Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexfromdn написав:есть кредитная карта, в приват24 отключены интернет платежи (в интернете ей оплачиваю редко, поэтому в целях безопасности интернет платежи включаю когда необходимо и потом сразу выключаю) зашел на https://secure.privatbank.ua/stels/ ввел реквизиты и оплата ПРОШЛА (и это при том что интернет платежи выключены) представители ПБ, прокомментируйте ситуацию
Все карты приватбанка работают на эквайринге приватбанка без открытия для оплат в интернет. Если хотите закрыть карту для интернет - ставте лимит для интернет - 1 грн.
Это ещё в 2010-м году внутренним распоряжением по банку ввели. Все карты привата, на сайтах с эквайрингом привата дружат без открытия оных для расчётов в интернет.
PrivatBank написав:С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. , так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее.
Спасибо за ответ, в этом ветка Привата отличается выгодно от иных банков, но, прошу прощения, логика мне непонятна. Уж извините - но я сам хозяин своему времени, и дельта в час или два - меня не беспокоит ни разу. А вот необходимость развлекаться с телефоном, например, - извините. Ну да ладно, хорошо, что внешние терминалы оставили, как было...
Да что говорить? Отвратительный банк с отвратительным обслуживанием. Я не гражданка страны, но сама из Украины. Так вот.. Чтобы перевести деньги, у меня должна быть карта. На кой она мне сдалась, скажите? Услугами банка я воспользовалась единственный и в последний раз. Чтобы отправить на счет сумму, девушка(кассир) до истерики доказывала мне, что карта мне просто жизненно необходима. И я обязана ее купить.В итоге просто какая-то женщина из очереди дала мне свою карту, и деньги ушли. Я оплачиваю на-лич-ны-ми ! Какая тебе разница, есть у меня карта, или нет? Это во-первых. Во-вторых персонал. Молодые барышни, а ведут себя как отмотавшие не по одному сроку матерые урки. Я аж растерялась )) И в третьих-обслуживание. В ходе беседы складывается впечатление, что стою на коленях, и слезно вымаливаю пощады. Если уж кассиры себе цены сложить не могут, и мнят о себе чуть ли не Господа Бога, то извините. Больше я к вам не обращусь никогда. Да и отзывы о банке самые не лестные.
Скорее всего, не можете. Почему? Банку так выгодно. Его можно понять.
Никто не станет делать что-то во вред себе. Ни банк, ни Вы на своей работе. Пользуйтесь тем, что вам выгодно. И дайте возможность банку получать свою выгоду. Я так думаю...
Идея написав:Да что говорить? Отвратительный банк с отвратительным обслуживанием. Я не гражданка страны, но сама из Украины. Так вот.. Чтобы перевести деньги, у меня должна быть карта. На кой она мне сдалась, скажите? Услугами банка я воспользовалась единственный и в последний раз. Чтобы отправить на счет сумму, девушка(кассир) до истерики доказывала мне, что карта мне просто жизненно необходима. И я обязана ее купить.В итоге просто какая-то женщина из очереди дала мне свою карту, и деньги ушли. Я оплачиваю на-лич-ны-ми ! Какая тебе разница, есть у меня карта, или нет? Это во-первых. Во-вторых персонал. Молодые барышни, а ведут себя как отмотавшие не по одному сроку матерые урки. Я аж растерялась )) И в третьих-обслуживание. В ходе беседы складывается впечатление, что стою на коленях, и слезно вымаливаю пощады. Если уж кассиры себе цены сложить не могут, и мнят о себе чуть ли не Господа Бога, то извините. Больше я к вам не обращусь никогда. Да и отзывы о банке самые не лестные.
Есть внутренний документ, который предлагает использование карты для ускорения процесса отправки перевода. То есть прокатали карту по картридеру, подтянулись ваши данные, осталось заполнить минимум информации и всё. Перевод отправлен. Карта так же заменяет паспорт в пределах банка. В этом же документе чётко говорилось, что если клиент не желает оформлять карту - его обязаны обслужить без карты. Просто сотрудники на местах недобросовестно используют этот момент для выполнения норматива по выдаче карт и получения бонусов. Как обычно - то что задумывалось для облегчения жизни клиента было искажено до неузнаваемости. В итоге вместо ускорения проведения операции клиент теряет дополнительное время на стояние в очереди за картой и на её выпуск.
Лично моя просьба к Вам. Накажите этих сотрудников. Отправьте письмо по адресу г. Днепропетровск, наб. победы 50 с уведомлением о прочтении и описью содержимого. Подробно опишите кто и во сколько Вам отказал. Кстати. Кто читал публичный договор Привата - тот знает, что там прописано "Единственным каналом обращения в банк является бумажное письмо по адресу наб. победы 50. Банк оставляет за собой право не отвечать на обращения поступившие иным способом".
У меня в кассе платёж отказались принимать из-за отсутствия карты Приватбанка!!! Только не могу понять до сих пор: кому они сделали хуже? Себе, поскольку не получили комиссию с крупной суммы, или мне, в то время как я спокойно сделал платёж в другом банке. Уже год в этот отмороженный банк ни ногой. Вообще не понимаю как этот банк ещё работает.