Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10861087108810891090 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:10

roman tr. написав:
  kievlyanka написав: вам двери качественные нужны или какое кожаное кресло у директора завода

причем тут кресло и дороговизна офиса? в райцентре? смысл поста был в том, что можно успешным бизнесом заниматься и на периферии. а двери мне нужны были хорошие и недорого, напрямую от производителя, потому там и заказывал.

я про то и говорила, что необязательно вообще офис, некоторые делают юридический адрес в Киеве, а где хотят там и арендуют офис, вы же сразу после дверей явно хотели показать помпезность в офисе, дорогая техника, мебель, а к чему это, если вас интересовали двери? :lol: у меня знакомый добывает полезные ископаемые, так вы никогда не узнаете как он богат, потому что кроме ручки и визитки вы больше ничего у него не уведите 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 02 тра, 2013 14:11, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:одно с другим никак не коррелируется

у теоретиков которые "просмотры" устраивают не вставая с стула перед компом может и не коррелируется, а на практике те кто в этом месте был подтвердят что там все зашибись
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:13

yura_ написав:
  kievlyanka написав:одно с другим никак не коррелируется

у теоретиков которые "просмотры" устраивают не вставая с стула перед компом может и не коррелируется, а на практике те кто в этом месте был подтвердят что там все зашибись

даже и не пытаюсь с вами спорить крутые из Днепра и Харькова, я их всех вижу в Крыму, так что не нужно заливать :P
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:15

kievlyanka написав:я про то и говорила, что необязательно вообще офис, некоторые делают юридический адрес в Киеве, а где хотят там и арендуют офис, вы же сразу после дверей явно хотели показать помпезность в офисе, дорогая техника, мебель, а к чему это, если вас интересовали двери? у меня знакомый добывает полезные ископаемые, так вы никогда не узнаете как он богат, потому что кроме ручки и визитки вы больше ничего у него не уведите

что вы мелете?! У вас рассеяное мышление?!

Ваш первый (вернее очередной) пост (правильнее будет сказать - вброс), был про то что якобы зачем дорогой офис в регионах, пущай дешево снимают в 15 километрах на окраине. Этакое высокомерие киевлянки.

На что вам сказали что не только киевом украина живет, и в регионах бизнес делают не хуже чем в киеве, и имеют возможность делать это в комфортных офисах в хорошем месте.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:20

kievlyanka написав:даже и не пытаюсь с вами спорить крутые из Днепра и Харькова, я их всех вижу в Крыму, так что не нужно заливать

что заливать?! вы о чем?!

насчет крутые из Днепра... Вот вы - киевлянка, по объективной класификации находитесь между бедным и нищебродом, ваша спадщина будет еще не скоро, а заработать даже на гостинку вы не можете.

Теперь возьмем понаехавших, 3-5 лет и своя недвиж. Вуаля.

Мне как-то встречалась одна организация, которая хотела сотрудников брать только киевлянок и киевлян, чтобы платить им нищебродские 3-4 тыщи, потому ка только киевлянка согласна на низкооплачиваемую работу, а понаехавшим надо и на аренду и на свое копить
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:22

yura_ написав:
  kievlyanka написав:даже и не пытаюсь с вами спорить крутые из Днепра и Харькова, я их всех вижу в Крыму, так что не нужно заливать

что заливать?! вы о чем?!

насчет крутые из Днепра... Вот вы - киевлянка, по объективной класификации находитесь между бедным и нищебродом, ваша спадщина будет еще не скоро, а заработать даже на гостинку вы не можете.

Теперь возьмем понаехавших, 3-5 лет и своя недвиж. Вуаля.

Мне как-то встречалась одна организация, которая хотела сотрудников брать только киевлянок и киевлян, чтобы платить им нищебродские 3-4 тыщи, потому ка только киевлянка согласна на низкооплачиваемую работу, а понаехавшим надо и на аренду и на свое копить

Куинка как-то раз случайно проговорилась (ну или приврала, я не знаю), что у нее бабла хватает на хату в КИеве. Токо нафига она ей? С родителями ж клево.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:30

KIM написав:Куинка как-то раз случайно проговорилась (ну или приврала, я не знаю), что у нее бабла хватает на хату в КИеве. Токо нафига она ей? С родителями ж клево.

откуда у нее бабло, она не так давно разводила десятки страниц флуда о том как невозможно средней киевлянке скопить на жилье.

единственная ее надежда на увеличение жилплощади это продать в свое время спадщину на печерске подороже и влошится в новострой.

хотя тут неоднократно писали что единственный реальный путь киевлянки к бетону лежит через каструли и супружеское ложе
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:32

yura_ написав:Теперь возьмем понаехавших, 3-5 лет и своя недвиж. Вуаля.

Лихо Вы для ВСЕХ понаехавших квартирки "купили"?

пЫшЫте ЫСЧО фантазёр Вы наш.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:36

zahar_ написав:Лихо Вы для ВСЕХ понаехавших квартирки "купили"?

ок, вычитаем таких у которых зарплата как и киевлянки и аренда комнаты (еще минус 200 баксов)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:47

kievlyanka написав: я про то и говорила, что необязательно вообще офис, некоторые делают юридический адрес в Киеве, а где хотят там и арендуют офис, вы же сразу после дверей явно хотели показать помпезность в офисе, дорогая техника, мебель, а к чему это, если вас интересовали двери?

это вообще был офис непосредственно на производстве, помпезности там небыло, но я уверен, что они хорошо зарабатывают. мне нужно было выбрать тон двери (на конкретных образцах) и фурнитуру. все остальное (макет дверей, размеры, материал, примерная цена) было согласовано заранее по интернету. в профессионализме фирмы я не сомневался, т.к. видел их работу. вы вообще не понимаете, на чем я хотел сделать акцент в своих постах :? и уводите разговор в сторону.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 02 тра, 2013 14:48, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

#<1 ... 10861087108810891090 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє