Нужно сунуть её в банкомат.
Желательно в Идеевский. Я так сделал и сразу активировалась.
А вот у людей которые пробывали в других сетях были затыки.
Кстати проверка счета в других сетях платная.
Этот момент менеджер был обязан обьяснить.
|
|
![]() Re: Идея (Плюс) БанкРебятки поведайте плиз.
У вас тоже "доступная сумма" обновляется с опозданием 3 дня как и просто "баланс"? Я не вижу реального остатка по карте Я не вижу блокированных сумм ![]() заблокированные суммы, если операция генерировалась картой (а не счетом), т.е. при непосредственном расчете пластиком - то они видны в меню "карты" - "заблокированные суммы" ... также тут видны операции по пополнению депозитов со счета ... .. если операция генерировалась счетом, к которому подвязана карта, т.е. при переводе с этого счета через ИБ - заблокированные суммы увидеть нельзя ... баланс и доступные средства не совпадают во времени обычно, если вы каждый день, что-то переводите/зачисляете ... если периодически то за день-два они сравниваются )))))) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 13 тра, 2013 23:59, всього редагувалось 3 разів.
![]() Никто ничего не видит. Видимо, еще нахомутали после этого: Шановний Клієнте, повідомляємо Вас, що Система дистанційного обслуговування iнтернет-банкінг Idea Bank Online буде тимчасово недоступною з 11 травня 2013 року, 17:00 до 12 травня 2013 року, 3:00 у зв’язку з проведенням технічних робіт. Вибачте за тимчасові незручності. Скорее всего, проведение технических работ вылилось в постоянные неудобства. Лучше б не трогали! ![]()
![]()
кстати 12.05 м в 4:00 еще не работало ))) дальше пошел спать ) на утро уже работало ) ![]() заблокированные суммы, если операция генерировалась картой (а не счетом), т.е. при непосредственном расчете пластиком - то они видны в меню "карты" - "заблокированные суммы" ... также тут видны операции по пополнению депозитов со счета ...
Ай спасиба дорогой! В указанном тобою меню не обнаружил ровным счетом ничего ![]() Ну нет у меня карты, и весь сказ. Я так понял что упустил пункт активации карты по номеру 800.... ... баланс и доступные средства не совпадают во времени обычно, если вы каждый день, что-то переводите/зачисляете ... если периодически то за день-два они сравниваются ))))))[/quote] Вот это не понял! Совсем. При проверке счета в банкомате из какго поля инфа? У меня в обоих она одинаковая и не правильная. ![]() я крайне редко вставляю карты в банкоматы )) даже пин-конверты не распечатываю ))) не пользуюсь данным устройством )) безнал усьому голова ))) я про отображения баланса и доступных сумм - доступная сумма - это сумма которую вы моджете хоть перевести хоть снять в банкомате ... баланс это баланс проводок по счету ... бывает одну операцию проводят несколько дней и пока она не проведена баланс на эту сумму не уменьшается(не увеличивается) ... ![]() просто у каждого банка свои приколы, особенно у кого нет своего процессинга ))) у дельты например все детально расписано ... когда средства становятся доступными, когда их проводят по счету в зависимости от канала пополнения/списания: касса, банкомат, терминал, перевод внутренний, перевод внешний ... по номеру карты, по номеру счета и т.п. любые комбинации ))) ... у остальных ... Идея, БРС и т.п. - только эмпирическим путем можно понять каков регламент )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|