kievlyanka написав: а сколько скушала аренда? и еще скушает
это уже считали много раз: депо в 60К$ (нормальная однушка на трое/дарнице/лесном) под 9,5% дает около 3800 грн/мес. Аренда аналогичной съедает максимум - столько же (у меня - существенно меньше, т.к. действует еще старая цена аренды). При неизменных ценах на КРЖН - остаемся при небольшом плюсе + остается мобильность перемещений, нет ощущения "застревания в бетоне", можно плюнуть на всё и сорваться жить в другую страну за месяц.
Востаннє редагувалось yopti в Сер 17 кві, 2013 10:40, всього редагувалось 1 раз.
yopti написав:kievlyanka а куда спешить? Если говорить о 3-6 мес, то тут не надо к бабке ходить, надо ждать, т.к. на данном этапе макроэкономического позитива минимум, прогнозы МВФ тоже видели... С другой стороны, если попадется вкусное предложение через 3 мес - можно будет и отвариваться. Но опять же. Перед тем, как делать это, надо дважды подумать, куда будут двигаться цены дальше. Например, в конце 2010 продал однушку в Днепре за 28к. Сейчас эти деньги вылились в 33,6К "правильно сделал". Осталось сделать подобное "правильно" в покупкой
а сколько скушала аренда? и еще скушает
Аренда будет падать барышня , не водите в заблуждение себя и других !!!
где в моем вопросе про спад или рост цен на аренду? читайте внимательнее
kievlyanka написав:правильно все zahar пишет, и что что кухня на почти 2 м2? может кладовку убрали, а вот что ремонтик нужно оплатить продавцам это уже слишком
Головушку заворачивает от новых идей на РН ??? То ли ещё будет
это уже считали много раз: депо в 60К$ (нормальная однушка на трое/дарнице/лесном) под 9,5% дает около 3800 грн/мес. Аренда аналогичной съедает максимум - столько же (у меня - существенно меньше, т.к. действует еще старая цена аренды). При неизменных ценах на КРЖН - остаемся при небольшом плюсе + остается мобильность перемещений, нет ощущения "застревания в бетоне", можно плюнуть на всё и сорваться жить в другую страну за месяц.
Например, в конце 2010 продал однушку в Днепре за 28к. Сейчас эти деньги вылились в 33,6К "правильно сделал".
Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Гната Юры (Святошинский район, Борщаговка). Комнаты смежные. Двухсторонняя. Общая площадь 45,7 кв.м., жилая 29 кухня 7,8. Санузел раздельный. Балкон застеклен и обшит вагонкой. Паркет, кафель. Новая столярка. Состояние: «сделан косметический ремонт». 68000$ (1488$/кв.м).
Двухкомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), проспект академика Королева (Святошинский район, Борщаговка ). Общая площадь 44,8 кв.м., жилая 30, кухня 6. Санузел раздельный. Лоджия не застеклена. Столярка старая, сантехника старая. Паркет, кафель. Состояние: «требуется косметический ремонт». 53000$ (1183$/кв.м).
Квартиры то очень разные! Первая явно лучше по метражу. Кухня 6 метров - это вообще не кухня. Имхо тут не в цене за квадратный метр дело, а в ощутимо разном уровне комфорта. Эти квартиры нельзя сравнивать только так.
На Гната Юры в панельном хрущике со смежными комнатами РЕАЛЬНО кухни в 7.8 не встречал. А написать можно всё что угодно. Так что не травите басни что это не аналогичные объекты.
zahar_ написав:То что начали строить (этап строительства) в 2008 должны были закончить в 2009-2010.
А сдали ( есть такие что и по пАчпорту) в 2011 и 2012.
Унуноктий, к примеру, когда "влошился" весной 2008 в Трутенко 3 , прыгал на домике от радости и всем рассказывал, что через год он заселяеЦа в новую квартиркО
Трутенко 3 (Четыре сезона) сдали в эксплуатацию в 2012.
Так что, то что "будували 3-5 років" это долгострой как Вам и растолковывалось.
Но у Вас же "я не добачаю".
и это все время строителям платили зарплату
Вряд ли реально строителям платили если они не работали. Разве что на бумаге - чтобы цену "рисовать" типа будивельныка.
Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Гната Юры (Святошинский район, Борщаговка). Комнаты смежные. Двухсторонняя. Общая площадь 45,7 кв.м., жилая 29 кухня 7,8. Санузел раздельный. Балкон застеклен и обшит вагонкой. Паркет, кафель. Новая столярка. Состояние: «сделан косметический ремонт». 68000$ (1488$/кв.м).
Двухкомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), проспект академика Королева (Святошинский район, Борщаговка ). Общая площадь 44,8 кв.м., жилая 30, кухня 6. Санузел раздельный. Лоджия не застеклена. Столярка старая, сантехника старая. Паркет, кафель. Состояние: «требуется косметический ремонт». 53000$ (1183$/кв.м).
Квартиры то очень разные! Первая явно лучше по метражу. Кухня 6 метров - это вообще не кухня. Имхо тут не в цене за квадратный метр дело, а в ощутимо разном уровне комфорта. Эти квартиры нельзя сравнивать только так.
На Гната Юры в панельном хрущике со смежными комнатами РЕАЛЬНО кухни в 7.8 не встречал. А написать можно всё что угодно. Так что не травите басни что это не аналогичные объекты.
Вы сами-то знаете где Гната Юры находится?
посетителями ветку нужно вначале карту Киева изучать
Например, в конце 2010 продал однушку в Днепре за 28к. Сейчас эти деньги вылились в 33,6К "правильно сделал".
что сей пост обозначает? с каких сторон баррикад
Простите, не хочу общаться с троллящим человеком. Это не продуктивно. На три моих довольно информативных поста с нормальным контентом ответом я вижу только бесцельные вопросы. Зачем мне это, вас развлекать? Общение должно быть конструктивным.