|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 кві, 2013 21:58
sergio1969 написав:Пользуясь случаем, хочу задать вопрос: Часто использую функцию пополнения карты наличностью. До какого-то момента, терминалы принимали купюры без ограничений по номиналу. Однако, 15.04.2013г я столкнулся с тем, что некоторые из них не принимают купюры менее 50-20 Грн. Хотелось бы понимать - зачем и как надолго это "новшество", назвать которое осмысленным (с точки зрения клиента) я, к сожалению, не могу.
Это надолго. Ответ у всех один: меняйте деньги в кассе на более крупные. Сокращают затраты на обслуживание. Новшество сейчас имеет глобальный характер, Альфа в этом плане дошла до маразма: ограничила не только приём крупными купюрами, а ещё и минимальную сумму поставила 1500 и больше. Иначе - комиссия.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 22:01
apstranger написав: sergio1969 написав:Пользуясь случаем, хочу задать вопрос: Часто использую функцию пополнения карты наличностью. До какого-то момента, терминалы принимали купюры без ограничений по номиналу. Однако, 15.04.2013г я столкнулся с тем, что некоторые из них не принимают купюры менее 50-20 Грн. Хотелось бы понимать - зачем и как надолго это "новшество", назвать которое осмысленным (с точки зрения клиента) я, к сожалению, не могу.
Это надолго. Ответ у всех один: меняйте деньги в кассе на более крупные. Сокращают затраты на обслуживание. Новшество сейчас имеет глобальный характер, Альфа в этом плане дошла до маразма: ограничила не только приём крупными купюрами, а ещё и минимальную сумму поставила 1500 и больше. Иначе - комиссия.
Грядет гипер? А 21 января 1991-го не помните? 
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 22:03
Warhead написав:У нас в городе тоже что-то очереди вокруг банкоматов Привата, в двух местах сегодня видел. Наверное бюджетникам выдали зарплату. Человек на 10 очереди, хотя вокруг в радиусе 200 метров других банков и их банкоматов натыкано как грязи. Возле АТБ стоит банкомат Привата - тоже очередь. Постоял немного понаблюдал - люди снимают наличку с карточки и сразу в АТБ за покупками. Это уже не лечиться.
Что не лечится?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 22:07
hxbbgaf написав:А 21 января 1991-го не помните?
А чё ж не помнить? Канеш помним! Вот так и вспоминаю, как в 91 стоял я возле терминала Приватбанка и пытался скормить ему гривны ... А тут ещё и СМС на мобилку не приходят... Реально засада  hxbbgaf написав:Что не лечится?
А вы тоже сначала деньги в банкомате снимаете, а потом в супермаркет за покупками? Тогда точно не лечится!
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 22:14
hxbbgaf написав: Warhead написав:... люди снимают наличку с карточки и сразу в АТБ за покупками. Это уже не лечиться.
Что не лечится?
Правильно люди делают! Они снимают наличные без коммисии и относят в магазин. А если бы они платили по карточке - то % с магазина брал бы банк. И что думаете? Магазин в итоге поднял бы цены на этот самый %. Так что осознаное и правильное поведение. Более того - ничего не мешает людям снять ВСЮ зарплату, а потратить в магазине только на 50-100 грн. Может хлеба купить или что.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 22:31
TAG написав:Правильно люди делают! Они снимают наличные без коммисии и относят в магазин. А если бы они платили по карточке - то % с магазина брал бы банк. И что думаете? Магазин в итоге поднял бы цены на этот самый %. Так что осознаное и правильное поведение.
Бред. Наличку эту потом еще инкассировать надо, и заплатить поболее, чем %% за эквайринг (а для супермаркетов он низкий). У него УЖЕ стоит терминал. Так что мог бы УЖЕ поднять. А то, что кто-то маразмом занимается - уже никак не повлияет. Магазину ВЫГОДНО, чтобы люди вообще нафик от налички отказались. Факт - с карточкой люди склонны покупать больше, плюс меньше возни с наличкой.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 18 кві, 2013 22:40
Faceless написав:У него УЖЕ стоит терминал. Так что мог бы УЖЕ поднять. А то, что кто-то маразмом занимается - уже никак не повлияет.
ну так можна й відмовитись, знаю таких... правда маленькі, для суперів дійсно без терміналів буть некузяво;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 23:11
Ясное дело, что банков много и в Приват не пойду, а на вопросы о статистике спасенных вкладчиков по фоткам Приват не отвечает, так как ее нет и пока никто не интересовался то статистику даже и не придумывали  Почему пишу ? Неудобно и противно,сегодня фоткаться с картой в зубах завтра, спеть, послезавтра станцевать. А почему ? Да какому-то прибацаному ТОПу привата так захотелось, когда водку в бане глушил, и никто не возмущается !!! Кстати представитель Привата огласите автора гениального ноу-хау ? Ну и было интересно есть ли единомышленники, которым это не нравится - оказлось есть и это хорошо занчит не все стадо ! Был когда-то такой банк Райффайзен(до покупки Аваля) там чтобы получить карточку(ЛЮБУЮ), депо, справку получить - нужно было записываться на время, как на собеседование опоздал на 5-ть минут собеседование переносится на завтра. Банк продали ОТП, ТОПам мозги вправили, стали по нормальному работать без всяких записей. Так что не все безнадежно Жаль, что нет представителей АМКУ на этом форуме, пусть бы проверили соответсвие закона о персональной информации в Привате с выемкой документов - доход проверяющим гарантирован 
-
maximum1
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 23:17
apollo написав:терминалы вне отделений мин. ограничений не имеют 
Спасибочки за наВОДКУ.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 23:20
господа, скажите, кто переходил с Универсала на Голд ...? ... что происходит с Универсальным "наследством" ... я щас вижу у себя лимит отдельно по Голду и отдельно по Универсалу со всеми потрахами: - главная бомж-карта - доп. виза именная с фото - доп. миникредитка - доп. пейпасс
... я правильно понимаю, что через пару дней произойдет соитие всех их на гол-лимит и все наследство подвяжется на Голд и теперь станет дополнительными картами к нему .. а что будет с главной бомж-кредиткой универсал? спс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль