|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:27
Realist написав: Сударь, с продажей Вы опоздали как минимум на несколько месяцев, а в идеале - почти на два года)))) Но если ждать дальше - дальнейший слив обеспечен. Естественно, если оно у вас не последние средства - то пусть лежит))) Подумаешь, подешевело на 30% и еще на 10-20% просядет. Если мелочь, какая-то 100-граммовка в углу сейфа лежит - ничего страшного)))) А если несколько кг - тут похуже дела))) Овен, Вы успели слиться по 1450? Если нет - придется по 1350 расставаться с брусками))) Я так смотрю, у Вас снова появился интерес к киевской недвижимости))))
Ну а если допустим цена прыгнет к 1500-1550, то тогда как поступать?
-
ponteliimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:29
ponteliimon написав:Ну а если допустим цена прыгнет к 1500-1550, то тогда как поступать?
В принципе, законы термодинамики, математики, физики такого не исключают. Только вот вероятность этого события??? А что, 1550 кажется уже приличной ценой для слива? Ой, не скоро она будет, не скоро...
Востаннє редагувалось Realist в Чет 16 тра, 2013 12:32, всього редагувалось 2 разів.
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:32
Realist написав: В принципе, законы термодинамики, математики, физики такого не исключают. Только вот вероятность этого события??? А что, 1550 кажется уже приличной ценой для слива? Ой, не скоро на будет, не скоро...
Ну судя по прогнозам 1100, то 1550 это на мой взгляд будет приличная цена!
-
ponteliimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:34
averinvy написав:Золото - длинная инвестиция, на нём не играют ежедневно. И да, верно сказали тролли: если не последние деньги - пусть лежит.
О! Так сколько надо упрямцу времени, чтобы убедиться - что он в убытке? Нежели 2 года и 20% - это малые срок и наказание?????
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:35
Realist Так и быть напрягусь: - обычно для золота срок инвестирования 3-5 лет - пока не продал - убыток не зафиксирован (читайте ненавистного Вами Ульманиса, да повнимательнее) Дошло, не?
-
averinvy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:38
averinvy написав: Да не слушайте вы этих троллей, им делать нехрен, они тут стебаются целыми днями. Просто внимательно прочитайте ветку ну, скажем, с 1600-х страниц до последней. А дальше думайте сами. Золото - длинная инвестиция, на нём не играют ежедневно. И да, верно сказали тролли: если не последние деньги - пусть лежит.
Я свои деньги переводил только в золото! Валюте я не доверял и не доверяю! (Всё в золоте). Но судя по тому, что происходит с металлом у меня и появились мысли его продать сейчас,ну хотя бы 50% от всего количества.
-
ponteliimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:39
averinvy написав:Realist Так и быть напрягусь: - обычно для золота срок инвестирования 3-5 лет - пока не продал - убыток не зафиксирован (читайте ненавистного Вами Ульманиса, да повнимательнее)  Дошло, не?
Ради бога))) Вы можете считать, что вы даже в плюсе))) Вам нравится сливать деньги? Только вот падение с 1900 до 1390 - Вам ничего не говорит? Два года, между прочим. Через год будет 1200. Я не сомневаюсь в этом. Можем поспорить на бутылку коньяка. Хоть виртуального))))
Востаннє редагувалось Realist в Чет 16 тра, 2013 12:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:39
ponteliimon Медведи (те, кто давит золото вниз) на этом страхе и играют. Потерпите. И опять-таки, почитайте ветку вдумчиво... Потом Ваши вопросы отпадут, надеюсь.
-
averinvy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:41
averinvy написав:Медведи (те, кто давит золото вниз) на этом страхе и играют. Потерпите.
До скольки терпеть - скажите - до 1200? Или 1100? Будет такая цена через год. Сливаться тогда, что ли? ponteliimon написав:Я свои деньги переводил только в золото! Валюте я не доверял и не доверяю! (Всё в золоте). Но судя по тому, что происходит с металлом у меня и появились мысли его продать сейчас,ну хотя бы 50% от всего количества.
Не знаю как со входом, а с моментом выхода - не угадали....
Востаннє редагувалось Realist в Чет 16 тра, 2013 12:43, всього редагувалось 2 разів.
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 12:42
Realist Коньяк у меня и так есть. А к золоту на данный момент применяю принцип: купил - забыл, и котировки ежедневно не отслеживаю (т. е. не парю себе голову). Пусть полежит, и дай Бог, его час не настанет.
-
averinvy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему