|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 тра, 2013 13:39
roman tr. написав:airmax78 ну тут смотря как считать. если деньгами - то не было участия, но вот так подумать, дедушки жили в селах, но дали возможность своим детям (маме и отцу) получить нормальное высшее образование и перебраться в райцентр. мама и папа дали мне и сестре возможность получить образование и перебраться в киев. свою задачу вижу как предоставление своим детям возможности учиться и жить на западе.
Чего то очень поверхностно подошли к вопросу: можно же было с князя Владимира начать: как-то ведь предки ваших дедушек оказались в селе на территории этой страны - а где бы Вы были, если бы не они. В общем, будивельник, торжествуйте: у Романа на вас успели поработать все предки, начиная с Адама и Евы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2013 14:17
Ну с ремонтами помогали. И мои родители и жены.Тысяч г-на десять долларов.было очень в тему
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 14:42
roman tr. написав:Ну с ремонтами помогали. И мои родители и жены.Тысяч г-на десять долларов.было очень в тему
Не то, Роман, не то. Мы ждем от Вас признания. Хотя бы что-то типа: прадед, герой октябрьской революции, получил полдома в селе Петушки Шполянского района. Дед - герой Советского Союза, ветеран ВОВ - получил вторую половину дома. Родители работали на вредном производстве и постояв 25 лет в очереди, получили 2к хрущик в Запорожье. И вот, наконец, Вы, Роман, продаете дом в Петушках, родителей переселяете в 1к хрущик в Шполе и на вырученные деньги + накопления за 10 лет сумлинной праци в Киеве, покупаете 2к панель на Троещине. Вот это я понимаю - история достойная восхищения. Жизнь по будивельнику и доказательство теории родового капитала.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2013 14:52
Унуноктий написав: может хоть после этого в крыму круглый год хорошо будет а не только летом...
как раз в крыму зимой и хорошо а в сезон рохателиков всяких как понаедет - шо аж в магазин приходится ездить туда, хде их мало водится)))
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 16:06
airmax78 написав:Вы, будивельник, мрачный фантазер. Врядли найдете хотя бы одного человека, например, на Новопечерских липках, кто прошел через предлагаемые вами круги ада. Унуноктий, Frant, Роман, .... поделитесь с нами, труд скольких поколений вы положили на свою недвигу в Киеве? На свой 90 метровый новострой в Приморском районе Одессы в 3 мин ходьбы от парка 15 мин ходьбы от пляжа и 15 мин езды до Дерибасовской я накопил за 6 лет работы с 0. На аналогичного качества недвигу в Киеве я готов потратить еще 2 года работы максимум.
Якраз фантазер - Ви 1 Сьогодні в Україні - 45,5 млн населення 2 З цих 45,5 млн - 15 млн живе в селах - тобто в будинках збудованих ледве не своїми власними руками 3 З 30 млн міських мешканців - як мінімум 20 млн житло не купували і живуть в тих квартирах в яких народились 4 З 10 млн тих хто залишився - приблизно 9 млн купили житло продавши своє старе і доклавши гроші -купили інше 5 Максимум 1 млн за останніх 20 років - купив свою квартиру з нуля ( а все тому що за останніх 20 років було збудовано всього 1,671 млн квартир) Житловий фонд 1990 рік - 17 656 000 квартир середньою площею в 52,2 м2 ..... 2011 рік - 19 327 000 квартир середньою площею в 56,2 м2
Висновок простий як двері купити на одну людину квартирку в 70 м2 могли не більше 3% населення України. Тому Ваша фантазія є реальністю для Вас і не реальністю для 97% населення України вже на протязі 20 років.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 тра, 2013 16:15
roman tr. написав:Ну с ремонтами помогали. И мои родители и жены.Тысяч г-на десять долларов.было очень в тему
І вдогонку по отриманню(купівлі житла) Батьки тата , закінчили будувати будинок в 100 м2 приблизно в 1980 році ( мені на той час 15, татові 39, бабусі 66) - в тому будинку живе двоюрідний брат з родиною (4 осіб)райцентр львівської області Батьки мами після війни оселились в будинку площею в 60 м2 , де і проживали до смерті в 1972,1976 роках , будинок мама з рідною сестрою продали в 2000 Мама з татом з 1957 проживали у Львові і до 1991 пройшло 2 гуртожитки , однокімнатну1965-1972(здали) отримали трьохкімнатну(1972 -...), однокімнатну (1985-1995) Я перше своє житло отримав від батьків - однокімнатну , яку продав в 1995 , слідуюче купив трьохкімнатну в 2003 , станом на сьогодні - якщо цікаво пошукайте в архівах . Так що стандартний розвиток зміни житлових умов: у 70% населення - це спадщина у 27% - спадщина + докупівля у 3% - купівля з нуля
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 тра, 2013 16:52
budivelnik написав:Так що стандартний розвиток зміни житлових умов: у 70% населення - це спадщина у 27% - спадщина + докупівля у 3% - купівля з нуля циферки у вас конечно красивые, даже как складно получается у нас еще население хорошо живет, раз 70% с бетончиком - т.е. поколения меняются на протяжении 100 лет в одной квартире, без разъезда? а куда вы записали тех, которые без жилья?  27% из 100 или все-такие из 70? это те которые жили ранее в бетончике и решили продать и успели еще собрать деньги? 3% нет у них вообще спадщины или не предвидеться?  (или такая спадщина светит что лучше не вступать в наследство), когда цифры подаете, лучше с аргументацией 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 09 тра, 2013 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 17:01
kievlyanka написав: budivelnik написав:Так що стандартний розвиток зміни житлових умов: у 70% населення - це спадщина у 27% - спадщина + докупівля у 3% - купівля з нуля у нас еще население хорошо живет, раз 70% с бетончиком а куда вы записали тех, которые без жилья?   вот думаю, ну как еще можно покультурней ответить, когда человек постоянно что-то выдумывает и нагло врет, и это все с видом эксперта и единственно правильной точки зрения. стандартное развитие жилищных условий чуть другое и намного попроще. есть деньги, есть потребность купить, есть желание купить - покупают, докупают. нет чего-то одного из 3 составляющих - живи как хочешь, можешь хоть замерзнуть.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 17:11
cellar написав: kievlyanka написав: budivelnik написав:Так що стандартний розвиток зміни житлових умов: у 70% населення - це спадщина у 27% - спадщина + докупівля у 3% - купівля з нуля у нас еще население хорошо живет, раз 70% с бетончиком а куда вы записали тех, которые без жилья?   вот думаю, ну как еще можно покультурней ответить, когда человек постоянно что-то выдумывает и нагло врет, и это все с видом эксперта и единственно правильной точки зрения. стандартное развитие жилищных условий чуть другое и намного попроще. есть деньги, есть потребность купить, есть желание купить - покупают, докупают. нет чего-то одного из 3 составляющих - живи как хочешь, можешь хоть замерзнуть.
все-таки в СССР очень много умных людей было даже без образования  и с образованием таким, что легче с ним повсюду устроиться (врачи, учителя, повара, технические специальности и т.д список можете сами продолжить) , так как бываю часто в Ялте, и арендую квартиры в Ялте недалеко от набережной, могу сказать, квартиры по 200000-300000 долларов, все дома добротные и старинные, основные жители этих квартир - медики, военные, работники государственных структур, или бывшие сотрудники лечебных заведений, квартиры были получены как служебные, в эпоху приватизации стали собственниками, а теперь найдите причину для них, с какой стати они должны продать эти квартиры дешево  и свалить на окраину города?  часто хозяева рассказывают, что специально искали место работы, где выдавали служебное отдельное жилье, а место в общаге  . Все так просто и даже в кооператив не нужно было вступать, просто найти место работы  Так что те, совсем "недалекие" люди, в своем активе по 300000 баксов, а вы дальше работайте на воздух Киева 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 09 тра, 2013 17:16, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 17:15
Унуноктий написав: kievlyanka написав: budivelnik написав:Про те що будинок простоїть 150 років ?
толку что простоит, вряд ли там постоянные жители будут одного поколения
одного поколения будут... вы посмотрите на Овена с его твердолобостью... он готов терпеть детей в сталинке но не хочет разменятся на 2 квартиры на позняках....
нету желания писать, но увидел, что меня упомянули... ты может и терпишь своих детей, мне они доставляют радость. Так-же мои дети знают, что за Днепром, Киева нет. Там живет непонятно кто, им все равно где и как жить, ты например. На Позняки меня можно переселить только под конвоем, если мне понадобится квартира я куплю её на правом берегу, там где посчитаю нужным, пока вопрос о покупке не маячит даже в дальней перспективе. Вот может ресторан это да, предложили недавно за недорого. Хавай крылышки...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему