Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:Будучи более образованным более опытным более грамотным Три страницы форума смаковать свое преимущество над 18летней девченкой.
Извините, не сдержался
Не согласен.Не 18-летняя девочка(мальчик )...а официальный глашатай банка.А если муси-пуси...то дорога в детский сад....или назад в школу....Назвался грибом(работником банка) - полезай в кузов...Если карапуз...то нечя делать тебе в банке...Толерантность и ссылка на возраст тут неуместна...иначе так можно дойти до многого...и оправдать некомпетентность
Да я вообще-то не о колцентрах, а о нас - форумчанах. Не поняли меня Ладно, проехали Рабочая суббота на меня давит
v57 написав:Да я вообще-то не о колцентрах, а о нас - форумчанах.
+1
Консультация по хотлайну конечно дана абсолютно неверная, но с кем не бывает. Полагаю можно закрыть этот вопрос, тем более все кому надо или уже знают как оно работает или легко могут спросить здесь
Коллеги! Размещаю ниже ссылку на файл (4,2 Мб) беседы с горлинией Альфы по поводу того, как, в представлении специалиста Альфы, работает грейс-период.
(Для того, чтобы были понятны цифры, звучащие в диалоге: расчетный период - с 6 апреля по 5 мая уплата - до 25 мая минимальный платеж - 309,93 грн. общая задолженность за расчетный период - 4427,51 грн. общий баланс - 5618,16 грн. кредитный лимит - 9000 грн.)
Начала разговора отрезал. Буквально с первых десяти секунд - "заезд в тему". Тот, кто не поленится скачать, узнает для себя много неожиданного из уст спеца Альфы. А мож, он прав?
Забавно. Прослушал, правда, где-то около 10 минут - утомило.
P.S. А чего вы так долго "кота за хвост тягали" ? Думали его чему-то научить ?
avm написав:Коллеги, а на Альфу у кого-то сегодня были ВХОДЯЩИЕ платежи? Что-то в МАБе чушь какая-то с остатками Вроде деньги и зашли, но как-то коряво Остатки просто с луны взяты
Вы раньше 11..12-00 не кипишуйте. У них по регламенту сведение остатков за пр. день делается к 11-00 следующего...ну могут еще и опоздать, а седня еще и левая Сб. -- небось кампутер не так настроен
clientage написав:Вы раньше 11..12-00 не кипишуйте. У них по регламенту сведение остатков за пр. день делается к 11-00 следующего...ну могут еще и опоздать, а седня еще и левая Сб. -- небось кампутер не так настроен
Я и не планировал Альфа такая прикольная МАБ не захотел работать в субботу, требует трудовой регламент не нарушать всякой фигней. Но сегодня-то ладно, а вот что будет 1 июня, там ведь точно такая же суббота, плюс куча ежемесячных процедур. Вот будет веселуха
she_ne_investor написав:Забавно. Прослушал, правда, где-то около 10 минут - утомило.
А я уже 3 раза переслушивал...как юмориста...не напрягает,а веселит...Поражает маниакальная настойчивость в своих неправильных консультациях....и отсутствие логики
she_ne_investor написав:Забавно. Прослушал, правда, где-то около 10 минут - утомило.
А я уже 3 раза переслушивал...как юмориста...не напрягает,а веселит...Поражает маниакальная настойчивость в своих неправильных консультациях....и отсутствие логики
Но согласитесь, с каким терпением, настойчивостью, тактом менагер втирал ту лабуду... Профпригодность то присутствует!! Знаний продукта ток не хватает...да и элементарная логика подкачала... Просто нуна было сделать паузу, скушать твикс, поговорить с коллегами... молодость -- эт пройдет
clientage написав:Но согласитесь, с каким терпением, настойчивостью, тактом менагер втирал ту лабуду... Профпригодность то присутствует!! Знаний продукта ток не хватает...да и элементарная логика подкачала... Просто нуна было сделать паузу, скушать твикс, поговорить с коллегами... молодость -- эт пройдет
Да уж... Боюсь представить...если я в критический момент к такому "специалисту"-врачу обращусь... Ну ошибся трошки...помер человек...бывает...профпригодность ведь присутствует...логика подкачала...с кем не бывает...молодость - эт пройдет
clientage написав:Козак-характерник Но тут несмертельный случай... Можно еще консилиум успеть собрать, и попытаться избежать врачебной ошибки
А если бы консультируемый поступил согласно рекомендациям?И попал на бабки?Банк бы возместил клиенту бабос? А потом ссылайся на консультацию Саши...и доказывай,что не верблюд....Ох и страна...прям везде ходи с видеокамерой и любой разговор записывай Маразм крепчает...ай...