airmax78 написав:Я уже понял, что не стоит спорить с будивельником. Для будивельника важен сам процесс: че-нить погуглить, че-нить перемножить, разделить, сложить, получить какую-то цифру и сделать многозначительный вывод. А имеет ли полученная цифра какое-то отношение к реальности и стоит ли за ней здравый смысл - вопрос десятый. Так что пусть человек получает удовольствие.
главное что на калькуляторе хорошо считает и платит налоги в бюджет
1 От зараз як мінімум 3 осіб не розібравшись з викладками почали на мене накидатись 2 Ті самі особи , так і не змогли порівняти мої викладки про 30% площі забудови ділянки , з заявками захара 5 денної давності де він доводив можливість забудови в 80% 3 Таким чином , ті хто найбільше мене критикують , так і не змогли побачити що стали як мінімум розумнішими в питаннях щільності забудови , адже зараз вони мене критикують за мою заявку про 30% і при цьому не критикують захара про його копі-паст в 80%
Питання на засипку. А якби не було мене , то Ви й далі палко підтримували би захара з його заявками про а - шаромиг б - падіння ціни по 10% в рік( нагадаю починалось з 15, думаю що за рік закінчиться 5%) в - забудови в 90%
Тому Все пізнається в порівнянні, а так як тут форум і я не можу перти як бик на червону ганчірку , то для того щоб мати хоч якусь підтримку , я частково підлаштовую свої повідомлення під світогляд теоретичних покупців , а тому підганяю те що я знаю до точки яка буде між викриками сопляків і реальною істиною.
А Ви вже самі вибирайте до якої групи відносити мене і мої повідомлення.
airmax78 написав:Ну, я подумаю как их обезопасить. А вообще, может ну его нах? В 2005, когда начинали продавать картирко в этом комплексе, цена была от 5000 до 6000 грн. за квадрат (т.е. максимум 1200 бакинских). Может все-таки не спешить - дождаццо этой цены? Все-таки это не "апокалиптические" 700 за метр, при которых трупы штабелями будут лежать на улицах Киева. 1200 за квадрат - вполне ральные деньги - сегодняшняя цена недвиги бизнес-класса в хорошем районе в Одессе. Может она уже не за горами?
ну пока у вас отличная шаровая аренда, то можно и не спешить. но в два раза цена не сложится, это напрасное ожидание. имхо
Оно то, конечно, так. Но больше года эта "шаровая" аренда может и не продлиться. А что дальше? Да мне и не нужно в два раза - мне достаточно на 30%.
zahar_ написав: А рЫлы продолжают рисовать "рисовать" хотелки в Авизо. http://www.radikal.ru
Чем сдерживают динамику более активного проседания уровня цен КРЖН в сторону их адекватности.
И не понятно-как это пояснить? рост предложения почти в 2 раза на фоне роста цены? Продаваны ломанулись продавать, увидев рост цен? Если так, то должно быть снижение цен , очень скоро, из-за роста предложения. Или все продаваны прочли последние заключения Парцхаладзе?
zahar_ написав: А рЫлы продолжают рисовать "рисовать" хотелки в Авизо. http://www.radikal.ru
Чем сдерживают динамику более активного проседания уровня цен КРЖН в сторону их адекватности.
И не понятно-как это пояснить? рост предложения почти в 2 раза на фоне роста цены? Продаваны ломанулись продавать, увидев рост цен? Если так, то должно быть снижение цен , очень скоро, из-за роста предложения. Или все продаваны прочли последние заключения Парцхаладзе?
Не продаваны цены подымают - а рЫлы своими "фокусами" с рисованием.
Так 2 недели назад рЫлы "сняли" 30% объектов, ясное дело что с подорожанием
zahar_ написав:Бальзам для растишек и недешивельщиков - перед 1 маем ПОДОРОЖАЛО http://www.radikal.ru
Сейчас новые "залили" снова показав "рост".
Заодно думается и по сегментам цены постарались "дёрнуть" , чтобы впервые выходящие на рынок имели "ориентир" для выставляния своих хотелок повыше.
Недавно стало известно о подготовке выхода на рынок 2к на Харьковском массиве. Будующие продавцы глянули что их 2к в типовой панели по соседству ХОТЯТ продать за 85 тыс. долл. и свою собрались за такую же цену выставлять.
А продажи по тому же сегменту показывают 73-75 тыс. долл.
И кто хочет продать опускают цену до уровня который предлагает спрос.
А для новых "чайников" рЫлы со временем опять завышенный ориентир "нарисуют".
zahar_ написав:Комфорт-Таун так вообще на територии завода "Вулкан".
а работники этого завода, получали льготную пенсию за работу на данном предприятии по списку № 1, оно очень вредное, так что только дурень там будет покупать квартиру
А ЖК Голосеево - на территории цементного завода. Там вообще мрачное место, вечером вокруг темнота, теснота из-за припаркованных машин, двор в форме колодца, и вид на свалку (в нумерации "Б" или "В"). Хожу там (в лес) с 2000-го года, поэтому знаю, что говорю.
felicity написав:И у нас есть еще такая огромная проблема как ветхое жилье (сталинки, хрущевки, панельное дома). Около 60% домов в Украине подлежит сносу или реконструкции.
Будівельнику, прокоментуйте - як дане твердження в"яжеться з "строком служби житла в 200 років"?
felicity написав:И у нас есть еще такая огромная проблема как ветхое жилье (сталинки, хрущевки, панельное дома). Около 60% домов в Украине подлежит сносу или реконструкции.
Будівельнику, прокоментуйте - як дане твердження в"яжеться з "строком служби житла в 200 років"?
и классным термином " родовой капитал", или квартира для 5 поколений
airmax78 написав:Да мне и не нужно в два раза - мне достаточно на 30%.
Так навскидку по Голосеево по 3к проседание цен продаж за 3.5 года на 15%.
пример приведите пожалуйста хотя-бы на 1 квартиру что в 2009 стоила например 180к (3шка) а теперь стоит 153к
(на домике в 2010 человек отписывался что купил там 3шку в то время по 1300-1400 за кв.м если не ошибаюсь; т.е сейчас она должна стоить 1100-1200 за кв.м ???)