|
Нерухомість прокинулася: за місяць у Києві продали майже 3 т |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 08 тра, 2013 11:46
Frant написав:Снижение продолжится, но очень медленно. Без девальвации серьезного обвала не будет..
это 100% без обвала гривны цены и дальше будут фактически стоять не месте
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:00
spas написав: Frant написав:Снижение продолжится, но очень медленно. Без девальвации серьезного обвала не будет..
это 100% без обвала гривны цены и дальше будут фактически стоять не месте
Прикол в том, что будет девал гривны со всеми последующими следствиями...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 18:12
Sergef написав:А я из статистики прошлого года. Первичка. Вот нас уже двое.
Нас больше, чем двое "...Найдорожчим э Печерський район, де середня ціна продажу склала $3 034/кв.м. на вторинному ринку..." - брехня. Мое приобретение - Печерск, 2200 м/кв. Место и вид - 5 баллов из 5-ти. Ремонт на 4 балла, замены требуют только расходники (розетки/патроны в люстрах/ прокладки в смесителях), чем я сейчас и занимаюсь. Всем форумчанам желаю найти свой достойный вариант "цена-качество-комфорт". "...И не читайте после обеда советских газет"! 
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 18:13
Риелтеры хватаются за любой информационный повод. Думаю, мартовские продажи объясняются, в основном, сделками, которые должны были пройти еще в январе-феврале, но не состоялись из-за чехарды с оформлением.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 5397 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 тра, 2013 18:14
ТЧК написав: Нас больше, чем двое "...Найдорожчим э Печерський район, де середня ціна продажу склала $3 034/кв.м. на вторинному ринку..." - брехня. Мое приобретение - Печерск, 2200 м/кв. Место и вид - 5 баллов из 5-ти. Ремонт на 4 балла, замены требуют только расходники (розетки/патроны в люстрах/ прокладки в смесителях), чем я сейчас и занимаюсь. Всем форумчанам желаю найти свой достойный вариант "цена-качество-комфорт". "...И не читайте после обеда советских газет"!
Согласен - цена в 3К на Печерске в считанных объектах. А что и где купили?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 5397 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 тра, 2013 18:38
ТЧК написав:Мое приобретение - Печерск, 2200 м/кв. Место и вид - 5 баллов из 5-ти. Ремонт на 4 балла, замены требуют только расходники (розетки/патроны в люстрах/ прокладки в смесителях), чем я сейчас и занимаюсь.Всем форумчанам желаю найти свой достойный вариант "цена-качество-комфорт". "...И не читайте после обеда советских газет"! 
это по 12-ти бальной системе? в нормальных ремонтах розетки и патроны (если нормальное) не требуют замены...прокладки в смесителях, опять же если нормальные , тем более...хотя, как знать в каких условиях жили раньше, все познается в сравнении 
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 19:13
someone написав:это по 12-ти бальной системе? в нормальных ремонтах розетки и патроны (если нормальное) не требуют замены...прокладки в смесителях, опять же если нормальные , тем более...хотя, как знать в каких условиях жили раньше, все познается в сравнении
Ваш выпад относительно "условий" и "сравнений" я расцениваю, как Вашу обиду на не очень шоколадную жизнь  , проехали... Относительно ремонта: наличие в квартире базового ремонта: ламината + кафеля - на полу и стенах, м/п - на окнах/ техники (посудомоечная машина +/+/+...) в рабочем состоянии я оцениваю на 4 балла. А мелочи, типа розеток (рабочих) - не соответствующих моей эстетике - устраняются за 2 недели и 2 тысячи гривен, суммарно. А дальше - "заходи и живи"! Общая цена вопроса 2,2 Куе м/кв за этот набор - на Печерске - меня устраивает.
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 20:00
Новостройка?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 20:06
roman tr. написав:Новостройка?
Вторичка, район "Бегемота" (или Великой Кишени) на м.Печерская
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 22:51
ТЧК написав: Вторичка, район "Бегемота" (или Великой Кишени) на м.Печерская
Там на Суворова скоро все хрущёвки и 9-ти этажки гостинки посносят и построят реальный ЖК.
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|