Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:В "авалевском" слизало положенную сумму, но ни в чеке, ни в ИБ-выписке ничего нет про бонус. Так и должно быть?
звичайно
Что из этого следует? Для того, чтобы был начислен бонус, нужно в торговой точке, участвующей в бонус-акции, выбирать исключительно приватовский терминал? Что-то на сайте http://bonus.privatbank.ua/ я такого требования не видел.
AlexJ написав:Покупаю товары в "Новой площе". На выходе из торгового зала два терминала - "Аваля" и "Привата". Дай, думаю, "Универсальной" (чипо-фото) часть товаров оплачу в одном, а часть - другом. В "приватовском" слизало положенную сумму, и если верить чеку и ИБ-выписке 3% направят на бонус-счет. В "авалевском" слизало положенную сумму, но ни в чеке, ни в ИБ-выписке ничего нет про бонус. Так и должно быть?
Да, с карты универсальная в данном магазине покупать выгоднее на 3%.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 22 кві, 2013 16:39, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Покупаю товары в "Новой площе". На выходе из торгового зала два терминала - "Аваля" и "Привата". Дай, думаю, "Универсальной" (чипо-фото) часть товаров оплачу в одном, а часть - другом. В "приватовском" слизало положенную сумму, и если верить чеку и ИБ-выписке 3% направят на бонус-счет. В "авалевском" слизало положенную сумму, но ни в чеке, ни в ИБ-выписке ничего нет про бонус. Так и должно быть?
Да, с карты универсальное в данном магазине покупать выгоднее на 3%.
Petrovich Я в одном магазине покупал! Через приватовский терминал этого магазина бонус отразился на чеке и в ИБ. Через авалевский терминал этого же магазина бонус не отразился ни в чеке, ни в ИБ. Как же понимать Вашу фразу: "Да, с карты универсальное в данном магазине покупать выгоднее на 3%"? Как "Да, с карты универсальное в данном магазине, оплачивая исключительно через приватовский терминал, покупать выгоднее на 3%"? Поясните, плиз.
AlexJ написав:Petrovich Я в одном магазине покупал! Через приватовский терминал этого магазина бонус отразился на чеке и в ИБ. Через авалевский терминал этого же магазина бонус не отразился ни в чеке, ни в ИБ. Как же понимать Вашу фразу: "Да, с карты универсальное в данном магазине покупать выгоднее на 3%"? Как "Да, с карты универсальное в данном магазине, оплачивая исключительно через приватовский терминал, покупать выгоднее на 3%"? Поясните, плиз.
Бонус+ это программа ПриватБанка. Действует только по картам Приватбанка и в терминалах Приватбанка. Привязки к магазину нет.
Чем закончилась (или еще не закончилась) история с жуликами, которые украли деньги посредством доступа к счету через Быстрые деньги? Их поймали? И что решило руководство Приватбанк с доступом к счету Быстрые деньги? Когда где как можно отказаться в категорической форме и навсегда от этих Быстрых денег?
AlexJ написав:Petrovich Я в одном магазине покупал! Через приватовский терминал этого магазина бонус отразился на чеке и в ИБ. Через авалевский терминал этого же магазина бонус не отразился ни в чеке, ни в ИБ. Как же понимать Вашу фразу: "Да, с карты универсальное в данном магазине покупать выгоднее на 3%"? Как "Да, с карты универсальное в данном магазине, оплачивая исключительно через приватовский терминал, покупать выгоднее на 3%"? Поясните, плиз.
Бонус+ это программа ПриватБанка. Действует только по картам Приватбанка и в терминалах Приватбанка. Привязки к магазину нет.
Спасибо за ответ, который теперь не вызывает дополнительных вопросов.