|
Посол США: МВФ хоче Україні добра |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 25 кві, 2013 08:47
obval написав: Риторика знакомая Всегда удивляют товаищИ , которые если опустится на бытовой уровень , после того как набрались кредитов (как сучка блох) , начинают обвинять кредитора . Типа , а вы мне зачем денег давали империалисты гадские ??? А по поводу примеров удачных , которых вы никак не видите , на заметочку МВФ кредитует пол мира , думаю найдёте парочку из них удачных ??? Вот можете взять любую удачную и с уверенностью можно говорить , что их кредитует МВФ , так как там деньги дешёвые . Или может вы из пропаганды Российской ??? Типа не берите дешёвые деньги от МВФ , а берите дорогие от братьев соседей ??? Но вот в случаи с Украиной , хорошо бы иметь какое нибудь "ограничение от дурака" . А то те к то у нас берёт кредиты , напоминают обезьяну с гранатой
зачем брать дорогие зачем брать дешевые можно взять на шару как юлечка взяла в 2008 и ни каму ничего возвращать не надо ивсе довольны и все смеются а жиdы у которых деньги забрали тоже молчат и пашут дальше така їхня доля а юлечки с юленьками пускай процветают на этой земле
-
zavsnver
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 09:30
zavsnver А где Юлечка, говорите, взяла на шару? Расскажите нам секрет, мы тоже хотим! И у каких жидов это деньги забрали, "у жидов" и "забрали" - слова несовместимые в одном предложении. Хотя, конечно, это правило работает когда нет в предложении слова "Семья". По поводу обезьян с гранатами - и Вы знаете, эти взорвут, и скажут, что так и надо: "А нечего было мне гранату давать, я же обезьяна, вы разве не видели? Сами и виноваты! Дефолт. Кому я должен - я прощаю." Напоминаю, что холодная война началась с момента, когда СССР не вернул Западу кредиты, выданные на ведение войны. Украину ждет то же самое - объявление руководства страны вне закона, изоляция, диктатура (она уже есть) короче КНДР в центре Европы, только без ядерного оружия! Запад в ужасе от такого возможного развития событий - поэтому пытается дрессировать пряником (кредитами) нынешнюю власть. И вы знаете, Запад даже понимает, с кем он связался. Но им не впервой террористов финансировать. Лишь бы контроль не терять - вот это мы сейчас и наблюдаем на этой территории. Конечно посол США желает Украине добра - кому такого сценария пожелаешь. И даже Россия нажим поубавила - "ну их нафиг что может быть рядом с ними, это даже не Лукашенко".
-
sensei
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 09:49
Конечно хочет добра! Украинского и побольше! Прочитал название статьи и чуть от смеха не упал со стула! Кредитор желает добра (имущества) дебитора! Естественно!
-
BREDukr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 09:52
BREDukr написав:Конечно хочет добра! Украинского и побольше! Прочитал название статьи и чуть от смеха не упал со стула! Кредитор желает добра (имущества) дебитора! Естественно!
Даже не надейтесь. В залог страну нотариально не оформляли  А на "госгарантии" есть ответ "дефолт". А по этому поводу читайте мой пост выше.
-
sensei
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 11:39
спасибо, поржал... название статьи супер =))))
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 13:48
obval написав:МВФ кредитует пол мира
таки да, и поэтому более чем "пол мира" имеют огромные долги, вот вам и "доброжелатели"
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 13:54
roman tr., obval, ребята, кому вы пытаетесь что-то объяснить и доказать? Бывшим адептам покращень - нынешним протывсихам?  У МВФ, ИМХО, вполне понятные и объяснимые требования, ключевым из которых является снижение дефицита госбюджета. Каким образом снижать дефицит - это уже проблема потенциального заемщика. В нынешней ситуации заемщик (кабмин) экономить на себе явно не собирается. Решать проблему дефицита за счет пересичных в преддверии выборов - как-то не хочется, да и боязно, видать. Вот и топчутся на месте - денежка-то дешевая нужна, а экономить не охота...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 14:35
SAP написав: obval написав:МВФ кредитует пол мира
таки да, и поэтому более чем "пол мира" имеют огромные долги, вот вам и "доброжелатели"
а благодаря этим долгам - высокий уровень жизни. что важнее?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2013 15:14
roman tr.
Я вас не совсем понимаю.
То рассказываете что Латвия после визита МВФ расплатилась с долгами.
То рассказываете, что благодаря долгам перед МВФ пол-мира живет хорошо. Особенно та часть этого "пол-мира", которая может сама себе повышать долг печатая доллары или евро.
Вы с позицией определитесь. Я пока вижу 3 варианта: 1) лучше жить в долгах перед МВФ и платить по этим долгам все больше и больше, затягивая кредитную петлю на шее как это уже сделали Греция, Португалия, Испания и другие страны.
2) лучше жить хорошо и в долгах перед МВФ, как это делают Германия и США, т.е. долг есть но он номинальный и постоянно его повышают путем печатанья валюты. (как Украина может сделать свою валюту конвертируемой для такого варианта в рекомендациях МВФ я что-то ни слова не видел, но может вы раскопали что-то, что прошло мимо меня?)
3) лучше выполнить рекомендации МВФ как это сделала Латвия - расплатиться с долгами (не совсем понято что это значит в смысле рапорта МВФ, так как внешний долг Латвии 44% и ниже не упадет точно), но продать всю промышленность, посадить пенсионеров на грань голода а молодежь отправить на заработки в публичные дома Тенерифе. Кстати если вам не известно, то в результате выполнения рекомендаций МВФ население Латвии сократилось на 30% и продолжает падать, а демографические потери составляют более 50%. Товарищам Гитрелу, Сталину и Пол Поту о таких процентах можно мечтать разве что вскладчину.
Очень интересно ваше мнение. Да.
-
Tracert
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-