Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14541455145614571458 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 20 кві, 2013 12:14

Приватбанк

Идея написав:Да что говорить? Отвратительный банк с отвратительным обслуживанием. Я не гражданка страны, но сама из Украины. Так вот.. Чтобы перевести деньги, у меня должна быть карта. На кой она мне сдалась, скажите? Услугами банка я воспользовалась единственный и в последний раз. Чтобы отправить на счет сумму, девушка(кассир) до истерики доказывала мне, что карта мне просто жизненно необходима. И я обязана ее купить.В итоге просто какая-то женщина из очереди дала мне свою карту, и деньги ушли. Я оплачиваю на-лич-ны-ми ! Какая тебе разница, есть у меня карта, или нет? Это во-первых. Во-вторых персонал. Молодые барышни, а ведут себя как отмотавшие не по одному сроку матерые урки. Я аж растерялась )) И в третьих-обслуживание. В ходе беседы складывается впечатление, что стою на коленях, и слезно вымаливаю пощады. Если уж кассиры себе цены сложить не могут, и мнят о себе чуть ли не Господа Бога, то извините. Больше я к вам не обращусь никогда. Да и отзывы о банке самые не лестные.

Идея, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопросов. Мы предлагаем оформить карту ПриватБанка, что позволяет увеличить скорость обслуживания. Решение по оформлению банковского продукта всегда остается за Вами. Мы делаем все возможное, чтобы Вам было комфортно обслуживаться у нас!
Для улучшения качества обслуживания в отделении и принятия мер по предотвращению подобных ситуаций в будущем, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения и дату Вашего обращения, а также контактный номер телефона, для обратной связи.
По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 кві, 2013 12:48

apstranger написав:
  alexfromdn написав:зашел на https://secure.privatbank.ua/stels/ ввел реквизиты и оплата ПРОШЛА (и это при том что интернет платежи выключены)

Оплата через собственные сервисы открыта всегда.

По бомж-кредитці оплата на сайті https://secure.privatbank.ua інтернет-провайдеру не проходить вже майже рік. Раніше без проблем цією ж карткою.
Після вводу смс-коду:

http://fotohost.org/images/a1f4c251-9kB.png
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 кві, 2013 14:10

PrivatBank написав:
  Идея написав:Да что говорить? Отвратительный банк с отвратительным обслуживанием. Я не гражданка страны, но сама из Украины. Так вот.. Чтобы перевести деньги, у меня должна быть карта. На кой она мне сдалась, скажите? Услугами банка я воспользовалась единственный и в последний раз. Чтобы отправить на счет сумму, девушка(кассир) до истерики доказывала мне, что карта мне просто жизненно необходима. И я обязана ее купить.В итоге просто какая-то женщина из очереди дала мне свою карту, и деньги ушли. Я оплачиваю на-лич-ны-ми ! Какая тебе разница, есть у меня карта, или нет? Это во-первых. Во-вторых персонал. Молодые барышни, а ведут себя как отмотавшие не по одному сроку матерые урки. Я аж растерялась )) И в третьих-обслуживание. В ходе беседы складывается впечатление, что стою на коленях, и слезно вымаливаю пощады. Если уж кассиры себе цены сложить не могут, и мнят о себе чуть ли не Господа Бога, то извините. Больше я к вам не обращусь никогда. Да и отзывы о банке самые не лестные.

Идея, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопросов. Мы предлагаем оформить карту ПриватБанка, что позволяет увеличить скорость обслуживания. Решение по оформлению банковского продукта всегда остается за Вами. Мы делаем все возможное, чтобы Вам было комфортно обслуживаться у нас!
Для улучшения качества обслуживания в отделении и принятия мер по предотвращению подобных ситуаций в будущем, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения и дату Вашего обращения, а также контактный номер телефона, для обратной связи.
По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.

Хех, PrivatBank, да тогда у вас эта проблема системная!! Я в течении многих лет был глубоко убежден, что без карты в Привате никакой платеж совершить невозможно - минимум в трех отделениях мне было отказано в платеже без карты. Я уже и не плачу через приват давно. Никуда я жаловаться не собираюсь - да и на кого жаловаться, если это повсеместно и повсюду.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 кві, 2013 14:16

sergio1969 написав:
  PrivatBank написав:С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк
предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. ,
так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится
быстрее.

Спасибо за ответ, в этом ветка Привата отличается выгодно от иных банков,

Чем выгодно отличается? Штампованием стандартных отписок на все вопросы? Насмешили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 кві, 2013 15:32

Saltan написав:Насмешили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Рад за Вас, поскольку, как утверждают, смех продляет жизнь. Так что с Вас за продление причитается.
sergio1969

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 10:47

Re: Приватбанк

Добрый день. Есть ли у вас карта за попопонение которой и обнал мин коммисия, Пока пользуюсь универсальной, там вроде если с вирт своей карты 0,75% обнал. есть ли варианты еще?
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 10:49

Re: Приватбанк

qartz написав:Есть ли у вас карта за попопонение которой и обнал мин коммисия

"ні, синку, це фантастика"(с)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль