|
|
![]() А у меня другая проблема. В прошлом году, получив дивиденды, "диверсифицировал" 50/50 - купил баксюков по 8,25 и слитков по 413 грн/гр. Теперь проблема - на чем больше пролетел?
![]() ![]() Полгода к ряду: обвал-боковик-обвал-боковик-обвал-боковик-обвал. Подьемов в прямом понимании нет вообще, разве что спорадические откаты вроде недавнего пука до 1480. Просто замечательно, а жучки еще что-то лепещут о "болтанке", "скачущем графике" и "волатильности"
![]()
![]() Блекфорест, Вы ошибаетесь))) Жуки рассуждают, что все прекрасно, что золото - это деньги, и его никто у них не отнимет)))) Золото - это вековая ценность))) Можно внукам передать))) А Вы со своей грязной бумагой лезете к ним, любителям чистоты, эстетики, солнечного и лунного металлов)))) ![]() Помню, два года назад некий Виталик из Днепропетровска при цене 1850 всех убеждал, что надо тариться золотом, ибо его мало, на всех не хватит, и в цене будет только расти)))) _______ Что-то на ветке начинается тихая паника. То ли Ульманюс стал меньше строчить "буит дорожать", то ли форумчане на график цены золота стали иногда (!!!) смотреть)))) ![]() То ли еще будет - ой-ой-ой))) ![]() Востаннє редагувалось Realist в Чет 16 тра, 2013 14:27, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
а вопрос, кто сейчас покупает бумажный мусор- все эти токсичные бумаги - ипотеки безработных негров, облигации банкротов, и т.д. ![]() я подозреваю, происходит тупая и беспощадная монетизация всех потерявших ценность бумаг, по номиналу. центробанки скупают. для чего ![]() ![]() они говорят- оживлют экономику, на самом деле дают заработать приближенным банкирам. а то, что в результате мир захлебывается кэшем и раздуваются пузыри, в перспективе светит гиперок- так им это и надо, без сгорания долгов и активов экономика не заработает. Сорос успел продать золото перед падением в апреле 16 мая 2013 ..Аналитики, включая аналитиков Goldman Sachs, считают, что теперь продажи могут усилиться, и отмечают, что деньги, ушедшие из ETF, уже не вернутся и, скорее всего, будут направлены в акции. Подробнее: в акции, куда же еще ![]() 16.05.2013 10:29 Почему обвал фондового рынка теперь может произойти в любой момент ..Роберт Уидмер вместе с командой экономистов точно предсказал падение американского рынка недвижимости, рынка ценных бумаг и катастрофическое снижение потребительских расходов во время «Великой Рецессии». Недавно Уидмер дал очень неоднозначное интервью, в котором предсказал, что грядущий крах станет результатом 90-процентного падения на бирже, 50-процентного уровня безработицы и 100-процентной годовой инфляции, которая начнётся уже в этом году... куда пойдет золото при 50% безработице и 100% инфляции ![]() ![]() золото- это тихая гавань. повториться 1976-1980 гг, рост золота в 8 раз. ![]()
не "активов", а одного из активов. Недвига тоже подешевела - так, что продать квартиру и переехать в гараж? Меня вообще мало, что пугает. А если, что и пугает, то именно вот это: "активов, выраженное в дензнаках". Я же ясно написал - мне, что держать дома коробку с налом? Я и так богатый. И точно знаю, что не в деньгах счастье. Это просто инструмент. У меня по золоту на сегодня "плюс" процентов 50-55, вот так...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПоследние новости из ЮАР
May. 16th, 2013 at 1:33 AM ![]() можливо, і до НУЛЯ опустять ціну... тільки ЩО з того: метал окислиться чи випарується??? Золоті зуби зітруться швидше чи каблучки з цепами потоншають??? Удьманіс в РЕАЛЬНУ економіку вклав метал, удобривши їм тещин город ![]()
![]()
Вопрос был относительно бумажного золота. Центробанки вероятно приобретают физмет, а не бумажное. И все-таки. Раз сделки совершаются, то что движет покупателем в условиях постоянно снижающейся цены на золото. Зачем входить в убытки при таких объемах, если завтра будет еще дешевле ? Где-то публикуются имена реальных покупателей в этих сделках ? ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
центробанки Востока покупают физмет, а ЦБ Запада- печатают деньги и скупают у своих хозяев - банков (если вы не в курсе- западные ЦБ это частные лавочки, акционерные общества - и получается, что ФРС, что Голдмансакс или ДжиПиМорган - это одна шайка) бумажное золото. происходит монетизация всех активов. это важный и заключительный этап перед обрушением и гиперинфляцией. много раз скидывал ссылку- читайте, тут все так и происходит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|