Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 226227228229230 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 22:53

kievlyanka написав:Львовянин через суд заставил банк общаться по-украински

Мужчину раздражало, что банк выдавал выписки сложной к понимаю смесью разных языков

воистину, после того, как людям дали возможность судиться, они, люди, уже и не знают к ему бы придраться.

Лучше бы этот человек книжку прочел.. или выучил что-то новое :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 00:14

justit
Человек все сделал правильно. Он живет в своей стране и в праве требовать того, что записано в законе. Так же, как требуют исполнения закона от него.
Пора нам научится отстаивать свои интересы, даже если они кажутся незначительными. Это отобьет желание втихаря нарушать и делать вид что так и должно быть.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 10:24

nazaralli написав:justit
Человек все сделал правильно. Он живет в своей стране и в праве требовать того, что записано в законе.

Записал с утра номера восьми машин проехавших через пешеходный переход на красный свет за время с 8 утра до 8-30.

Завтра буду фоткать пешеходов, перебегающих трассу в неположенном месте
С понедельникапойду к юристу на консультацию, как подать на них в суд.

Бороться, так бороться!
понимаю, что начал с малого, но уж как могу :D

p.s. не воспринимайте это как обиду.
Я лишь пытаюсь пояснить свою точку зрения - бороться с ветряными мельницами - не стоит :-)
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 11:49

justit
Все нормально, я понимаю о чем вы. Слышали о теории разбитых окон? Я думаю что если бы все придерживались ПДД то и водителям и пешеходам было бы куда лучше. Но всем пофигу, поэтому смертность на дорогах у нас очень высока.
У каждого своя позиция - 1000 человек не обратит внимание и пройдет мимо, а один найдется небезразличный. Благодаря таким создаются прецеденты, которые влияют на изменения правил.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 11:51

justit написав:
  nazaralli написав:justit
Человек все сделал правильно. Он живет в своей стране и в праве требовать того, что записано в законе.

Записал с утра номера восьми машин проехавших через пешеходный переход на красный свет за время с 8 утра до 8-30.

Завтра буду фоткать пешеходов, перебегающих трассу в неположенном месте
С понедельникапойду к юристу на консультацию, как подать на них в суд.

Бороться, так бороться!
понимаю, что начал с малого, но уж как могу :D

p.s. не воспринимайте это как обиду.
Я лишь пытаюсь пояснить свою точку зрения - бороться с ветряными мельницами - не стоит :-)

абсурдный будет иск, предмет иска, стороны, вы их в розыск объявите :mrgreen: ? :lol: вас суд спросит, если вообще допустить иск к рассмотрению и спросит каким боком ваши интересы были затронуты действиями эти граждан :mrgreen:
лично вам никто ничего плохого не сделал никак морально ни материально, так что отдыхайте лучше на травке в парке :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 кві, 2013 16:43

kievlyanka написав:абсурдный будет иск, предмет иска, стороны, вы их в розыск объявите :mrgreen: ? :lol: вас суд спросит, если вообще допустить иск к рассмотрению и спросит каким боком ваши интересы были затронуты действиями эти граждан :mrgreen:
лично вам никто ничего плохого не сделал никак морально ни материально, так что отдыхайте лучше на травке в парке :lol:

Совершенно с Вами согласен.
Но, точно так же абсурдно для меня выглядит иск Львовянина, чье самолюбие задето "Русским" языком написания договора.
Тут скорей всего очередное передергивание проблемы двуязычия, а никак не борьба за правду
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 12:59

На Троещине на Драйзера люди сегодня не могли получить пенсию - якобы что-то зависло.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 13:03

