Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 276277278279280 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 11:44

Padun
Да и сам Братюк куда-то испарился. А мы давно уже спрашиваем его во сколько обходится ему маленькая победоносная война. И индивидуальную валютную лицензию он похоже перестал искать.
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 11:54

Padun
Братюку вернули бы автомобиль без суда...??Да что Вы говорите..
А зачем его тогда забирали?
Вы лучше поясните, Зачем банку нужен автомобиль Заемщика. Ну победили в судах, показали как мы плюем на клиента..А машину зачем забирали? Ведь платит исправно, без задержек?
Банк обычно изымает залоговое имущество чтобы погасить риски по просроченным платежам...А здесь зачем, ведь клиент платит вовремя и с переплатами? Или Цетковскому больше ездить не на чем, кроме Шкоды Роомстер?
Guru2011

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 14:53

Guru2011
Вот Вы переходите на личности и допускаете фамильярности в отношении совсем не знакомых
Вам лично людей. Это говорит лишь о Вашей неуверенности в своей позиции. Со стороны возникает лишь впечатление, что напустив дыму и сделав (как Вам кажется) шум, а в итоге получив лишь мизерное удовлетворение (к нему еще правда будет апелляция, как я понимаю), ведете себя здесь и на остальных форумах как маленький ребенок (это лишь сравнение).
При чем все понимают, что Вы- это Стрельников. Вы бы подписывались хоть.
Это был оффтоп, а по сути сабжа и банка с Братюком вместе взятых,- так клиенту было проще перейти на один счет вместо двух для погашения кредита (суть допсоглашения), чем устраивать цирк с судами/лицензиями/Стрельниковым/прочим. Ставку ему не увеличивали ведь? Суму кредита не увеличивали? Наверное нет.
P.S. Вы напоминаете неумелых шарлатанов, пытающихся манипулировать мнением клиентов Банка. Но видимо не доросли еще.
Спасибо за внимание. :lol:
Покажите фото обплеванного клиента, дабы понимать, что Вы не с пустого места взяли свои слова
Padun

Подякував: 304 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 15:32

Padun
А кто Вам сказал, что я не знаю лично тех о ком говорю? Никогда не делайте выводов не зная всей ситуации.
А насчет мизерного удовлетворения....!!!Это же только начало....)))
Кстати, в Вашем сообщении я так и не нашел никакого ответа на очень простой вопрос - зачем банку машина Братюка? Ведь он получает сполна и кредит и проценты!
Guru2011

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:37

Guru2011, я уже тоже ничего не понимаю в чем предмет претензии: сначала были претензии по загадочному "допосоглашению" содержание которого так и не огласили, потом про конституционные права, теперь вот "зачем банку автомобиль". как-то определитесь, а то я тоже согласен с Padun, что все это как-то дурно попахивает.

По поводу "зачем банку машина Братюка", давайте представим такую ситуацию: Вы лично даете О.Братюку 16 тыс.долл. в долг. через некоторое время идет диалог:

О.Братюк: а давайте я не буду возвращать деньги, потому что у Вас нет лицензии валютной.
Guru2011: (ответ 1)
О.Братюк: упс не получилось, ладно тогда будем считать что этого разговора не было. ок?
Guru2011: (ответ 2)

пожалуйста, вставьте Ваши ответы

P.S. свои варианты ответов приводить не буду, потому что они какие-то нецензурные получаются...
igpl

Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 13:18

Guru2011 написав:Padun
А кто Вам сказал, что я не знаю лично тех о ком говорю? Никогда не делайте выводов не зная всей ситуации.
А насчет мизерного удовлетворения....!!!Это же только начало....)))
Кстати, в Вашем сообщении я так и не нашел никакого ответа на очень простой вопрос - зачем банку машина Братюка? Ведь он получает сполна и кредит и проценты!

в Вашей жизни будет еще много простых вопросов, на которые Вы не найдете никаких ответов... :roll:
Padun

Подякував: 304 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 16:35

Padun
Вот тут Вы не правы...Ответа всегда можно добиться..)
Guru2011

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 16:38

igpl написав:... все это как-то дурно попахивает.

Что именно, Конституция или Конвенция о правах человека?
Guru2011

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 22:11

Guru2011

Господин Стрельников, первое предложение Вашего первого интервью
  Guru2011 написав:
Кредитный договор был очень невыгодным, но нашему герою нужны были деньги на покупку автомобиля, и он согласился на такие условия. .../

содержит ложь, поскольку:

Судом встановлено, що 12 грудня 2007 року між ВАТ «Ерсте Банк» (правонаступником всіх прав та обов'язків якого є ПАТ «Ерсте Банк») та ОСОБА_1 був укладений кредитний договір №014/0398/5/07749 про отримання позивачем кредитних коштів в сумі 16 835,00 доларів США строком до 11.12.2014 та сплати процентів у розмірі 10,99 % річних (а.с.5-15).

Несмотря на то, что Вы неоднократно подтвердили информацию представителя банка (Киндра Юля) о том, что Братюком подан иск по валютной лицензии - в судебном иске Вы (или сам Братюк) указали, что иск он подавал из-за невыполнения Банком условий договора, цитирую из решения суда:

"03 вересня 2010 року позивачем була подана до Подільського районного суду м. Києва позовна заява про визнання кредитного договору недійсним, оскільки у сторін стосовно укладення додаткової угоди, яка регулює новий порядок прийняття платежів від позичальника в зв'язку із зміною програмного забезпечення банку".

Третья Ваша ложь - "Банк забрал машину Братюка". При этом сами пишите, что авто Братюка изъято ГАИ на основании постановления ГИС в порядке выполнения судебного решения по взысканию долга.

Я думаю, что в дальнейшем выясниться еще много лжи с Вашей стороны.

Не могу понять: то ли Вам не дает покоя слава Жириновского и Ляшка (пафос и логика у Вас такие же), то ли Вы почерпнули идею шантажа из какого-то американского фильма про то, как крутая адвокатская контора подает в суд на транснациональную компанию на много миллионов по пустяшному поводу.

Господин Стрельников, а после покупки Эрсте Банка Адаричем Вы не струсите судиться против нового собственника?! Будете с однопартийца требовать миллион евро для бедного Братюка?!!! :D :D :D
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович " (с)
фунт

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 22:59

фунт
Как работник Эрсте банка, Вы могли бы быть более профессиональным...
Ну да ладно...Объясню лично Вам только одно - ГИС САМ за исполнительным листом не ходит, а суд, без участия банка, его НЕ ОФОРМЛЯЕТ! По этому, таки да, именно БАНК быстренько оформил все документы по изъятию машины у клиента, ЗАРАНЕЕ зная что стоимость машины уже во МНОГО раз превосходит оставшиеся календарные платежи банку.
Слушайте, скажите честно, откуда Эрсте набирает таких паршивых специалистов,у Вас же там зарпрлаты неплохие, по отношению к другим банкам....?
Или как всегда - кум, сват, брат? :D
Guru2011

Профіль

#<1 ... 276277278279280 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість