Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Kudrjavuy написав:советует бизнес-философ, политический психоаналитик Геннадий Балашов.
Имхо - знаменитый городской сумасшедший.
Да нет, это уже не сумасшедший. Учитывая содержание цитаты, которую привел мосье Kudrjavuy это уже преступник.
Это Ваш вывод, а у других Взгляд по другому:
Народный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков убежден, что до того момента, пока в Украине все не раздерибанят, никакой интеграции ни с кем не состоится
Об этом он сказал в интервью «Главкому» .
«Хотите, я вам скажу правду? Сейчас одни за евроинтеграцию, вторые — за постсоветскую интеграцию, но, поверьте мне, ни одни, ни вторые в этом не заинтересованы. По крайней мере, те, кто является финансистами тех и других. Потому что пока в Украине есть нераспределенная собственность, и те, и другие будут делать все, чтоб сюда не пришел то ли российский, то ли европейский капитал. Тут надо все вначале раздерибанить, а потом только кого-то пустить, чтоб подороже продать», — заявляет Марков*.
Kudrjavuy Ну я вообще имел в виду, что Балашов подымает панику относительно банков и способствует обвалу БС и гривны, не говоря уже о чепухе про налоговую полицию, которую пока еще никто не создал. Человек сознательно вводит людей в заблуждение, зная, что если люди отрегируют так, как он хотел бы, то этим людям станет хуже, вот это и есть преступление. А что до Игоря Маркова, то после такого завяления он просто обязан покинуть ПР и дистанцироваться от любых полит сил, т.к. во всех них есть те самые любители дерибана.
skvortsovt написав:brokerbaners Нет, но это же Вы говорите, что у нас настолько все плохо, что даже в Конго таких налогов нет. И при этом продолжаете жить в Украине. И таких людей множество, а попахивает это мазохизмом.
Вы простите, но этот пост сознательно, только для Вас скопировал с соседней "ветки": Не правда. Как раз это имеет больше отношения к законопослушным славянам - они, странным образом, в качестве страдальцев в своей стране, зато аж бегом проглатывают всякую лабуду(От правящих). Когда: Украинским рейдером может стать племянник с Кавказа, если дядя - прокурор () Или более свежие подробности: Дом учительницы на Печерске захватили рейдеры
Дваждыдвашник написав:Kudrjavuy А что до Игоря Маркова, то после такого завяления он просто обязан покинуть ПР и дистанцироваться от любых полит сил, т.к. во всех них есть те самые любители дерибана.
Покинуть? Жаль но где тогда искать чесных...? Определение правящим кругам увы, Вы сами и установили: "любители дерибана" Только с юридическим определением - освобожённые от ответственности.
skvortsovt написав:Вы говорите, что у нас настолько все плохо, что даже в Конго таких налогов нет. И при этом продолжаете жить в Украине. И таких людей множество, а попахивает это мазохизмом.
Я тут мимо проходил...но, не смог удержаться чтобы не ответить...
"... при этом продолжаете жить в Украине"
-
а кому мы (и вы тоже) нужны "там"?
язык( его незнание), менталитет и прочее тоже имеют значение
я бы с удовольствием переехал к сыну в Австралию, но,но,но - если есть $500K для обустройства(из которых $100К - сразу надо отдать государству Австралия) то нет проблем, но чтобы их тут заработать придется переступить все законные и моральные принципы
ну,и пока я клацал по клаве, появилась статья четко подтверждающая мои слова:
Заборная трава видать... Я так и не понял к чему название статьи к ее сути, так и не раскрытой автором. Кричалка как в желтой прессе, а полезность - минимальна.
Titanium написав:Заборная трава видать... Я так и не понял к чему название статьи к ее сути, так и не раскрытой автором. Кричалка как в желтой прессе, а полезность - минимальна.
Интересна цель "покращань" в Украине - и перспективы ея как государственного объединения. Когда "профессионалы" создали условия ведения бизнеса сравнимые с ... Сомали. Что ожидает при столь эффективной трансформации Украину в ближайшем будущем?