Взлом карт Аваля

Расскажу свою невеселую историю, молчать больше нет сил. Извините, что многобукв, мне кажется, подробности нелишние.
Было у меня в Райффайзене две карты: зарплатная и связанная с ней кредитная. Долго ли коротко, настал срок перевыпуска кредитной карты - март 2013 года. Ее успешно перевыпустили, я еще какое-то время раздумывала, стоит ли карту активировать, шла по центру Киева, увидала банкомат (которым никогда раньше не пользовалась), думаю - праздники впереди, мало ли, вдруг захочется себя чем-нибудь порадовать. Подошла к банкомату, осмотрела его внимательно - нет ли скиммера, не лежит ли что лишнее на клавиатуре, ничего подозрительного не нашла, вставила кредитку в банкомат да и набрала пин-код. Потом (я ведь осторожная) накрыла ладонью клавиатуру, чтобы чувствительным оборудованием не смогли злодеи считать инфракрасное излучение от использованных мною кнопок. Тут же позвонила на горячую линию и попросила установить на моей кредитной карте нулевые лимиты на все операции.
А через пару дней начались праздники. В ночь на третье мая, за несколько минут до полуночи, повалились мне в телефон СМСки. Я спала уже, мало ли кто там смсит, сплю себе. Звонят:
Голос - Ивана Ивановна?
Я – Да, это я.
Голос – Служба безопасности Райффайзен банка, Вы подтверждаете, что это Вы сейчас совершали операции?
Я – Нет, я ничего не совершала, а что происходит?
Голос – С Вашей карты сейчас были попытки снять наличные в банкомате.
Я – Нет, я этого не делала.
Голос – Вам надо будет подойти в отделение, написать заявление на отмену спорных транзакций.
Я – О каких транзакциях Вы говорите, у меня на все операции установлен нулевой лимит?
Голос (поклацав кнопками) – Точно, есть нулевой лимит. Ну, все равно напишете заявление.
Я – Ок, напишу.
Голос – До свидания!

Мысль о том, что зарплатную карту надо бы тоже заблокировать, мелькнула в глубине моего сонного сознания, но до озвучивания не дошла. А сотрудник службы безопасности банка ничего подобного мне не предложил. Глянула смски – две попытки снять деньги с кредитки, не прошли, потому что «превышен лимит или недостаточно денег на счету».

Прошло минут 20, снова смски пошли. Думаю – наверное, догадались пробовать снять меньшую сумму, а там нулевая, не получится у них все равно. Но тут вдруг снова звонок.

Голос – Ивана Ивановна?
Я – Да, это я.
Голос – Служба безопасности Райффайзен банка, Вы подтверждаете что это Вы сейчас совершали операции?
Я – Я уже вашим сотрудникам говорила, я ничего не снимаю, операции не подтверждаю.
Голос - Вам надо будет подойти в отделение, написать заявление на отмену спорных транзакций.
Я – Хорошо.
Голос – До свидания.

А утром оказалось.

Что несмотря на установленные лимиты деньги за просмотр баланса с моей кредитки списали.
Что, благодаря халатности СБ Аваля, не блокировавшей мою зарплатную карту, с нее сняли тремя транзакциями максимум в пределах лимита на снятие средств в банкомате.
Что между первой серией запросов в банкомате, второй и третьей прошло больше получаса, все они происходили в окрестностях Бессарабки около полуночи – что милиция у нас теперь только на охрану президента вкалывает, нельзя было наряд послать к банкомату?
Ну и самое главное. Мои кредитная и зарплатная карты были в руках у одного человека, хотя они никогда, нигде, кроме как в базах данных банка под моим именем, не связаны. То есть утечка данных карт произошла не в банкомате, а непосредственно из банка. Сотрудники ли украли данные клиентов, или внешние силы взломали базу – вопрос то ли к службе безопасности Аваля, то ли к СБУ с милицией.

И, наконец, главный пойнт всего моего рассказа. Мои заявления о спорных транзакциях банком не приняты и не обработаны.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Куда бежать – в СБУ, в Визу, в милицию, в спортлото?
squ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 13:28

squ смена банка - решение проблемы. Если потери минимальны, лучше с подобными вещами не тратить времени и нервов - бесполезная трата. Действительно хороших банков оказывающих качественные услуги все меньше и меньше... Хотя как по мне, то Аваль в их число и не входил.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 13:33

Потеря существенна, на уголовное дело потянет.

У меня есть еще дополнительные вопросы. Например, можно ли исключить, что служба безопасности Аваля была соучастником этого преступления, поскольку не предложила мне заблокировать вторую карту? Можно ли исключить, что Аваль сам выбрал "сладкие жертвы" и таким образом пополнил свои наличные фонды, ведь Виза за счет страховки потери банку компенсирует? Подозреваю, что мне с такими вопросами лучше в СБУ обращаться. Если кто посоветует конкретно куда - буду оч благодарна.
squ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 226227228229230 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор