Только не на дегустацию, а на утилизацию. (Согласно Вами же написанному по отображению расхода в документах).
|
|
![]() Только не на дегустацию, а на утилизацию. (Согласно Вами же написанному по отображению расхода в документах).
![]() Изя допишити. Я обещаю специально напечатать второй за с Вашим дополнинием. Дальше уже был развал СССР и Украина и ... Но это будет явно другой рассказ ... Это реальный человек, хотя теперь главная у его дочка... Не олигарх, но бизнес солидный по областным масштабам
![]() Соотношение идиотов и «Умный и способный человек.» по теории вероятности в каждой национальности примерно одинаково. Ну ладно, ладно, может у иудеев немного больше, хотя это спорный вопрос. Но я к тому, что жизненный успех зависит конечно от ума и способностей, но несоизмеримо в большей мере весомый и основоопределяющий залог успеха - это как раз отсутствие моральных принципов. Т. е. идиот без моральных принципов имеет гораздо большую вероятность достижения жизненного успеха, чем благородный умник. Так что не надо говорить об избранности отдельных национальностей. И больший жизненный успех какой-либо из них вовсе не говорит о более высоком достоинстве и более развитых уме и способностях, а как раз о более гибких моральных границах. ![]() B_O_S
А с чего Вы взяли, что у этого Сергея Петровича не было моральных принципов? Я прочитал материал и увидел, что у него моральных принципов на порядок больше, чем у любого пересичного.
![]() Это реальная его имя и отчество. Интернет он не читает. А тем более наш блог Изя у меня много знакомых евреев и даже есть лучший друг Мишання. Но тут Сергей Петрович это украинце и самой настоящий. Как сказали бы из "семьи украинских крестьян"
![]() Ну так, таких моралистов я бы на пушечный выстрел не подпустил к расфасовке мяса. ![]() И вообще, к управлению чем либо. (Иначе они каждый раз затевали бы смену мирового порядка в отдельно взятом колхозе, с последствиями и оргвыводами, что поручившемуся за него человеку было бы стыдно и неловко). А так, человек пришёл новый, но смог себя перестроить и освоить новый для себя вид деятельности и разобраться в механизме в кратчайшие сроки, наладить поставки и заслужить уважение в верхах, завоевать к себе расположение и поправить дела на производстве. (Заасфальтировать площадку, поставить забор и т.д. Одним словом, навести порядок.) Толкового управленца видно за версту. И с ним всегда просто и приятно работать. Работа идёт как по маслу. А старый директор базы это всё сделать был не в состоянии. И я думаю, тот кто рекомендовал этого Сергея Васильевича на должность завбазой - знал что мужик разберётся и с ним будет легко и не будет проблем.
![]() Изя Гуд Так мне тоже импонирует герой рассказа, сумевший навести порядок в отдельно взятой организации. Просто Вы на основании его деятельности сразу определили его национальность, как-будто толковость или бестолковость прерогативы только одних конкретных национальностей. Вот, собственно этой мысли я и позволил себе оппонировать. А так присоединяюсь к Вашему мнению… Толковый человек он и в Африке толковый, и в Украине, и в Израиле, даже если он негр, к примеру… даром, что Сергей Петрович
![]() ![]() Мне показалось, что так разобраться и ментально перестроиться к новой для себя роли в обществе мог только еврей.
|
|