20
Petrovich написав:1.1. Регламент и тарифы Внутренние платежиОтправка, проведение и зачисление получателю – круглосуточно, 7 дней в неделю. Тариф – 0 грн (платежи, проведенные после 21-00 и в выходные, отражаются у плательщика и получателя следующим операционным днем) Дополнительная комиссия за проведение в послеоперационное время - 0 грн. 1.2. Взимание комиссииТариф за внешние платежи (2 грн) - Списывается вместе с платежомДополнительная комиссия за проведение в послеоперационное время (0,2 %) по внешним платежам - Списывается вместе с платежомКроме того, в режим круглосуточной поддержки («24/7/365») переводятся и консультационно-сервисные службы Call-center и «Онлайн-чат» (ранее в ночное время вызовы отрабатывались непрофильными операторами).
Шось в лісі здохне. Это с какого числа? То то я смотрю что весь процессинг висит и выписки не обновляются...
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 20:31
cdjbkru написав: Petrovich написав:1.1. Регламент и тарифы Внутренние платежиОтправка, проведение и зачисление получателю – круглосуточно, 7 дней в неделю. Тариф – 0 грн (платежи, проведенные после 21-00 и в выходные, отражаются у плательщика и получателя следующим операционным днем) Дополнительная комиссия за проведение в послеоперационное время - 0 грн. 1.2. Взимание комиссииТариф за внешние платежи (2 грн) - Списывается вместе с платежомДополнительная комиссия за проведение в послеоперационное время (0,2 %) по внешним платежам - Списывается вместе с платежомКроме того, в режим круглосуточной поддержки («24/7/365») переводятся и консультационно-сервисные службы Call-center и «Онлайн-чат» (ранее в ночное время вызовы отрабатывались непрофильными операторами).
Шось в лісі здохне. Это с какого числа? То то я смотрю что весь процессинг висит и выписки не обновляются...
Не верю в такую щедрость от Привата. Где-то должен быть подвох, по-другому быть не может..Скорей всего "Тариф – 0 грн" - это 0грн+1% (было 50коп + 1%) 
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 20:45
Woland61 А нексус 4 тоже должен быть СДМА - или Верайзон или Спринт. Он может как-то иначе называться только.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 21:22
Про базовую комиссию молчат конечно. Пока тарифы старые висят.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 22:13
cdjbkru написав: Petrovich написав:1.1. Регламент и тарифы Внутренние платежиОтправка, проведение и зачисление получателю – круглосуточно, 7 дней в неделю. Тариф – 0 грн (платежи, проведенные после 21-00 и в выходные, отражаются у плательщика и получателя следующим операционным днем) Дополнительная комиссия за проведение в послеоперационное время - 0 грн. 1.2. Взимание комиссииТариф за внешние платежи (2 грн) - Списывается вместе с платежомДополнительная комиссия за проведение в послеоперационное время (0,2 %) по внешним платежам - Списывается вместе с платежомКроме того, в режим круглосуточной поддержки («24/7/365») переводятся и консультационно-сервисные службы Call-center и «Онлайн-чат» (ранее в ночное время вызовы отрабатывались непрофильными операторами).
Ахтунг. Это ж для МСБ!! А я хто? Я -- пересичный. У меня 3грн платежка
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-