|
|
![]() Re: Кредит Днiпрона сайте банка появилась возможность демонстрационного доступа к их интернет-банкингу
![]() Когда будет бесплатный Free Bank?да уж, прогресс ![]() может, в скором будущем и раскошелятся на бесплатный доступ в режиме "только для просмотра" ![]() Вон прижимистый "Сбербанк России" и тот решился на read-only режим своей Онлайн-системы при оформлении пакет 10 грн. (без абонплаты и других списаний). ![]() Re: Кредит ДнiпроПользовался кто-то? Вопрос такой - капитализация ежемесячная? А то как-то двойственно написано.
![]() Использование карты зарубежомЕсть карта (в росс.рублях, депозитная). Хочу использовать её для расчётов на территории России. В отделении сказали, что надо звонить с службу поддержки для разрешения заграничного использования (в принципе , ожидаемо), однако на номер 0 800 50 77 00 не так просто дозвониться - порядка 10 человек в очереди, ждать 20+ минут... Наверное, все ушли в отпуск, и очередь живёт своей жизнью
![]() В общем, вопрос: обязательно ли разрешать использование карты зарубежом? И что будет, если этого не сделать - карта не будет доступна для расчётов за границей, будут звонить из фин.мониторинга, что-то ещё? Знаю, что некоторые банки не требуют обязательной активации карты для использования за границей... ![]() Re: Кредит ДнiпроСегодня ровно месяц, как на этом форуме нет новых сообщений
![]() У банка настолько все хорошо, что уже и обсудить нечего? Или клиенты нашли новую площадку для общения, а эту забывают понемногу? Если так, то дайте ссылку ![]()
![]() Кредит-ДнепрА может наоборот, вполне предсказуемый и достаточно стабильный?
Я вообще заметил, что чем меньше на финанс.юа обсуждается банк, тем спокойнее в нем держать деньги и пользоваться его услугами. Исключение, когда площадка форума используется официальными представителями банка для общения с клиентами, как делает, например, Дельта-банк. Так что отсутствие активности вполне может являться признаком стабильности. Сам пользуюсь услугами Кредит-Днепра уже лет пять и с каждым годом мое отношение к нему улучшается. Есть, конечно, моменты (см. мой пост про депозит Прайм, но по его условиям, к слову, с начала мая вклады не принимают), но уровень обслуживания и качество администрирования услуг как для банка средней группы вполне достойное. Так что если не за что критиковать, то можно и похвалить для поддержания активности на ветке ![]() ![]() Re: Кредит ДнiпроЯ держу депо в этом банке, пожелание одно, сделайте бесплатный интернет банкинг для депозитчиков. Просто интересно посмотреть на него, а платить жалко...
|
|