Воffka 0.4% от операции, но не менее, чем 3,5, но не молее чем 7 грн .. т.е. за перевод 1 грн. с вас возьмут - 3,50 .. за переовд 1 000 - 4 грн., а за перевод 15 000 - 7 грн.
IMPRINTER написав:Воffka 0.4% от операции, но не менее, чем 3,5, но не молее чем 7 грн .. т.е. за перевод 1 грн. с вас возьмут - 3,50 .. за переовд 1 000 - 4 грн., а за перевод 15 000 - 7 грн.
IMPRINTER написав:протестировал внешний перевод, после того как они стали платные ... уматно ))) во-первых, перевел, чисто символическую сумму 100 грн., за что с меня взяли комиссию - 7 грн., хотя согласно тарифов - 0,4% (мин. 3,5 грн.; макс. 7,0 грн.) ... взяли по максимуму, хотя должны были взять по минимуму ))) и еще ... комиссия берется не дополнительно со счета с которого отправляется, а на эту сумму уменьшает переведенная сумма ... т.е. из отправленных 100 грн. до банка назначения дошло 93 грн. ))) ... завтра буду выяснять почему сняло 7 грн.
за перевод 1 грн. с вас возьмут - 3,50
Да, весело. Интересно, при таком переводе одной грн. в банк-получатель дойдёт дырка от бублика да ещё и 2,50 дополнительно спишут со счёта?
нет вы должны переводить 1 грн. плюс 3.5 т.е. 4,5 другой вопрос как с точность вычислить 0,4% :-):-) если комиссия балансирует от 3,5 до 7 :-):-) и вот за такую скосорукость они еще и абонплату берут 5 грн. в месяц но столбы та надо видеть что делать
IMPRINTER написав:Воffka 0.4% от операции, но не менее, чем 3,5, но не молее чем 7 грн .. т.е. за перевод 1 грн. с вас возьмут - 3,50 .. за переовд 1 000 - 4 грн., а за перевод 15 000 - 7 грн.
Ну Вы же сами написали, что с Вас за 100 гривен взяли 7 гривен комиссии! Я и возмутился такой наглостью. Зачем Вы мне тарифы пишете? Это Вы их УФСу напишите
Воffka ну такие у них тарифы - наше дело соглашаться или нет ))) но согласно тарифов за перевод 100 грн. должны были списать 3,5, а списали 7 - это уже не айс )))
IMPRINTER написав:Воffka ну такие у них тарифы - наше дело соглашаться или нет ))) но согласно тарифов за перевод 100 грн. должны были списать 3,5, а списали 7 - это уже не айс )))
Не айс, конечно. Я когда прочитал, чуть не поседел. Хотя, недавно через укрсиб 40 гривен платил, комиссия вообще 9 гривен. Такие жлобо-банки лучше сразу обходить.
На сайте появилась информация о деньрожденческом бонусе... Всем клиентам в День Рождения дарим бонус +0,5% к новому депозиту в национальной валюте или + 0,2% к депозиту в иностранной валюте.Акция действует в течении месяца после дня рождения!Получить бонус можно в любом отделении банка "УФС"