Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 935936937938939 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:11

Realist
Кузер, Вы не совсем правы! Сколько было кг серебра и граммов золота у товарища - столько и осталось! А деньги в виде фантиков или счетов - ему не нужны!
Неверно! По 400 брусочков В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ВЫХОДИТ!
Храните золото в гривневых депозитах под 24% годовых.А это уже в 5-6 раз больше!!!!!
_Slovo-Pravdy

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:13

blackforest написав:Правильно. И будет дорожать. Ибо дно для доллара уже пройдено, если вы читали длинную аналитическую статью по моей ссылке. Да и как тогда объяснить взлет, пик и дальнейшее сдутие нефти и других ресурсов в 1980-м, вместе с обвалом предыдущего золотого пузыря?

Плотность населения планеты с каждым годом увеличивается, и увеличивается экономическая активность - временный рамки такого явления как "дно-пузырь-кризис" будут сужаться и десятилетней тянучки не будет, каждые 3-5 лет теперь можно наблюдать какой то кризис - то обвал фонды, то его рекорды, то обвал голды, то его рекорды, то обвал нефти, то новые вершины и т.д.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:13

Сашун написав:
  Realist написав: Кузер, Вы как-то того))) Помягче, не рубите так сплеча!)))) А то очередь в банках будет от желающих сдать свою желтую прелесть хоть по 1430 )))) :roll:

Банк по 1430 не принимает - банку дорого. Банк по 1410 принимает ...
Так начнёт золото капитально валитья - так ещё и маржу по золоту увидим в 30%!!! И из банков останется ОДИН!!!
А куда банкам этот мусор девать? Пока избавятся - так оно ещё подешевеет.....
_Slovo-Pravdy

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:14

_Slovo-Pravdy
Привет, курилка! Не повесился ещё с горя?

а чего мне вешаться то?
скажем так, этим вопросом интересуюсь уже давно и мне сегодняшние цены пока более чем приятны...
да и не люблю я распространяться ни о покупках ни о продажах...
поэтому и судить вам об этом не стоит...
потому шо я об этом никогда не говорил... :wink:
Пока 25% баблоса потерял! Ждёшь 400?

опять 25 :mrgreen:
насколько я помню ты вечно писал шо теряют в момент продажи???
или это кто как? :mrgreen:
А ветку действительно Ульманис затроллил.....Сразу видно что человек плотно сидит на зарплате и сайту немножко отстёгиваеют.....

ну ничего щас вы уважаемый еще подтянесь и сюда уже заходить смысла не будет...
хотя ваш недоученик Франт вас постоянно вспоминал...
даже не знаю шо вы для него такого сделали шо он стал вашим навеки...
до сих пор через пост вспоминает... :mrgreen:
Могу его понять.....у него тоже есть семья и хочется кушать.....

конешо можете...
тоже же свои 33 серебряника получаете :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:22

Сашун написав:
  _Slovo-Pravdy написав: А как же Вы поясните что оно дешеевет? Долларов же безмерно напечатали!Что грязи!!!!
Все гораздо проще:
- во-первых - не напечатали;
- а, во вторых, ФРС покупает у банков "плохие активы" и выкупает обязательства не за счет эмитированых денег, а за счет своих доходов - агрегат М3 (мера денежного предложения, охватывающая М2 + крупные срочные вклады (100 тысяч долларов и более) + соглашения об обратном выкупе с длительными сроками) не меняется, а на М1 QE вообще не влияет ...

Да Вы мне не поясняйте! Я понимаю.....
Это Вы фанам утверждающим что доллар НЕМЕРЯНО печатают доказывайте! Для них это разрыв шаблона.....Доллары уже 2 года НЕМЕРЯНО печатают, а золото 2 года ДЕШЕВЕЕТ! :mrgreen: ТУПИК!
_Slovo-Pravdy

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:26

_Slovo-Pravdy написав:Это так лет 20-25 берите.....и цикл ОБЯЗАТЕЛЬНО повторится!

И наш одесский друг сдаст рыжье по 2000 за унцию. Может, даже по 2500. Так что все будет окей)))
Realist

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:36

Внимание - стремительным домкратом пробиваем 1420! :D
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:43

blackforest
Фигура "стремительный домкрат" плавно переросла в фигуру "морковка" :mrgreen:
Щаз ЛОБ прийдёт начнёт пояснять что "морковка" - сильный признак ВНИЗ!!!! К 1380...
ИМХО именно вокруг этой цифры цена до конца мая будет крутиться....
_Slovo-Pravdy

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:54

odessit2007
Ну тогда ты вдвойнен лоханулся!!!!! У тебя есть возможность под 4% в неделю бабло молотить, а ты вместо этого капитал заморозил.....да ещё и 25% слил......
Не! Ты точно не одесит....стопудово - примазался. :evil:
Ты только Франту мог позавчерашние обеды втюхивать....
ПыСы
У меня даже зять на прошлой неделе скинулся! Он перые партии по 1430 брал....последние по 1750! :mrgreen: Признал таки мою правоту....ну за это и заплатил....
За Вами очередь,уважаемый! :mrgreen:
_Slovo-Pravdy

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 15:59

Золотые медведи переходят в атаку

Золото после трехнедельной консолидации готово вернуться к нисходящему тренду. Насколько он будет продолжительным, покажет время, пока же основным драйвером снижения котировок являются сильные макроэкономические данные по США. Снижение уровня безработицы и высокие показатели по занятости вне сельскохозяйственного сектора в марте и в апреле, наряду с более высоким значением розничных продаж, свидетельствуют о восстановлении американской экономики. Целевой ориентир в 6,5% по уровню безработицы приближается, что делает дальнейшее использование программы покупок облигаций со стороны ФРС нецелесообразным. Напомню, именно QE являлось основным драйвером роста котировок драгоценного металла на протяжении последних 5 лет. Сейчас речь идет о сворачивании программы, при этом не за горами процесс повышения ставки по федеральным фондам, что при низком инфляционном давлении делает размещение средств в золото нецелесообразным. Это подтверждается оттоком капитала из ETF-фондов. Несмотря на некоторое замедление и даже приток по итогам четверга 9 мая, придавший оптимизма быкам, ситуация коренным образом не изменилась.

Подробнее: http://www.mt5.com/ru/forex_analysis/qu ... t_v_ataku_
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 935936937938939 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему