Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 12:29

felicity написав:
  airmax78 написав:Я уже понял, что не стоит спорить с будивельником. Для будивельника важен сам процесс: че-нить погуглить, че-нить перемножить, разделить, сложить, получить какую-то цифру и сделать многозначительный вывод. А имеет ли полученная цифра какое-то отношение к реальности и стоит ли за ней здравый смысл - вопрос десятый.
Так что пусть человек получает удовольствие.

главное что на калькуляторе хорошо считает и платит налоги в бюджет :D

1 От зараз як мінімум 3 осіб не розібравшись з викладками почали на мене накидатись
2 Ті самі особи , так і не змогли порівняти мої викладки про 30% площі забудови ділянки , з заявками захара 5 денної давності де він доводив можливість забудови в 80%
3 Таким чином , ті хто найбільше мене критикують , так і не змогли побачити що стали як мінімум розумнішими в питаннях щільності забудови , адже зараз вони мене критикують за мою заявку про 30% і при цьому не критикують захара про його копі-паст в 80%

Питання на засипку.
А якби не було мене , то Ви й далі палко підтримували би захара з його заявками про
а - шаромиг
б - падіння ціни по 10% в рік( нагадаю починалось з 15, думаю що за рік закінчиться 5%)
в - забудови в 90%

Тому
Все пізнається в порівнянні, а так як тут форум і я не можу перти як бик на червону ганчірку , то для того щоб мати хоч якусь підтримку , я частково підлаштовую свої повідомлення під світогляд теоретичних покупців , а тому підганяю те що я знаю до точки яка буде між викриками сопляків і реальною істиною.

А Ви вже самі вибирайте до якої групи відносити мене і мої повідомлення.
budivelnik

Заблокований
Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 12:33

felicity написав: :D а что для вас есть определение центр города :wink:

Какой-нить фаллос, стоящий на площади, как в Питере, Киеве, Полтаве и т.д. к которому часто съезжаются люди и вокруг которого гуляют по выходным.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 12:41

airmax78 написав:
  sterva написав:
  airmax78 написав:Ну, я подумаю как их обезопасить. А вообще, может ну его нах? В 2005, когда начинали продавать картирко в этом комплексе, цена была от 5000 до 6000 грн. за квадрат (т.е. максимум 1200 бакинских). Может все-таки не спешить - дождаццо этой цены? Все-таки это не "апокалиптические" 700 за метр, при которых трупы штабелями будут лежать на улицах Киева. 1200 за квадрат - вполне ральные деньги - сегодняшняя цена недвиги бизнес-класса в хорошем районе в Одессе. Может она уже не за горами?

ну пока у вас отличная шаровая аренда, то можно и не спешить. но в два раза цена не сложится, это напрасное ожидание. имхо

Оно то, конечно, так. Но больше года эта "шаровая" аренда может и не продлиться. А что дальше? Да мне и не нужно в два раза - мне достаточно на 30%.

А рЫлы продолжают "рисовать" хотелки в Авизо.
http://www.radikal.ru

Чем сдерживают динамику более активного проседания уровня цен КРЖН в сторону их адекватности.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 15 тра, 2013 13:04, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 13:03

zahar_ написав:
А рЫлы продолжают рисовать "рисовать" хотелки в Авизо.

Чем сдерживают динамику более активного проседания уровня цен КРЖН в сторону их адекватности.

И не понятно-как это пояснить? рост предложения почти в 2 раза на фоне роста цены? Продаваны ломанулись продавать, увидев рост цен? Если так, то должно быть снижение цен , очень скоро, из-за роста предложения. Или все продаваны прочли последние заключения Парцхаладзе?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 13:19

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:
А рЫлы продолжают рисовать "рисовать" хотелки в Авизо.

И не понятно-как это пояснить? рост предложения почти в 2 раза на фоне роста цены? Продаваны ломанулись продавать, увидев рост цен? Если так, то должно быть снижение цен , очень скоро, из-за роста предложения. Или все продаваны прочли последние заключения Парцхаладзе?

Не продаваны цены подымают - а рЫлы своими "фокусами" с рисованием.

Так 2 недели назад рЫлы "сняли" 30% объектов, ясное дело что с подорожанием
  zahar_ написав:Бальзам для растишек и недешивельщиков - перед 1 маем ПОДОРОЖАЛО :lol: :lol: :lol:

Сейчас новые "залили" снова показав "рост".

Заодно думается и по сегментам цены постарались "дёрнуть" , чтобы впервые выходящие на рынок имели "ориентир" для выставляния своих хотелок повыше.

Недавно стало известно о подготовке выхода на рынок 2к на Харьковском массиве. Будующие продавцы глянули что их 2к в типовой панели по соседству ХОТЯТ продать за 85 тыс. долл. и свою собрались за такую же цену выставлять.

А продажи по тому же сегменту показывают 73-75 тыс. долл.

И кто хочет продать опускают цену до уровня который предлагает спрос.

А для новых "чайников" рЫлы со временем опять завышенный ориентир "нарисуют".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 13:51

felicity написав:
  zahar_ написав:Комфорт-Таун так вообще на територии завода "Вулкан".
а работники этого завода, получали льготную пенсию за работу на данном предприятии по списку № 1, оно очень вредное, так что только дурень там будет покупать квартиру

А ЖК Голосеево - на территории цементного завода.
Там вообще мрачное место, вечером вокруг темнота, теснота из-за припаркованных машин, двор в форме колодца, и вид на свалку (в нумерации "Б" или "В").
Хожу там (в лес) с 2000-го года, поэтому знаю, что говорю.

Но "на вкус и цвет" :roll:...кому-то нравится...
ТЧК

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

felicity написав:И у нас есть еще такая огромная проблема как ветхое жилье (сталинки, хрущевки, панельное дома). Около 60% домов в Украине подлежит сносу или реконструкции.

Будівельнику, прокоментуйте - як дане твердження в"яжеться з "строком служби житла в 200 років"?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:29

airmax78 написав:Да мне и не нужно в два раза - мне достаточно на 30%.

Так навскидку по Голосеево по 3к проседание цен продаж за 3.5 года на 15%.

Так что на 30% вниз от текущих цен в домах заселённых 3-5 лет, да чтобы в короткий срок - это имхо нехилый такой девал должен быть.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:44

Faceless написав:
  felicity написав:И у нас есть еще такая огромная проблема как ветхое жилье (сталинки, хрущевки, панельное дома). Около 60% домов в Украине подлежит сносу или реконструкции.

Будівельнику, прокоментуйте - як дане твердження в"яжеться з "строком служби житла в 200 років"?

:mrgreen: и классным термином " родовой капитал", или квартира для 5 поколений :lol:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 14:48

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Да мне и не нужно в два раза - мне достаточно на 30%.

Так навскидку по Голосеево по 3к проседание цен продаж за 3.5 года на 15%.

пример приведите пожалуйста хотя-бы на 1 квартиру что в 2009 стоила например 180к (3шка) а теперь стоит 153к

(на домике в 2010 человек отписывался что купил там 3шку в то время по 1300-1400 за кв.м если не ошибаюсь; т.е сейчас она должна стоить 1100-1200 за кв.м ???)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 11741175117611771178 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор