Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Vitaly.Kiev написав:Нет, программа запущена только один раз. Но сообщение про ошибку записи файла Deposit.dat появляется каждый раз при закрытии программы. Приходится несколько раз нажимать на "выход" в этом окне, но ... каждый раз дело заканчивается "аварийным закрытием программы" (Виндовс ищет пути решения проблемы). Думаю, что какой-то косяк в программе всё же есть...
Поки що ніхто, крім Вас, не писав про проблеми під час виходу з програми. Зайдіть у налаштування програми (меню "Налаштування") і подивіться чи увімкнене автоматичне резервне копіювання файлу даних. Скоріш за все у Вас увімкнене, і шлях вказаний до папки з програмою: тобто програма намагається оновити цей же самий файл. Або вимкніть цю функцію, або вкажіть іншу папку.
А те що "косяки" є - я і не сперечаюсь. У будь-якій програмі є "косяки", у деяких більше, у деяких менше - ви їх не бачите, а вони є
P.S. І ще, видаліть, будь-ласка, весь текст помилки у вашому повідомленні на форумі.
Востаннє редагувалось Haza в Пон 08 кві, 2013 10:55, всього редагувалось 1 раз.
Vitaly.Kiev написав:2. Относительно скинов - не совсем понял про "встроенность".Имеется ввиду, что широкое разнообразие скинов уже "зашито" программно?Предполагаю, что они в одном файле DevExpress.BonusSkins.v12.1 (8Мб).Не уверен, но возможно, что в том числе и из-за обилия скинов программа довольно долго запускается.
У цьому файлі не всі скіни, а лише декілька. Якщо Вам дуже мусолить цей файл - видаліть, тоді декілька скінів не буде працювати.
Довго запускається не із-за кількості скінів, а із-за наявності
Vitaly.Kiev написав:Haza, ещё один вопрос - а как закрыть карту/депозит ?? К примеру у меня были карты, которые уже закрылись недавно, но я хочу сохранить в программе факт их присутствия. Или, допустим через месяц закончится срок действия каких-то карт или депозита - как их "закрыть" (если не будет пролонгации и перевыпуска карты), но что-бы история о них сохранилась??
Неплохо-бы сделать возможность "скрывать" или делать видимыми старые депозиты/карты (по желанию).
В параметрах рахунок є "Тип рахунку". Найцікавіший це "Без обліку". Тобто програма не веде облік відсотків по цьому рахунку, а лише реєструє його в програмі і все. Я використовую цей тип для поточних/карткових рахунків, для того, щоб я не забув, що вони відкриті і потрібно буде колись закрити.
Vitaly.Kiev написав:Haza, мне не понятно, как сделать снятие средств с карточного счёта или депозита?? Т.е. при выборе счёта в общем списке счетов внизу есть панель с кнопкой "+", нажав на которую можно добавить средства на счёт, но ... не ясно, а как добавить операция снятия средств со счёта??
Vitaly.Kiev написав:Haza, мне не понятно, как сделать снятие средств с карточного счёта или депозита?? Т.е. при выборе счёта в общем списке счетов внизу есть панель с кнопкой "+", нажав на которую можно добавить средства на счёт, но ... не ясно, а как добавить операция снятия средств со счёта??
А сумму со знаком "минус" не пропускает?
Сумму со знаком "минус" не пропускает (не позволяет даже ввести).
Решил вопрос - нужно поставить "галочку" в свойствах карты/счёта "Снятие". Тогда при нажатии на "зелёный плюсик" в появившемся меню будет и опция пополнения и опция снятия средств. Но изначально меня смутили слова "Возврат средств "Кэш-бек" около этой опции. Наверное стоило-бы установить опцию снятия-пополнения по умолчанию для карточных счётов.
За замовчуванням, для поточних/карткових рахунків галочки "Поповнення"/"Зняття" автоматично проставляються. Мабуть Ви випадково її зняли
Подскажите, можно ли пользовать дану прогу для подсчёта % по текущему счёту, где постоянно то пополнение, то снятие. А то отследить подсчёт банки не получается.
valya написав:Подскажите, можно ли пользовать дану прогу для подсчёта % по текущему счёту, где постоянно то пополнение, то снятие. А то отследить подсчёт банки не получается.
valya написав:Опробована прога по текущему! Хорошо и правильно считает. Респект! Но, почемуто сама дату окончания поставила 16.04.14 от начала 12.03.13???
Дата закінчення для поточних\карткових рахунків - це сьогоднішня дата. Не переймайтеся
Дельта начисляет % по текущему ОК№1 в последний день месяца. Как выставить дату? Даже минус кол-во дней не возможно. Как быть? Не заморачиваться и ставить 1 число, но не достоверно.