P.S. Смотрю я биографию членов Наб/Совета Даниэля - как-то совсем уныло становится: Молчанова В.В. (ПАТ «Промекономбанк», ЗАТ Фінансова група «Страхові традиції», ВАТ «Комерційний банк «Славутич», АКБ «Європейський»), Козлов Г.А. (ПАТ «Комерційний банк «Промекономбанк», ВАТ «Комерційний банк «Славутич»), Боровик О.М. (ПАТ комерційний банк «ІНТЕРБАНК»). Инфо - с сайта Даниэля.
Востаннє редагувалось AlexSV в Вів 16 кві, 2013 17:57, всього редагувалось 1 раз.
tatop Как правило для таких банков это происходит от 1 до 5 мес.!!!! Я так и говорил: либо увеличат статутный капитал либо продадут! Они ведь не олухи - покупать банк, вкладывать рефинансирование и ликвидировать банк оставаясь ни с чем!)))
P.S. Смотрю я биографию членов Наб/Совета Даниэля - как-то совсем уныло становится: Молчанова В.В. (ПАТ «Промекономбанк», ЗАТ Фінансова група «Страхові традиції», ВАТ «Комерційний банк «Славутич», АКБ «Європейський»), Козлов Г.А. (ПАТ «Комерційний банк «Промекономбанк», ВАТ «Комерційний банк «Славутич»), Боровик О.М. (ПАТ комерційний банк «ІНТЕРБАНК»). Инфо - с сайта Даниэля.
maclaren написав:В сводках информагентства сообщается, что Банк "Даниэль" увеличивает уставный капитал на 58,1%, или на 70 млн грн — до 190,412 млн грн путем дополнительного выпуска акций. Решение принято на общем собрании акционеров 15 апреля. Интересно, что это значит - "путем дополнительного выпуска акций"?
Наращивать уставник и т.д. им надо было еще в октябре-ноябре 2012, и было бы всё без проблем! Сейчас же это значит лишь то, что банк, являясь по сути неплатежеспособным, по-прежнему будет тянуть время. И для вкладчиков, которые попадают под ФГ, это больше плохо, чем хорошо. Потому что никто сейчас не скажет, когда же банк будет столь любезен расплатиться по счетам. Пока что всё указывает на то, что для некопеечных вкладов это будет очень нескоро. Например, на этой неделе выплачивают по 500грн "в одни руки". Спасибо, конечно, и на том, но на банковский бизнес всё это мало похоже.
Новые владельцы полностью убили репутацию банка, который даже в конце 2008 возвращал вклады по первому требованию. А ведь репутация для банка это важнейшая вещь!
tatop Неофициальная информация: 10% до 200 тис. 60% от 200 тис. (с которых половина, это вклады самых инвесторов) 30% сертификатчики (как в Таврике)!!! Если б банк завалился, то толпы пенсионеров вышли б на митинг!
teubo Слабо верится: сертификаты, насколько я знаю, они не продают, даже такого продукта нет ни на сайте, ни в отделениях. Чуть позже гляну их баланс, висит ли что-то на "сертификатных счетах". Но думаю, что нет... А 60% депозитов свыше 200 тыс. грн - это вообще какой то прикол Балансовых групп счетов 332, 333, 334 - "сертификатные" счета - в балансе Даниэля нет. Соответственно и сертификатов у Даниэля нет.
Востаннє редагувалось AlexSV в Чет 18 кві, 2013 10:01, всього редагувалось 1 раз.