Вероятность на 1 октября 2013 г — 1000$ за 1 тр унцию 75% ключевая дата начала снижения 7 июля — это все при условии досрочного не взятия цели в мае — тогда еще ниже будет в октябре (с) И это сказано в феврале. Как в воду глядели Но самая жесть - здесь. Рушашийся под собственным ужасающим весом пузырь пузырей, во всем своем апокалиптическом великолепии
blackforest написав:Вероятность на 1 октября 2013 г — 1000$ за 1 тр унцию 75% ключевая дата начала снижения 7 июля — это все при условии досрочного не взятия цели в мае — тогда еще ниже будет в октябре (с) И это сказано в феврале. Как в воду глядели Но самая жесть - здесь. Рушашийся под собственным ужасающим весом пузырь пузырей, во всем своем апокалиптическом великолепии
Blackforest, тут верующие собрались. В золото. А вы их - физиономией об асфальт: "Будет дешеветь до 1000!" Не поверят ведь! Тот же Иисус распят был за веру свою, но не отрекся. Им милее убытки понести в 30-50%, чем признать, что золото - такой же товар, как гречка, кирпич и железная арматура)))
Realist написав:...тут верующие собрались. В золото. А вы их - физиономией об асфальт: "Будет дешеветь до 1000!" Не поверят ведь! Тот же Иисус распят был за веру свою, но не отрекся. Им милее убытки понести в 30-50%, чем признать, что золото - такой же товар, как гречка, кирпич и железная арматура)))
Еще нету пока 30 и 50%. Эти цифры еще впереди. Инвестировавшие в золото месяц назад потеряли 13%, Инвестировавшие в золото 6 месяцев назад потеряли 19%, Инвестировавшие в золото год назад потеряли 15%. Инвестировавшие в золото 2 года назад потеряли 7,2%.
averinvy написав:... То, что пишет Хазин, Вы давно опровергли своими трудами и публикациями.
Наряду с фантастическими рассказами у Хазина есть вполне здравые мысли. Особенно, если они высказаны не им. Вот пример: "А.Мовчан отметил, что обесценивание сбережений - вполне естественный механизм экономики. "Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние "рая", когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары - их просто никто не производит. Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра. Будущим поколениям будет нечего есть", - подтвердил он свою позицию." http://oko-planet.su/finances/financesn ... styah.html
В настоящее время неделю назад началось обесценивание "сокровищ" населения пока что в виде накопленного золота.
blackforest написав:Вероятность на 1 октября 2013 г — 1000$ за 1 тр унцию 75% ключевая дата начала снижения 7 июля — это все при условии досрочного не взятия цели в мае — тогда еще ниже будет в октябре (с) И это сказано в феврале. Как в воду глядели Но самая жесть - здесь. Рушашийся под собственным ужасающим весом пузырь пузырей, во всем своем апокалиптическом великолепии
Инвесторы в золото еще ничего не потеряли. Убыток или прибыль, ведь возникнут в момент продажи? Предположу, что никто из адептов роста продавать его пока не собираются. И знаете, в чем особенность золота. Убыток от владения депозитом или от валюты он окончательный и бесповоротный. Т.е. если какая-то беда случилась с депозитом/ валютой, то это, увы, навсегда. Падение цен на металлы, не означает убыток. Это обозначает только то, что получение прибыли переносится на более отдаленный период. Только и всего.
Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов подтвердил, что часть информации, выложенной оппозицией в пятницу, 19 апреля, действительно правдивые. Только виновато в том не правительство, а общемировые тенденции. Об этом он заявил в эфире программы "Факты недели" на телеканале ICTV.
"Падения каких-либо показателей – это не проблема правительства. Экспортные операции упали не только у нас, но во всем мире. Это мировой кризис, это кризис в Европе… Да, мы потратили золотовалютные резервы, но на что? Мы потратили золотовалютный резерв на выплату долгов, которые заработала предыдущая власть и не только, мы потратили и на то, чтобы наша гривня была стабильна", отметил Арбузов.